МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 18:13     #15401
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

девчоночки, я вас почитываю, но писать некогда, то узи, то осмотр, то швы снимали, то сцеживаюсь, молоко прибывает, у малыша положительная тенденция: 091: меня выпишут в воскрес-е - понед-к, потом уже туда.... но пока он в реанимации, скорее всего меня туда не положат, в общем это мы пока еще не узнавали!!!!!!!!!!!!!

клизма это вообще не страшно, даже и не думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светику миллион огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
Аллочка, побереги свои нервы, ты родишь на днях, вот увидишь!!!!!!!!!!! у Янки своя судьба и свой день рождения, не торопи ее
всех лю-лю, целую...
Анютка, ты тоже жди раз у тебя пробочка отошла очень скоро все произойдет!!!!!!! всем удачки и ничего не бойтесь
Старый 29-01-2009, 18:14
ответ для Vornovskaya на сообщение "Оль, а вот твоё мнение хочу..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Оль, а вот твоё мнение хочу услышать...
девочка приехала в РД, сделали клизму, схватки практически остановились, раскрытие 2см, ей предложили проколоть пузырь, а ребёнок ещё не опустился, ей в итоге выдавливали ешго...ну и там разрывы жутис - васче молчу...что ей следовала делать? ждать восстановления родовой деятельности и не соглашаться на прокол? может тогда бы ребёнок успел опуститься?
Мое мнение.....таким врачам руки оборвать, и головы поооткручивать... Гы...я не садист...

Но...выдавливание ребенка - это уже давно ЗАПРЕЩЕННАЯ практика, которая может повлечь оооооочень серьезные последствия и для мамы и для малыша.... Прокол в идеале делать не ранее 7-8 см раскрытия, при нормальном поведении ребенка, если начинается гипоксия, то экстренное КС...а не эксперименты. Если ребенок не опускается, и шейка не раскрывается, то шейку стимулировать, иногда ее вручную раскрывают - боль говорят адская, но тут уж приходится терпеть
Старый 29-01-2009, 18:15     #15403
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Света пишет: Лежу с ктг, муж рядом. Сказали к 12 должна рдить! Пузырь оч больно прокалывать.... И катетер вставлять...
вот странные дела....блин катетер ввели, явно чтоб потом каку-нить эпидуралку вколоть....
Старый 29-01-2009, 18:15
ответ для Allachka на сообщение ":023::023::023::023::023::023::023:"
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Ой девули. Как у нас тут все волнительно. Роды он-лайн.
Светик- молодчина, все по плану и без нервов.
Кулачков ей на легкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 18:15     #15405
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

СМС от СВЕТЫ:

"Лежу с КТГ, муж рядом. Сказали, к 12 должна родить! Пузырь оч больно прокалывать! И катеттер вставлять"

девули, держим
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 18:17     #15406
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Света пишет: Лежу с ктг, муж рядом. Сказали к 12 должна рдить! Пузырь оч больно прокалывать.... И катетер вставлять...
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
девчоночки, я вас почитываю, но писать некогда, то узи, то осмотр, то швы снимали, то сцеживаюсь, молоко прибывает, у малыша положительная тенденция: 091: меня выпишут в воскрес-е - понед-к, потом уже туда.... но пока он в реанимации, скорее всего меня туда не положат, в общем это мы пока еще не узнавали!!!!!!!!!!!!!

клизма это вообще не страшно, даже и не думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светику миллион огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
Аллочка, побереги свои нервы, ты родишь на днях, вот увидишь!!!!!!!!!!! у Янки своя судьба и свой день рождения, не торопи ее
всех лю-лю, целую...
Анютка, ты тоже жди раз у тебя пробочка отошла очень скоро все произойдет!!!!!!! всем удачки и ничего не бойтесь
Наташечка, кулачков вам с сынулей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 18:17     #15407
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

же жди раз у тебя пробочка отошла очень скоро все произойдет!!!!!!! всем удачки и ничего не бойтесь
Наташечка, как хорошо что появляешься и пишешь о себе!! ввыздоравливай скорее, ведь вскр-понед уже очень скоро!!!!! и сыночек твой уже тоже ждёт када его мамулька заберёт его домой
кулачков на вас двоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 18:17     #15408
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
СМС от СВЕТЫ:

"Лежу с КТГ, муж рядом. Сказали, к 12 должна родить! Пузырь оч больно прокалывать! И катеттер вставлять"

девули, держим
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим и переживаем
Старый 29-01-2009, 18:18     #15409
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки, а сколько у Светы открытие?
Старый 29-01-2009, 18:18     #15410
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мое мнение.....таким врачам руки оборвать, и головы поооткручивать... Гы...я не садист...

Но...выдавливание ребенка - это уже давно ЗАПРЕЩЕННАЯ практика, которая может повлечь оооооочень серьезные последствия и для мамы и для малыша.... Прокол в идеале делать не ранее 7-8 см раскрытия, при нормальном поведении ребенка, если начинается гипоксия, то экстренное КС...а не эксперименты. Если ребенок не опускается, и шейка не раскрывается, то шейку стимулировать, иногда ее вручную раскрывают - боль говорят адская, но тут уж приходится терпеть
шейка у неё в итоге раскрылась, но ребёнок НЕ опустился...чё тада? кесарить нада было?