Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 11:44     #1531
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna
Кстати про обмыть. Может мы на встречу соберемся. Я могу и с маськой и одна. Практически в любое время. Кто как?
Я за! На этой неделе я все дела разруливаю и со следующей буду более-менее свободна.
Старый 21-06-2006, 19:57     #1532
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Светочка!Ещё раз поздравляю!!! И желаю вылечить все болячки и не болеть вам всем!!!

А наш биопапа тут учудил..........
Мы с ним как с марта не общались (если это можно назвать общением!), так до сих пор. Но на днях тут звонит мне домой женщина с моей бывшей работы (где наш БМ работает по сей день и где мы с ним собственно и познакомились); подошла мама, я не могла, они поговорили минут 15....Как оказалось - он подослал её разузнать как у нас дела под прикрытием поздравлений от неё (хотя я с ней и не всегда здоровалась даже).
Оказывается он раскаивается во всём ужасно, понимает какое он чмо и поэтому и боится сам даже позвонить, не то что ещё что то более...
Правда, я не совсем понимаю, как это он такие вещи рассказал вообще кому то (тем более на работе!); т.к. он ОЧЕНЬ скрытный! Или он действительно настолько признал свою слабость, что даже не отрицает это???...
Вобщем, мама решила ответить за меня и сказала, что я решение приняла окончательно и нам ничего от него не надо....
Старый 21-06-2006, 19:59     #1533
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Зато Катюшка вчера мне первый раз сознательно улыбнулась в ответ!!!!!!
Старый 21-06-2006, 22:35     #1534
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Свет, заценила)), оченно даже ничего! А ты молодец, очень хорошо сама выглядишь, а Сашенька так вообще взрослая уже! Надо менять аватарку тебе!

Натаник, с поступлением!!! Ты это на 2-е высшее?

Анюта, а что такое Тачки?
Старый 21-06-2006, 22:36     #1535
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Сахара, ТТТ чтоб не сглазить...Поздравляю!

Эх, а где бы и нам что ли папу найтить.......
Старый 21-06-2006, 22:38     #1536
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

А я сегодня сессию закрыла, остались хвосты с прошлого года.

Про пап, нам в яслях попросили помочь делать ремонт, закончить надо к 1 июля, звонит в четверг, я ему все это говорю (предупреждала причем заранее что надо будет делать, только точно не знала когда), он обсудим в выходные. Предупреждаю что в субботу мы будем на даче. Звоню все воскресенье , понедельник и вторник - ни ответа ни привета. Хорошо друзья помочь согласились.
А потом будет обижаться, что я ему ничего для ребенка сделать не даю....
Старый 21-06-2006, 22:40     #1537
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Светик поздравляю с достижениями Сашеньки...Мы тоже щас массаж делаем..Так Максимка такое вытворять стал, уже ни на минут одного не оставить..ну или на полу если только)))

Насчет операции..надо значит надо..давай настраивайся и вперед..а мы @@@@@ будем держать

Анют, у меня несколько дней инета не было../Поздравляю вас с 4 месяцами!!!! Чего твой малипусик нового умеет?
Старый 21-06-2006, 22:43     #1538
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Дашуль с первой улыбочкой вас! Видишь какая девочка у тебя шустренькая))).. И ах уж эти биопапы...хм
Старый 21-06-2006, 23:51     #1539
Katika
Участник

Профиль Katika

Katika отсутствует

Всем привет!!! а принимаетет в свою компанию? Я теперь тоже одна мама!!! Хотя по этому поводу пока не грущу, но честно говоря, иногда некоторую ущербность чувствую((
Старый 21-06-2006, 23:55     #1540
Katika
Участник

Профиль Katika

Katika отсутствует

Dashulja! Я тебя поддерживаю - сказала тоже самое! А то у нашего "папы" тоже тут совесть вдруг проснулась!!! Знаем мы, что ничем хорошим это не закончится все равно! Пусть идет с чистой совестью!