| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Меня мегафон уже давно достал, особенно..."
|
|
Навсегда
|
Мы с мужем по той же причине сидим на Мегафоне. Его номеру больше 10ти лет, моему 8. Этим Мегафон и пользуется, потому что остальные операторы значительно дешевле.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Хранитель
|
Мокнущие раны на руках - как обострение аллергии на бытовую химию - а так же похоже известную гадость под кодовым названием нейродермит - всем известный ИФ вылечил мне за 1 курс приема его горошков
повторялось 1 раз после мытья доместосом, прошло сразу после повторного лечения. А мучаась я этим с часоткой со 2го курса института ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
сижу-туплю в тырнете. Соня что-то раскашлялась сильно. с 10 вечера 3 раза вырывало из-за кашля. и днем еше не спала поэтому. врач была, в легких-бронхах чисто, говорит, насморк, отек сильный. а рвота - вполне может быть при сильном кашле. я и в неотложку звонилаи-разговаривала уже. ингаляции говорят, подуше побольше. блин, синекод со страху дала. все равно кашляет.. в "от 3 до 6" коклюшем пугают. страшно
ни спать ни есть ни пить ни не спать не хочется.. |
|
|
|
|
Навсегда
|
Инна, не надо думать о самом плохом. Рвота от сильного кашля вполне возможна и без коклюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Наташ, спасибо
|
|
|
|
|
Элита
|
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Инна, Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, можно я тоже поделюсь немного рецептами салатов, они тоже очень полезные и вроде как бюджетные.
![]() Покупаю капусту на рынке, где соленья там всякие чесноки-черемши, она вкусная и недорогая. Можно взять свою квашеную, размочить в горячей воде изюм, порезать зеленое яблоко и добавить немного винограда киш-миш, заправить маслом оливковым, очень люблю этот салат. ![]() Немного краснокачанной капусты, немного белокочанной, краснокачанную порезать и 2-3 минуты подержать в кипятке или просто обдать кипятком, белокочанную тоже порезать, порезать зеленое яблоко и добавить клюкву, заправить маслом. А с китайской капустой мы едим так, очнь вкусно, капусту порезать, огурец порезать, укроп и немного полукольцами и тонко нарезать салатный красный лук, заправить маслом. Мням. Яблоко красное или желтое, вобщем сладкое порезать соломкой, добавить туда клюкву или бруснику или гранат, взбить 1 ст.л. сметаны с 1 ч.л. сахара, заправить этим яблоко с ягодами |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ой, можно я тоже поделюсь немного..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лена,
спасибо за рецептики!!! ![]() Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера расстроенная была, вечером зашла на рынок, была в шоке от цен на фрукты, хожу редко по магазинам. Купила ребенку немного помидор, на ветке такие маленькие, красивые, по 200 руб., показала она мне веточку, все нормально. Домой прихожу, один помидор ваще плохой, другие с черными пятнами. Я такая злая, что же это такое, я понимаю по 50 руб. покупала бы, дык без претензий, а по 200 руб. - такое г.... обидно до ужаса, все дурят кругом, они так высоко стоят фиг что увидишь, а у них на витрине они висят прям произведение искусства. Отправлю сегодня мужа на разборки, теперь буду просить в руки посмотреть.
|