~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 23:41     #1
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

помощи прошу, к вам взываю я, друзья мои!!!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу, ковыляю еле-еле. При том, что не падала, не спотыкалась, не подворачивала ногу. А еще в эти дни вовсю работаю с туристами (пошли последние недели работы). А завтра - убийственный день, помимо прочего 3 часа пешком в Эрмитаже. Скорее
всего - воспаление или надрыв связок, думаю на воспаление, т.к. хожу много и быстро, нагрузки на ноги большие. Прикрепила сейчас к ноге соляную грелку, на ночь включу электрогрелку.

В общем, нужны ваши волшебные кулачки!!!
Оленька, не болей.
Скорее всего это от твоих диких нагрузок.
Обувь хоть без каблуков носишь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 23:48     #2
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

помощи прошу, к вам взываю я, друзья мои!!!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу, ковыляю еле-еле. При том, что не падала, не спотыкалась, не подворачивала ногу. А еще в эти дни вовсю работаю с туристами (пошли последние недели работы). А завтра - убийственный день, помимо прочего 3 часа пешком в Эрмитаже. Скорее
всего - воспаление или надрыв связок, думаю на воспаление, т.к. хожу много и быстро, нагрузки на ноги большие. Прикрепила сейчас к ноге соляную грелку, на ночь включу электрогрелку.

В общем, нужны ваши волшебные кулачки!!!
Оля, у меня такая фигня с ногой уже 6-ую неделю... и, кстати, тоже с левой
была где-то месяц назад у хирурга: посмотрел, сказал или перелом, или ушиб....для точного диагноза сделать рентген - но на ГВ не рекомендуют сами же мед.работники рентгенкабинетовесли не перелом, то порекомендовал тугую повязку (эластичный бинт) и мазь диклофенак
а вся эта штука говорит могла произойти от нагрузки, ходьбы, недостатка кальция и т.п., вообщем от всего с чем сталкивается молодая мамочка
да, недели 3 честно бинтовала и мазала, вроде стало легче (раньше стать на ногу вообще не могла, сильно хромала), сейчас по крайней мере уже не хромаю и чувствую боль только после длительного прибывания на ногах - вот такой замкнутый круг, и что там с этой ногой так и не узнать
Старый 09-08-2008, 23:53     #3
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

всем пруэт)))

Олесечка, а ты скока мл сока вообще в день даешь?? мне врач скаазала 40 мл, а мы могем и горраааздо больше выпить....
Старый 09-08-2008, 22:26     #4
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Оля, попробуй йодную сетку.
Старый 09-08-2008, 22:27     #5
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 22:39     #6
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну так полуночники начали подтягиваться - сейчас станет веселее. А я вас утром почитаю - спокойной ночки всем.
Старый 09-08-2008, 23:08     #7
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, девочки, что-то клинит меня! После многочасовых страданий и болеутоляющего. Пойду спать. Завтра вечером приду!
Старый 10-08-2008, 00:40     #8
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Так, и тут я, вся в белом, опять солирую....

ЗЫ: Народ, в городе - меня еще неделю искать бесполезно, т.к. я приняла сегодня волевое остаться в Пушкине еще на неделю - пока нет никого здесь... В конце-концов - ребенок не виноват ни в чем... Так что надо - значит надо...

Зато можно поискать в Пушкине - кто соберется - звонити -пишите )

Зато сегодня - видела диво-дивное - как белка бельчат выводила Так клево - 4 прыгающие одновременно белки - это просто класс, жаль сфотографировать не удалось...

Кстати, Милка вчера высидела в кенге - почти 5 часов... Это мы так ушли погулять на часик в вечеру...
Старый 10-08-2008, 01:03     #9
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Так, и тут я, вся в белом, опять солирую....
неее, не солируешь
Старый 10-08-2008, 01:15
ответ для Карми на сообщение "неее, не солируешь:)"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Сегодня опять ездили в Петергоф. начинаю его тихо ненавидеть (приезжали родственники, на сей раз мужнины - показывай им достопремечательности) потом приехали домой и я совершила трудовой кулинарный подвиг- баловала мужа мантами сама обожралась на ночь и теперь сижу такая снедаемая муками совести зато вкуснаааа.....

завтра едем на шопинг закупаться вещами мужу и мне обувью а то я в одних сандалях и в пир, и в мир, и в добрые люди...прям не прилично уже

зато понедельник день тяжелый
надо ехать в собес за карточкой(Нарвская), потом (на пл.Ленина) забирать ребзины игрухи из закупки, потом ко мне на работу(Балтийская) забрать пособие, потом в детский магазин- тратить деньги и закупаться морем одежды и мелочевки, потом в ленту покупать продукты и вечером падая от усталости собирать чемоданы - потому что во вторник Я ЕДУ В ОТПУСК!!!
ура!!!!
мужу дали отпуск на 2 недели и мы едем во Псковскую обл. очень надеюсь помимо родной деревни смотаться в Печору, в Пушгоры и на остров на Чудском озере в монастырь. хотя это мои планы, которые в корне отличаются от мужниных. его планы доехать до деревни и завалится на диван и возлегать на нем до отьезда он у меня ленивец, а я шилопоп еще тот