| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Оль, а я, если честно, думала, что..."
|
|
Мега-элита
|
девчоночки, я вас почитываю, но писать некогда, то узи, то осмотр, то швы снимали, то сцеживаюсь, молоко прибывает, у малыша положительная тенденция
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 091: меня выпишут в воскрес-е - понед-к, потом уже туда.... но пока он в реанимации, скорее всего меня туда не положат, в общем это мы пока еще не узнавали!!!!!!!!!!!!!клизма это вообще не страшно, даже и не думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светику миллион огромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2 Аллочка, побереги свои нервы, ты родишь на днях, вот увидишь!!!!!!!!!!! у Янки своя судьба и свой день рождения, не торопи ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех лю-лю, целую... Анютка, ты тоже жди раз у тебя пробочка отошла очень скоро все произойдет!!!!!!! всем удачки и ничего не бойтесь ![]() |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Оль, а вот твоё мнение хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, и головы поооткручивать... Гы...я не садист...![]() Но...выдавливание ребенка - это уже давно ЗАПРЕЩЕННАЯ практика, которая может повлечь оооооочень серьезные последствия и для мамы и для малыша... . Прокол в идеале делать не ранее 7-8 см раскрытия, при нормальном поведении ребенка, если начинается гипоксия, то экстренное КС...а не эксперименты . Если ребенок не опускается, и шейка не раскрывается, то шейку стимулировать, иногда ее вручную раскрывают - боль говорят адская, но тут уж приходится терпеть![]() |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Света пишет: Лежу с ктг, муж рядом...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":023::023::023::023::023::023::023:"
|
|
Активный участник
|
Ой девули. Как у нас тут все волнительно. Роды он-лайн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик- молодчина, все по плану и без нервов. Кулачков ей на легкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
СМС от СВЕТЫ: "Лежу с КТГ, муж рядом. Сказали, к 12 должна родить! Пузырь оч больно прокалывать! И катеттер вставлять" девули, держим @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Мое мнение.....таким врачам руки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для natali. на сообщение "девчоночки, я вас почитываю, но писать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кулачков на вас двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "СМС от СВЕТЫ:
"Лежу с КТГ, муж рядом...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девочки, а сколько у Светы открытие?
|
|
|