Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 10:50     #15401
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Зима такая красивая! Здорово!

А кто это у нас в ручную стирает? А почему??? С Маруськой вручную стирала, т.к. не было стиральной машинки... (Как страшный сон!!!!) Сейчас уже никто не заставит!!!
А где ты красивую зиму увидела, поделись инфой пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
вот вот. я просто не представляю, как можно это все вручную пеерстирать... нет, конечно, кое какие вещи из нашего красивого я вручную постираю, типа шерстяной кофточки.... но все остальное - в машине
Так про это и говорят, что красивые вещи, которые могут деформироваться от машинки собрались стирать наруках. А вы прям всё перевернули.

Цитата:
У меня уже 36 недель!!!
Ой... страшно! Если плановое КС, то уже через три недельки увижи своего сынишку... А я ещё имени даже его не знаю!!!
Класс. Уже не долго тебе осталось. Ты главно терпением запасись. а ещё мало ли возьмёт и перевернётся.
Старый 29-01-2008, 10:55     #15402
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А где ты красивую зиму увидела, поделись инфой пожалуйста.

Класс. Уже не долго тебе осталось. Ты главно терпением запасись. а ещё мало ли возьмёт и перевернётся.
Ну... надежда конечное есть! Он так такие кульбиты выдает!!! (но ему его размер и короткая пуповина может мешать)

А вот это вчера под окном - Зима!!! Минус же на улице! Лед! И снег не тает уже день!!! Когда ты в последний раз видела такое чудо ???
Изображения

Старый 29-01-2008, 10:59     #15403
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Ну... надежда конечное есть! Он так такие кульбиты выдает!!! (но ему его размер и короткая пуповина может мешать)

А вот это вчера под окном - Зима!!! Минус же на улице! Лед! И снег не тает уже день!!! Когда ты в последний раз видела такое чудо ???
Ух ты. И правда красота. А у нас тут в центре и намёка на такое нет. Интересно город один, а такие чудеса.
Старый 29-01-2008, 11:05     #15404
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Ух ты. И правда красота. А у нас тут в центре и намёка на такое нет. Интересно город один, а такие чудеса.
Цитата:

красота какая у нас в центре такое в выходные было, в субботу вечером ехали домой из ресторанчика я даже мужу сказала - смотри красота какая! деревья, набережные, ограды - всё в снегу
Старый 29-01-2008, 11:10     #15405
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

а у меня с утра расстройство - пришла на работу и оказалось, что девочка, на которую хотели часть моей работы скинуть отказалась от этого наотрез
прочухала что это такое - моя работа и испугалась трудностей
её и обвинять ни в чем нельзя, она совсем на другой должности работает

коллег по отделу жалко, как они теперь без меня справляться будут
Старый 29-01-2008, 11:13     #15406
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
красота какая у нас в центре такое в выходные было, в субботу вечером ехали домой из ресторанчика я даже мужу сказала - смотри красота какая! деревья, набережные, ограды - всё в снегу
Я наверно не в то вемя на улице бываю, так как не видела такого в центре.
Я вот думаю по пвдоу того, что список есть что брать в род дом. Кто вообще говорил что это всё надо? Интересно в род доме такое говорят или это из собственного опыта кто то советует?

И ещё вопрос прада, что надо бриться перед тем как ехать рожать? Если да то примерно инструкция есть наример всё наголо? или просто подстрич. Да ну и вопросики.
Старый 29-01-2008, 11:15     #15407
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
а у меня с утра расстройство - пришла на работу и оказалось, что девочка, на которую хотели часть моей работы скинуть отказалась от этого наотрез

Далано тебе. Незаменимых людей нет. Справятся или найдут временно кого нибудь на твоё место. Сейчас тебе надо думать о себе а не о коллегах. Угу.
Старый 29-01-2008, 11:18     #15408
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет!
Цитата:
И ещё вопрос прада, что надо бриться перед тем как ехать рожать? Если да то примерно инструкция есть наример всё наголо? или просто подстрич. Да ну и вопросики.
Правда, надо бриться. Все наголо. Если не успеваешь дома, побреют в роддоме, быстро и не очень бережно. Прямо в приемном отделении, либо до душа, либо после.
Бритье в наших роддомах такая же обязательная процедура, как и клизма
Старый 29-01-2008, 11:20     #15409
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!

Правда, надо бриться. Все наголо. Если не успеваешь дома, побреют в роддоме, быстро и не очень бережно. Прямо в приемном отделении, либо до душа, либо после.
Бритье в наших роддомах такая же обязательная процедура, как и клизма
Ну и ну. Ещё и кизма? А как потом отрастает колется наверно. Вот это придумали. Понятно бум готовиться сначало морально.
Старый 29-01-2008, 11:20     #15410
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:

Оль, не расстраивайся и ни в коем случае не чувствуй свою вину! Коллеги и сами могут по человечески объяснить начальству, что в отдел нужен человек на твое место до твоего выхода из декрета.