НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 19:06     #15411
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
.Ну почему у всех получается по-человечески, а у меня вечно через известное место???
ой, Юльчета , не только у тебя

у меня срок стоит 20 ноября (22 по мес)...совсем капут : рассматривала пока 9-ку и 10-ку, они ближе всего, в прошлый раз в 9-ке рожала... дак они оба открываются и закрываются друг за другом, причем где-то как раз числах в 18-х чо делать у ма не приложу...
Старый 14-07-2007, 19:11     #15412
olusik
Элита

olusik отсутствует

А мы были седня на УЗИ! все ок! у нас мальчик...
ходили все в троем, Лерка сидела у папы на коленях, ну пыталась покапризничать (думала ее ко врачу ведут) потом поуспокоилась.. потмо мы стали ей показывать лялечку, я ей объяснила, что это та ляля которая у меня в пузике живет, она такие рожицы интересные строила, хихикала,с меялась, удивлялась.. вобщем я довооооольная сегодня
Старый 14-07-2007, 19:12     #15413
olusik
Элита

olusik отсутствует

Ой, забыла спросить, девочки у кого как ляльки лежат в пузиках?
у меня вобще поперек, головой справа...
вобщем-то мне сказали, щас это еще совсем ничего не значит, ноя немного расстроилась, просто точно помню, что Лерка на этом сроке лежала уже "правильно" , головкой вниз (хотя помню врач тогда тоже сказал, что ничегошеньки это не значит, и ребенок еще кучу раз может перевенуться)
Старый 14-07-2007, 19:32     #15414
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
ходили все в троем, Лерка сидела у папы на коленях, ну пыталась покапризничать (думала ее ко врачу ведут) потом поуспокоилась.. потмо мы стали ей показывать лялечку, я ей объяснила, что это та ляля которая у меня в пузике живет, она такие рожицы интересные строила, хихикала,с меялась, удивлялась.. вобщем я довооооольная сегодня
Поздравляю с мальчишкой! Сколько весом?
Цитата:
вобщем-то мне сказали, щас это еще совсем ничего не значит, ноя немного расстроилась, просто точно помню, что Лерка на этом сроке лежала уже "правильно" , головкой вниз (хотя помню врач тогда тоже сказал, что ничегошеньки это не значит, и ребенок еще кучу раз может перевенуться)
У меня вообще сложно: в ЖК на УЗИ сказали головой вниз лежит, через неделю в МПЦ - вверх. Наверно, и правда, неважно как карапуз сейчас лежит
Старый 14-07-2007, 19:34     #15415
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Юльчета! Ты, вроде, глаголила, что во вторник опять покинешь нас. Так, может, в понедельник с нами встретишься? Я, надеюсь, что встреча не сорвется
Старый 14-07-2007, 19:37     #15416
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
С мальчишкой тебя! У меня на узи лежал головой вниз. Но Лично мне кажется, что как то криво он там - у меня живот не ровный- справа больше чем слева, как будто попа или голова постоянно упираются.

А я сегодня не выдержала. Ездили в детский мир, Дашке прикупить одежку и я заглянула в деткие вещички для младенцев, ну тааак прицениться только. В итоге надолго там застряла. И купила первые ползунки и чепчик. Вообще мягко говоря не очень довольна тем, что видела. Все наши вещички - из ткани, котолрая кажется мне грубоватой. Я избалована финскими вещами для малышей - дядя привозил Даше. В общем нашла только одни ползуночки мягенькие - кстати то , что мягче стоит раза в 2 дороже. И на цвет меня странный потянуло - все салатоно -светло-зеленое

А пришла домой заствила мужа залезть наверх за коробкой в котрой храню дашины мелкие вещички. Хммм оказалось у меня минимум пакет всяких ползунков, костюмчиков и кофточек до 3 мес. где --то. Получается можно почти не покупать ничего. Кроме крупных вещей , типа ковертов, шапок теплых и прочего.

Слецезрела кстати такую штуку ка кодноразовые пеленки, с Дашкой их не видела.
Старый 14-07-2007, 19:40
ответ для Мурка на сообщение "Поздравляю с..."
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой! Сколько весом?
пасибо вес 481г рост 280,5мм
Старый 14-07-2007, 19:44
ответ для olusik на сообщение "пасибо:support: вес 481г:)) рост 280,5мм"
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
пасибо вес 481г рост 280,5мм
А какой у тебя срок сейчас? (а то твоей линейки не видно)
Старый 14-07-2007, 19:49     #15419
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну суперски! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Ну да, теоретически, ничего не значит - они там ворочаются. У моей подруги девочка (немелкая, кстати, такая - 4300 родилась) на 37й неделе поворот совершала головой вниз. Катька рассказывала, что ощущения НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ...
У меня оба раза недель с 18ти головой вниз. Надеюсь, обойдемся без кувырков и прочей акробатики.
Цитата:
Юльчета! Ты, вроде, глаголила, что во вторник опять покинешь нас. Так, может, в понедельник с нами встретишься? Я, надеюсь, что встреча не сорвется
Если после завтрашней попойки хоть какие-то деньги останутся - то ок. Где, когда, куда?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я сегодня не выдержала. Ездили в детский мир, Дашке прикупить одежку и я заглянула в деткие вещички для младенцев, ну тааак прицениться только. В итоге надолго там застряла. И купила первые ползунки и чепчик. Вообще мягко говоря не очень довольна тем, что видела. Все наши вещички - из ткани, котолрая кажется мне грубоватой. Я избалована финскими вещами для малышей - дядя привозил Даше. В общем нашла только одни ползуночки мягенькие - кстати то , что мягче стоит раза в 2 дороже. И на цвет меня странный потянуло - все салатоно -светло-зеленое
А пришла домой заствила мужа залезть наверх за коробкой в котрой храню дашины мелкие вещички. Хммм оказалось у меня минимум пакет всяких ползунков, костюмчиков и кофточек до 3 мес. где --то. Получается можно почти не покупать ничего. Кроме крупных вещей , типа ковертов, шапок теплых и прочего.
Слецезрела кстати такую штуку ка кодноразовые пеленки, с Дашкой их не видела.
Я еще не доставала шмотки мелкие и в магазинах в младенческие отделы не хожу принципиально - берегу удовольствие до августа-сентября. Там оторвусь
А одноразовые пеленки - штука дико удобная для походов к врачам, массажей и прочих мелких радостей - типа воздушных ванн на большой родительской кровати.
Старый 14-07-2007, 20:04     #15420
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
А какой у тебя срок сейчас? (а то твоей линейки не видно)
я ее просто не делала

по мес 21,2 нед.

ну и размеры плода соответвуют 21-22 нед