| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, добрый вечер!
помощи прошу,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скорее всего это от твоих диких нагрузок. Обувь хоть без каблуков носишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, добрый вечер!
помощи прошу,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() была где-то месяц назад у хирурга: посмотрел, сказал или перелом, или ушиб....для точного диагноза сделать рентген - но на ГВ не рекомендуют сами же мед.работники рентгенкабинетов если не перелом, то порекомендовал тугую повязку (эластичный бинт) и мазь диклофенака вся эта штука говорит могла произойти от нагрузки, ходьбы, недостатка кальция и т.п., вообщем от всего с чем сталкивается молодая мамочка да, недели 3 честно бинтовала и мазала, вроде стало легче (раньше стать на ногу вообще не могла, сильно хромала), сейчас по крайней мере уже не хромаю и чувствую боль только после длительного прибывания на ногах - вот такой замкнутый круг, и что там с этой ногой так и не узнать |
|
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "Оля, у меня такая фигня с ногой уже..."
|
|
Banned
|
всем пруэт)))
Олесечка, а ты скока мл сока вообще в день даешь?? мне врач скаазала 40 мл, а мы могем и горраааздо больше выпить.... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, попробуй йодную сетку.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну так полуночники начали подтягиваться - сейчас станет веселее.
А я вас утром почитаю - спокойной ночки всем. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, что-то клинит меня! После многочасовых страданий и болеутоляющего. Пойду спать. Завтра вечером приду!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так, и тут я, вся в белом, опять солирую....
ЗЫ: Народ, в городе - меня еще неделю искать бесполезно, т.к. я приняла сегодня волевое остаться в Пушкине еще на неделю - пока нет никого здесь... В конце-концов - ребенок не виноват ни в чем... Так что надо - значит надо... Зато можно поискать в Пушкине - кто соберется - звонити -пишите )Зато сегодня - видела диво-дивное - как белка бельчат выводила Так клево - 4 прыгающие одновременно белки - это просто класс, жаль сфотографировать не удалось...Кстати, Милка вчера высидела в кенге - почти 5 часов ... Это мы так ушли погулять на часик в вечеру...![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Так, и тут я, вся в белом, опять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "неее, не солируешь:)"
|
|
Наш человек
|
Сегодня опять ездили в Петергоф. начинаю его тихо ненавидеть
(приезжали родственники, на сей раз мужнины - показывай им достопремечательности) потом приехали домой и я совершила трудовой кулинарный подвиг- баловала мужа мантами сама обожралась на ночь и теперь сижу такая снедаемая муками совести зато вкуснаааа.....завтра едем на шопинг закупаться вещами мужу и мне обувью а то я в одних сандалях и в пир, и в мир, и в добрые люди...прям не прилично уже![]() зато понедельник день тяжелый ![]() надо ехать в собес за карточкой(Нарвская), потом (на пл.Ленина) забирать ребзины игрухи из закупки, потом ко мне на работу(Балтийская) забрать пособие, потом в детский магазин- тратить деньги и закупаться морем одежды и мелочевки, потом в ленту покупать продукты и вечером падая от усталости собирать чемоданы - потому что во вторник Я ЕДУ В ОТПУСК!!! ![]() ![]() ![]() ура!!!! мужу дали отпуск на 2 недели и мы едем во Псковскую обл. очень надеюсь помимо родной деревни смотаться в Печору, в Пушгоры и на остров на Чудском озере в монастырь. хотя это мои планы, которые в корне отличаются от мужниных. его планы доехать до деревни и завалится на диван и возлегать на нем до отьезда он у меня ленивец, а я шилопоп еще тот ![]() |