<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 08:41
ответ для Ксаня на сообщение "Доброе утро..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Что-то никого нет. На улице уже жарко!
Я вот уже через полчаса поеду, надо еще баночку отвезти и ехать марафет наводить!
Привет, сегодня все что-ли баночки отвозят? Баночный день У меня муж уже поехал!
Старый 29-05-2007, 08:43     #15422
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Привет, сегодня все что-ли баночки отвозят? Баночный день У меня муж уже поехал!
Везет ! А мой на работу укатил, придется самой везти, а то мне в пятницу в ЖК, чтобы все анализы уже готовы надо было. Мне так показалось, что в пятницу они ждут меня в последний раз.
Старый 29-05-2007, 08:50     #15423
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Везет ! А мой на работу укатил, придется самой везти, а то мне в пятницу в ЖК, чтобы все анализы уже готовы надо было. Мне так показалось, что в пятницу они ждут меня в последний раз.
Я тоже хочу больше не ходить в ЖК! Удачно тебе сходить -красоту навести!
Старый 29-05-2007, 08:56     #15424
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу больше не ходить в ЖК! Удачно тебе сходить -красоту навести!
Спасибо ! Поехала я!
Старый 29-05-2007, 09:02     #15425
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
А дома просто раздрай, причем пока я убираю в одном месте, другое приходит в печальнейшее состояние.. и вроде квартира двухкомнатная и живем в троем .... может я редко убираюсь?
а у меня двухкомнатная и нас двое и та же хрень

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
недавно слышала по тв, что ежедневно делать влажную уборку не стоит, типа в пыли есть что то, что помогает ребенку не стать аллергиком, что то в этом роде. но и доходить до крайностей (вообще не убираться) тоже не советуют
какое-там ежедневно. мечта моя о еженедельной

Цитата:
А у нас ковролин дома лежит ... за 3 года утоптали его бедного .... По уму его надо бы Ванишем помыть .... но с животом не охота (собственно и без живота у меня это вострогов не вызывает) ... Короче позвонила я в Клининговую компанию, должны приехать на неделе сделать химчистку всех ковров
Вот какая я нехорошая девочка....
Цитата:
80 руб/м2 , наша комната в 1600 встанет, одно меня смущает - в той фирме, куда я звонила минимальный заказ 3000. Так что пришлось договориться на чистку дивана и настенного ковра. Буду завтра в другие звонить, если найду вариант получше, то от первого заказа откажусь
отличное решение! кстати диван и настенный ковер почистить тоже не помешает! нам как-то бесплатно числили с презентацией от Кирби -полный восторг

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ой да, простите - перескочила на день. Точно, завтра +26 (чувствуется как +32), а потом снижение....
сегодня обещали дожди

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
нет, не до 8 ...У нас тоже всю прошлую неделю по +30, 32 стояло. Тяжело это. Потом гроза вчера вечером, ну и +8 сегодня...
в новостях говорили что европу затопило. Вас там не задело?

Цитата:
Я знаю, что уних был один день, когда было 5 родов. Девочка, которая рожала в этот день приходила , рассказывала, что она этого абсолютно не заметила и ни с кем не столкнулась и потом , если акушерка не может, то ее кто-то заменяет
да но надеюсь не у одной акушерки все таки

Цитата:
Нам говорили менгеджеры, что если врач или акушерка, с которыми договор дежурят в момент родов, то они вызывают кого-нить себе на смену, а сами переключаются на роженицу. Хочется верить, что это правда!
будем верить!
Цитата:
мне сказали возить уже не надо...правда мне и говорили что кровь сдавать больше тоже не надо...
Старый 29-05-2007, 09:11     #15426
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
да но надеюсь не у одной акушерки все таки

мне сказали возить уже не надо...правда мне и говорили что кровь сдавать больше тоже не надо...
У Марины было двое
А ты на спид и т.д сколько раз сдавала?
Цитата:
А у нас ковролин дома лежит ... за 3 года утоптали его бедного .... По уму его надо бы Ванишем помыть .... но с животом не охота (собственно и без живота у меня это вострогов не вызывает) ... Короче позвонила я в Клининговую компанию, должны приехать на неделе сделать химчистку всех ковров
У меня тоже ковролин в корридоре лежит, светлый , уже 4 года, естественно в пятнах, я попробовала Ванишем - контраст между чистым ковром и пятнами только усилился. может я что-то неправильно делала или Ваниш неправильный?
Старый 29-05-2007, 09:12     #15427
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Оля, а ты собираешься брать платную палату?
Старый 29-05-2007, 09:21     #15428
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я завтра иду на узи, перед ДО смотреть что и как, волнуюсь что-то! вы тут "поболейте" за нас с моим девчонышем, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Олю-Секунду с неделькой
Старый 29-05-2007, 09:21     #15429
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Доброе утречко!!!
Жаркое, тихое утро!!!
НАдеюсь сегодня будет спокойный день.
Старый 29-05-2007, 09:23     #15430
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
У Марины было двое
А ты на спид и т.д сколько раз сдавала?
У меня тоже ковролин в корридоре лежит, светлый , уже 4 года, естественно в пятнах, я попробовала Ванишем - контраст между чистым ковром и пятнами только усилился. может я что-то неправильно делала или Ваниш неправильный?
я не помню уже столько сколько просили, нач. мед у меня только к гемоглабину предралась, но я и то не стала его сдавать еще раз платно - нахрен...

мы сняли все ковры пока

Цитата:
Оля, а ты собираешься брать платную палату?
пока трудно сказать... смотря что будет свободно. честно говоря и денег жалко и зависит от того будет ли муж работать -если да то в отдельной палате вообще смысла нет. дорогую точно не хочу...