***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:01     #1
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот-вот, я тож так думаю! Просто мы особо еще не обсуждали, и он не осознал еще сам, хочет или нет, но на всякий случай сразу отказался Так что предложу, но настаивать ни в коем случае не буду!
У меня муж на первых родах был. А сейчас часто в командировки ездит и уже весь испереживался, как я буду без него если он уедет, а мне рожать. А я и сама не знаю как я без него буду....
Старый 21-01-2009, 10:22
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем доброе..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! Как настроение?
Всем новеньким - привет!. ОбУЗИшенным - сердечныен поздравления.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...мужа чуть меня тогда не съел...Как не спросила?
Ничего...еще 2 месяца и будем выбирать имя!!!!
Хотя я уже определилась!!!
Мальчик - Вячеслав, девочка - Лилия (Лиля)... так мне нравится...
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
а отчество какое? мне тоже Лилия нравится, но с отчеством Витальевна язык путается в буквах "л"....
Ой, девы, а мне так свое имя до сих пор и не нравится. В детстве вообще почему-то бесило. Именно потому, что оно редкое, какое-то "мягко-приторное" - Лилька-шпилька, блин. А с отчеством Владимировна в принципе у меня в детском саду, когда воспитательницей работала, проблем не было. Все дети на удивление призносили четко и не сбиваясь

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я вчера мучалась, прям до тошноты болела голова
У меня уже постоянно болит, то сильнее, то потише: засыпаю болит, просыпаюсь болит, не знаю что делать. Давление понизилось и все тут.

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами своей радостью.
у меня сегодня ночью в 2.10 сестренка родила дочку, вес 3800! голосистаяЛюда, когда мне позвонила, она прям заливалась
Вообще роды были у нее первые и легкие, всего 4 часа и без всяких разрывов
прикол еще в том, что у самой Людки ДР 20 января, и она вчера весь день куксилась и ворчала, что в свой ДР ни за что не родит
И родила все же 21гоМолодчина она у меня!
вот!
я что-то такая счастливая хочу поскорее фотки племяшки
Здорово, поздравляю и сестру и тебя. Пусть дочка растет здоровенькая на радость всем близким.
Старый 21-01-2009, 10:28
ответ для superLi на сообщение "Девочки, всем привет! Как..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
У меня уже постоянно болит, то сильнее, то потише: засыпаю болит, просыпаюсь болит, не знаю что делать. Давление понизилось и все тут.
Клюква и черноплодная рябина выправляют давление. Может, поможет?
Старый 21-01-2009, 10:51
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
у меня сегодня ночью в 2.10 сестренка родила дочку, вес 3800! голосистаяЛюда, когда мне позвонила, она прям заливалась
прикол еще в том, что у самой Людки ДР 20 января, и она вчера весь день куксилась и ворчала, что в свой ДР ни за что не родит
вот!
Отличная новость!!!:support Поздравляю с племянницей
Старый 21-01-2009, 10:51
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
вот!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Помню, как когда моя сестренка дочку родила, я сидела на полу и рыдала счастливыми слезами Так здорово, что твоя быстро и без разрывов! Бери с нее пример!!!
Старый 21-01-2009, 12:17
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
вот!
поздравляю с племяшом!!!!
у меня 2 племяша(правда мужниных) постоянно над головой скачут))) (живут над нами) такие слоники!))) вызвались уже с мелкой сидеть и воспитываить
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение

Привет ,поздравляю. На курсы наверное лучше после 30 недели. А то что живота нет не переживай-еще появится, устанешь с ни ходить. У меня в первую беременность живот появилсь только а 7,5 мес. Когда я на работе принесла больняк из ж\к мне не поверили, что я в декрет-живота нет ,сначала решили, что я над ними прикалываюсь.
а у меня живот вроде и появился, но врач сказала, что это не бебик

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А я, пойду-ка сейчас по магазинам прогуляюсь. Все штаны совсем впритык в талии. Думала доношу брюки с прошлой беременности,а они велики мне,хотя помню на этом сроке их уже носила
я вот тоже сегодня настроилась на шопинг, а выглянула в окно.... там ТАКАЯ пурга.....
буду ждать затишья!
Старый 21-01-2009, 12:23     #7
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
поздравляю с племяшом!!!!
у меня 2 племяша(правда мужниных) постоянно над головой скачут))) (живут над нами) такие слоники!))) вызвались уже с мелкой сидеть и воспитываить

а у меня живот вроде и появился, но врач сказала, что это не бебик

я вот тоже сегодня настроилась на шопинг, а выглянула в окно.... там ТАКАЯ пурга.....
буду ждать затишья!
А я вчера в магазин сбегала! Тоже все штаны малы стали. Точнее, давят сильно, на пузике следы остаются, а это нехорошо. Долго искала, а то пузик еще небольшой, а штаны все... ух! Огромные! Но нашла-таки! Теплые штаны с резиночкой, регулируются на разный пузик. Серые, симпатичные. И колготыки ткплые, тоже со вставкой для пуза. Ну и стоит все это, конечно!!!! Все деньги я там извела. Но ничуть не жалею. теперь, кстати. и чувствовать себя лучше стала.
И еще очень рекомендую крем для груди. Чтобы кожа не шелушилась.
Старый 21-01-2009, 12:31     #8
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А я вчера в магазин сбегала! Тоже все штаны малы стали. Точнее, давят сильно, на пузике следы остаются, а это нехорошо. Долго искала, а то пузик еще небольшой, а штаны все... ух! Огромные! Но нашла-таки! Теплые штаны с резиночкой, регулируются на разный пузик. Серые, симпатичные. И колготыки ткплые, тоже со вставкой для пуза. Ну и стоит все это, конечно!!!! Все деньги я там извела. Но ничуть не жалею. теперь, кстати. и чувствовать себя лучше стала.
ну всё теперь точно придётся пробиваться сквозь непогоду!
очень уж хочется обновочек!
Старый 21-01-2009, 12:45
ответ для lilunka на сообщение "ну всё теперь точно придётся..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня, у меня тоже шевеления начались!!! Решила отметить - приехала сейчас в Окей, а там закончилась квашеная капуста
Поздравляю! Я тоже уже дней пять нарадоваться не могу, когда чувствую движения малышки!

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Это сколько у тебя сейчас недельек?

Я еще не записывалась, рано пока. В начале февраля буду звонить.
Я уже записалась на 17 февраля к Лебедеву! Это еще так нескоро оказывается! А так хочется малышку увидеть еще разок!

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как это чувствуется? Если ладошку приложить, ощутимо?

Вот что значит первый ребенок...
У меня пока снаружи не чувствуется. Я читала что с первым ребенком шевеления мамочки ощущают недель с 18.

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут можно сказать новенькая, немного с вами общалась в первом триместре...Зовут меня Оля, жду первенца. ПДР 18.07. Надюсь примите меня в свои ряды. Если можно, то внесите меня в ваш список на первой странице, а то я не знаю как это сделать...
Привет! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
я дюфастон начала пить с 7 недель...отменяю с 13 недель по половинке каджые 5 дней, хотя моя врач сказала отменять по целой табл...сейчас пью половинку утром и половинку вечером, а вот как дальше отменять и не знаю
Я первую неделю без дюфа!!! Волновалась, конечно, но вроде все тьфу-тьфу-тьфу.
Старый 21-01-2009, 13:08     #10
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня, у меня тоже шевеления начались!!!

.
как здорово!!! поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
а я с 12-ти недель мучаюсь с обычными штанами, пришлось в беременные влезть, а они такие неудобные - сползают с меня Появился комбезик для беременных - так сидит здорово!
раньше не любила комбезы, а теперь очень даже

девочки, а кто-нибудь прибивается по томатному соку и помидорам как я? жить без них не могу!