КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:50     #15401
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Настя, ты чего, неужели все так плохо с школой?
Да,там п..па полная.
А дело в том,что в других школах забирают документы.То есть продублировать нельзя никак. Или "пан или пропал",как говорится. Нет,ну я вообще псих,и знала это всегда.
Но тут...как тебе объяснить,ну что ли нет второго шанса. Если Маруськи не будет в списках зачисленных 20 апреля,что делать я даже не знаю...(во все остальные школы прием уже закончен будет),остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет),но когда я пришла туда в начала сентября узнать насчет курсов,меня завуч встретила словами "а чего вы так поздно ребенка в первый класс отдаете?" я сказала что насчет курсов пришла,а в 1 класс на след. год.
она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет" я в шоке была просто...сказала что не стоит беспокоиться и ушла.
Вот такие дела...
Старый 11-03-2009, 16:51     #15402
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Катюш вот ты в своем списке написала про подушку для лежания на боку, это обычная или специальная и вообще зачем она? и мыло ты написала только детское, а руки мыть если гости придут?
Старый 11-03-2009, 16:52
ответ для tykatusha на сообщение "а что за закупка?:008:"
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
а что за закупка?
Вот эта, но тут заказы больше не принимают... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1108529 В этой фирме частенько закупки бывают
Старый 11-03-2009, 16:52     #15404
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком,с сыном такого не было,а тут сама себя не узнаю,8 марта мне показалось что никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна,так я часа два ревела не успокоится было,хотя всё было нормально,поздравления подарки,капризная что ли стала,муж в шоке от таких эмоций, он так ждёт дочу что я ревную иногда уже к ней,что мне любви меньше достаётся,всё ей(конечно это не так) я сама очень дочку хочу,но вот такие эмоции и выливаются в слёзы,я уже хочу родить поскорее
Старый 11-03-2009, 16:53     #15405
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Катюш вот ты в своем списке написала про подушку для лежания на боку, это обычная или специальная и вообще зачем она? и мыло ты написала только детское, а руки мыть если гости придут?
Да,кстати про подушку тоже не очень поняла
А мыло не удобнее жидкое? Просто у них меконий когда отходит,он такой...как пластилин,мне кажется не очень удобно его отскребать обычным мылом.Хотя я не пробовала.
Старый 11-03-2009, 16:53     #15406
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,там п..па полная.
А дело в том,что в других школах забирают документы.То есть продублировать нельзя никак. Или "пан или пропал",как говорится. Нет,ну я вообще псих,и знала это всегда.
Но тут...как тебе объяснить,ну что ли нет второго шанса. Если Маруськи не будет в списках зачисленных 20 апреля,что делать я даже не знаю...(во все остальные школы прием уже закончен будет),остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет),но когда я пришла туда в начала сентября узнать насчет курсов,меня завуч встретила словами "а чего вы так поздно ребенка в первый класс отдаете?" я сказала что насчет курсов пришла,а в 1 класс на след. год.
она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет" я в шоке была просто...сказала что не стоит беспокоиться и ушла.
Вот такие дела...
мда, ужас какой-то и после это хотят, чтобы женщины больше рожали, Настя удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы попали в ту школу, в которую хотите
Старый 11-03-2009, 16:54     #15407
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вот эта, но тут заказы больше не принимают... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1108529 В этой фирме частенько закупки бывают
да я покупать уже не буду, посмотреть хочется я маньячка стала до детских вещей
Старый 11-03-2009, 16:54     #15408
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком
+1
Сил нет моих.
ребенка довожу постоянно...
И сама на себя ругаюсь,а поделать ничего не могу.
Старый 11-03-2009, 16:56     #15409
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
мда, ужас какой-то и после это хотят, чтобы женщины больше рожали, Настя удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы попали в ту школу, в которую хотите
Спасиб.
С 1 по 20 апреля я буду не в адеквате.
Старый 11-03-2009, 16:58     #15410
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком,с сыном такого не было,а тут сама себя не узнаю,8 марта мне показалось что никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна,так я часа два ревела не успокоится было,хотя всё было нормально,поздравления подарки,капризная что ли стала,муж в шоке от таких эмоций, он так ждёт дочу что я ревную иногда уже к ней,что мне любви меньше достаётся,всё ей(конечно это не так) я сама очень дочку хочу,но вот такие эмоции и выливаются в слёзы,я уже хочу родить поскорее
я сама эмоциональная очень стала, тут на мужа наехала, разревелась, чувствую сама, что несет меня, а не остановится, у меня муж сидел тихо, ничего не понимая, что произошло, я потом уже успокоилась и извинилась перед ним

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,кстати про подушку тоже не очень поняла
А мыло не удобнее жидкое? Просто у них меконий когда отходит,он такой...как пластилин,мне кажется не очень удобно его отскребать обычным мылом.Хотя я не пробовала.
а влажные салфетки для этого не подойдут?