| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Кстати про обмыть. Может мы на встречу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Светочка!Ещё раз поздравляю!!! И желаю вылечить все болячки и не болеть вам всем!!!
А наш биопапа тут учудил.......... Мы с ним как с марта не общались (если это можно назвать общением!), так до сих пор. Но на днях тут звонит мне домой женщина с моей бывшей работы (где наш БМ работает по сей день и где мы с ним собственно и познакомились); подошла мама, я не могла, они поговорили минут 15....Как оказалось - он подослал её разузнать как у нас дела под прикрытием поздравлений от неё (хотя я с ней и не всегда здоровалась даже). Оказывается он раскаивается во всём ужасно, понимает какое он чмо и поэтому и боится сам даже позвонить, не то что ещё что то более... Правда, я не совсем понимаю, как это он такие вещи рассказал вообще кому то (тем более на работе!); т.к. он ОЧЕНЬ скрытный! Или он действительно настолько признал свою слабость, что даже не отрицает это???... Вобщем, мама решила ответить за меня и сказала, что я решение приняла окончательно и нам ничего от него не надо.... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зато Катюшка вчера мне первый раз сознательно улыбнулась в ответ!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Свет, заценила)), оченно даже ничего! А ты молодец, очень хорошо сама выглядишь, а Сашенька так вообще взрослая уже! Надо менять аватарку тебе!
Натаник, с поступлением!!! Ты это на 2-е высшее? Анюта, а что такое Тачки? |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Света - молодец, хорошо выглядишь -..."
|
|
Наш человек
|
Сахара, ТТТ чтоб не сглазить...Поздравляю!
Эх, а где бы и нам что ли папу найтить....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня сессию закрыла, остались хвосты с прошлого года.
Про пап, нам в яслях попросили помочь делать ремонт, закончить надо к 1 июля, звонит в четверг, я ему все это говорю (предупреждала причем заранее что надо будет делать, только точно не знала когда), он обсудим в выходные. Предупреждаю что в субботу мы будем на даче. Звоню все воскресенье , понедельник и вторник - ни ответа ни привета. Хорошо друзья помочь согласились. А потом будет обижаться, что я ему ничего для ребенка сделать не даю.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик поздравляю с достижениями Сашеньки...Мы тоже щас массаж делаем..Так Максимка такое вытворять стал, уже ни на минут одного не оставить..ну или на полу если только)))
Насчет операции..надо значит надо..давай настраивайся и вперед..а мы @@@@@ будем держать Анют, у меня несколько дней инета не было../Поздравляю вас с 4 месяцами!!!! Чего твой малипусик нового умеет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дашуль с первой улыбочкой вас! Видишь какая девочка у тебя шустренькая))).. И ах уж эти биопапы...хм
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! а принимаетет в свою компанию? Я теперь тоже одна мама!!! Хотя по этому поводу пока не грущу, но честно говоря, иногда некоторую ущербность чувствую((
|
|
|
|
|
Участник
|
Dashulja! Я тебя поддерживаю - сказала тоже самое! А то у нашего "папы" тоже тут совесть вдруг проснулась!!! Знаем мы, что ничем хорошим это не закончится все равно! Пусть идет с чистой совестью!
|