٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:19
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, привет!!!! РАДА, ЧТо..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
РАДА, ЧТо посмотрели программу, я только малюсенький кусочек увидела, Сережа прямо с телика на видиокамеру записал. Теперь я поняла, что ТВ действительно дает + 10 кг Надо срочно сбрасывать уже не 16 кг, а 26, что бы влезть в экр

Ой, нервничала не то слово, это шоу, и ты не знаешь, каков план действий, и какой вопрос тебе зададут, так что готовиться было безполезно....

Олесь,не наговаривай на себя! Такая красавица вышла,аж прям вся светилась!!!!! Мы вместе с мамой смотрели! Заслушались!!!!! А муж у тебя-супер! Мой бы и слова не проранил!
Старый 14-12-2008, 23:22     #1532
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девули, муж завтра в Финку едет с утра, сижу списки строчу, что привезти, может кто-то что то посоветует, для детя как обычно, памперсы, кормешка, кофе, чай, икра, мясо, рыба. Что бы еще придумать?
Старый 14-12-2008, 23:24     #1533
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кидай, просвещусь. Уже сама хотела полезть, что-нить нарыть почитать!

http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm и еще http://community.livejournal.com/ped...80.html#cutid1

Почитай, там очень грамотно все расписано, в частности, почему ребенок отказывается от прикорма.
Старый 14-12-2008, 23:25
ответ для SWEETLIFE на сообщение "в меня тоже можно кинуть!:)"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
в меня тоже можно кинуть!

Уже кинула
Старый 14-12-2008, 23:32
ответ для katya_26 на сообщение "Уже кинула:))"
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Уже кинула
Кать,сейчас увидела твою линеечку,и поняла,что до Нового года осталось уже 17 дней!!!!!!!!!
Я совершенно не готова!!!!
Девы,а вы уже закупились подарками? Поделитесь секретом кто что купил детям,мужу и родителям?? Что-то фантазия меня покинула!
Старый 14-12-2008, 23:34     #1536
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Женю (Cоло) и Милу, Олесю и Глебушку
с 9-ю месяцами
Катю (pugovka) и Миланку, Екатерину (rox) и Артемку
с 8-ю месяцами
Dia-ksenia(Ксения) и Полиночку
с 7-мя месяцами

харошие достижения!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!!!!
Старый 14-12-2008, 23:43     #1537
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Кать,сейчас увидела твою линеечку,и поняла,что до Нового года осталось уже 17 дней!!!!!!!!!
Я совершенно не готова!!!!
Девы,а вы уже закупились подарками? Поделитесь секретом кто что купил детям,мужу и родителям?? Что-то фантазия меня покинула!
ооооо, это очень больной вопрос
родители мужа - вообще люди непредсказуемые
у моих родителей вроде все есть, что они хотят
брат с женой - та же история
мужу.... еще хуже
единственное радует - детям делать подарки легко!
у меня вот например племянник попросил подарить ему станок для лепки из глины, впечатлило мальчика
буду искать на след.выходных
Старый 14-12-2008, 23:53     #1538
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем приветики с датками всех поздравляю!
У нас зубы лезут - это ужас какой-то, Яна просто орет ночью, начинается уже две ночи подряд "веселуха" около 2-х ночи и до самого утра, час плачет, потом на 10 минут уложу и опять по новой, вибуркола хватает ей где-то на 2 часа, а его вроде через 4 следующую свечку можно, ещё и у Насти опять сопли до колен - сходили на 3 дня в садик, вообщем я похожа на зомби, а это только третий зуб лезет и наверное ещё на неделю выход его растянется .
Еще Яна в пятницу из стула на кухне выпалачерез боковину, причем с самого высокого положения, я её почти поймала, но почти - это у пола, у меня получилось всего немного смягчить удар , лицом она всё-таки приложилась, даже кровь из носа пошла.

Ну а из хороших новостей - начала мелкая ходить по кроватке, то есть у нас получается, что за неделю массажа мы встали и передвигаться начали, хотя ползать до сих пор так и отказывается.
Старый 14-12-2008, 23:54     #1539
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ооооо, это очень больной вопрос
родители мужа - вообще люди непредсказуемые
у моих родителей вроде все есть, что они хотят
брат с женой - та же история
мужу.... еще хуже
единственное радует - детям делать подарки легко!
у меня вот например племянник попросил подарить ему станок для лепки из глины, впечатлило мальчика
буду искать на след.выходных
Вот-вот! Нечем даже удивить! А моя старшая даже не знает,что попросить у Деда Мороза! Всё уже есть! А мама уже ночами не спит-думы думает!А Новый Год на носу!!!!!!
Старый 14-12-2008, 23:57     #1540
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики с датками всех поздравляю!
У нас зубы лезут - это ужас какой-то, Яна просто орет ночью, начинается уже две ночи подряд "веселуха" около 2-х ночи и до самого утра, час плачет, потом на 10 минут уложу и опять по новой, вибуркола хватает ей где-то на 2 часа, а его вроде через 4 следующую свечку можно, ещё и у Насти опять сопли до колен - сходили на 3 дня в садик, вообщем я похожа на зомби, а это только третий зуб лезет и наверное ещё на неделю выход его растянется .
Еще Яна в пятницу из стула на кухне выпалачерез боковину, причем с самого высокого положения, я её почти поймала, но почти - это у пола, у меня получилось всего немного смягчить удар , лицом она всё-таки приложилась, даже кровь из носа пошла.

Ну а из хороших новостей - начала мелкая ходить по кроватке, то есть у нас получается, что за неделю массажа мы встали и передвигаться начали, хотя ползать до сих пор так и отказывается.
Поздравляем с достижениями! А вас массажистка не заставляет ползать? Наша Полишку просто заставляла ползти,вернее сначала научила,а потом она поползла сама! Но сначала рёау было,не любит моя девочка трудиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы зубики поскорее вылезли и спать не мешали!