| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Так. :) Гуляли по 5 минут на руках,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Ага, спасибо огромное за совет!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Мне в жк сказали: сделать флюшку мужу,..."
|
|
Ветеран
|
вот,вот ,что-то подобное они и обсуждали девочка принесла справку,а мед-ра врачиху и спрашивает ,ты проверять будешь,а она я че на дом к ней поехать должна,мне че больше всех надо,ну какой-то такой разговор...
|
|
|
ответ для катена на сообщение "вот,вот ,что-то подобное они и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Трусики я купила 1 шт. в аптеке, они сеточкой-шортиками (31 р), а набор из 5 штук-в здоровом малыше. 72 рубля вроде. Пришла я из своей длительной гулянки. Объездила 4 детских магазина, нигде нет такого конверта, как мне понравился. То, что есть - ибо цвет не тот, либо завязки, или цена не устраивает. В результате поехала снова в этот же Дети. Так как решила, что тот конверт в соотношении-цена-качество-модель-цвет аналогов для меня не имеет, а искать я могу долго и терять ценное время и силы. Выбрала, где защита стоит в наиболее неприметном месте. Так на кассе кассирша ее еле сняла, долбала чуть ли не молотком. Потом глазки на меня тихонько поднимает : Будете с такой дырочкой брать? (Хоть эта не та тетка, что хамила, но видимо меня запомнила с утра) А я уже спокойная, как танк, говорю, куда ж я денусь. Но не преминула уточнить, что во всех магазинах, где я сегодня побывала, защиту ставят не в пример аккуратнее, не незаметных местах и дырок не остается. Так даже от кассирши услышала что-то, похожее не извинения. Вообщем, есть у меня теперь темно-синенький конвертик, простой и удобный, тепленький для моего мальчика Пусть и с маленькой дырочкой, зато будем эксплуатировать его нещадно и не жалеть. Дошла сегодня до стоматолога, которого выбирала по рекомендации мужа. Вернее, когда ему с раздутой щекой в прошлом годы было некуда деваться-то случайно записала его к этому врачу. А теперь и сама к ней. Тетя - ручки золотые и человек тоже золотой ![]() Правда полноценно меня лечить отказалась, так как все мои кариесы некритичны, подождут прекрасно до родов и кормления, а вот спровоцировать роды можно запросто. А без рентгенчика сверлить с виду здоровый зуб, единственный, который меня немножко беспокоит, не рискнула. На да ладно. А то ее коллега меня настращала и очень хотела меня лечить, прям по 4 зуба зараз Если учесть, что проблем с зубами у меня с детских лет не было и нет ни одной пломбы до сих пор-то я была в шоке и хотелось, чтоб посмотрел и другой врач.Так что сошлись мы с этой чудной докторицей на чистке, вычистили камушки, налет, межзубные промежутки, обговорили гигиену. Чистила-как перышком. Я в кресле почти задремала, причем и наклон сделала, как удобнее мне, а не ей (чтоб лежать мне было не тяжело), подушечку под голову. Надеюсь, мой внешне здоровый, но подозрительный зуб не разболится сильнее и дотяну я до полноценного лечения с рентгеном, наркозом и прочим. |
||
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Завариваю через день 2 столовых ложки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя у меня и в прошлый раз шейка неплохо открывалась.... ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
А, про флюшку. Муж мой сбегал, сделала платно в поликлинике, завтра заберу квиточек и покажу в ЖК.
Сегодня своей гинекологине пожалилась, как же так, кормящую мать посылать облучаться, сцеживаться-жалко, да все-равно, облучение не один день выходит, она сказала, чтоб я не переживала, что-нибудь придумаем, отказ напишем или еще что-нить И хитро подмигнула Так что может как-то и найдется выход.Про прокладки-в аптеке мне предложиди на выбор или урологические или любые макс. впитываемости. Попросила те, у которых слой не пленкой, чтоб не липли. Дали бэллу-супер-плюс или что-то такое. Наверное, подойдут. |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Спасибо, Аня! :flower: Хотя у меня и в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для катена на сообщение "вот,вот ,что-то подобное они и..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
господи а флюшку 2-х летней дочи тоже надо ....а если нет флюшки - то что. ну нет ивсе, что буду в РД жить пока не принесут флюшку. ![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Тогда смысл? :009:Ты же вроде на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "оди