Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Настя, ты чего, неужели все так плохо с..."
|
Хранитель
![]() |
Да,там п..па полная.
![]() А дело в том,что в других школах забирают документы.То есть продублировать нельзя никак. Или "пан или пропал",как говорится. Нет,ну я вообще псих,и знала это всегда. ![]() Но тут...как тебе объяснить,ну что ли нет второго шанса. Если Маруськи не будет в списках зачисленных 20 апреля,что делать я даже не знаю...(во все остальные школы прием уже закончен будет),остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет ![]() ![]() ![]() она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет" ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела... ![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Катюш вот ты в своем списке написала про подушку для лежания на боку, это обычная или специальная и вообще зачем она? и мыло ты написала только детское, а руки мыть если гости придут?
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а что за закупка?:008:"
|
Мега-элита
![]() |
Вот эта, но тут заказы больше не принимают... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1108529 В этой фирме частенько закупки бывают
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком,с сыном такого не было,а тут сама себя не узнаю,8 марта мне показалось что никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна,так я часа два ревела не успокоится было,хотя всё было нормально,поздравления подарки,капризная что ли стала,муж в шоке от таких эмоций, он так ждёт дочу что я ревную иногда уже к ней,что мне любви меньше достаётся,всё ей(конечно это не так) я сама очень дочку хочу,но вот такие эмоции и выливаются в слёзы,я уже хочу родить поскорее
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Катюш вот ты в своем списке написала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А мыло не удобнее жидкое? Просто у них меконий когда отходит,он такой...как пластилин,мне кажется не очень удобно его отскребать обычным мылом. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да,там п..па полная.:001:
А дело в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "мда, ужас какой-то и после это хотят,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "девочки а я такая эмоциональная стала,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Сил нет моих. ![]() ребенка довожу постоянно... ![]() И сама на себя ругаюсь,а поделать ничего не могу. ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "мда, ужас какой-то и после это хотят,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "да я покупать уже не буду, посмотреть..."
|
|
Наш человек