☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:43     #1531
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
средние,не скажу что дешево,ту кач-во не всегда хорошее,то платье допустим 600р стоит,на мой взгляд можно было и дешевле,тк оно нафих из полиэстера,комбез осенний там 2 тыщи стоит,бодики от 400р где то...но зато все яркое и красивое
Ну в принципе не очень дорого..Но можно и подешевле!

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Хотите историю про рыбок?
Слушайте:
завели мы рыбок, жили они значить хорошо неделю, а потом стали дохнуть!
В недоумении в зоомагазине стали распрашивать - почему такое горе у нас!
Они говорят: может перекармливаете? Вода мутная?
Мы: мы кормим 1 раз в два дня, вода мутная (((
Посоветовали кормить раз в неделю, не помогает, вода мутная! Посоветовали измерять состав воды, измеряем, все хорошо!
И тут однажды, купив очередную замену рыбок, завем бабушку (свекровь) из другой комнаты посмотреть на новеньких, а она нам и говорит: А что мне на них смотреть, я на них каждый день смотрю, когда завтраком и обедом кормлю!
Мы в ох.......и говорим, мол зачем? Кто тебя просил? Она : видите они у вас рот открывабт постоянно, есть просят!
Уже прошел год! И досих пор не унимается свекровь. Смотрин на рыбок с внучкой и говорит ей: Видиш Даша какой чистый аквариум, это папа его вымыл, а покормить рыбок забыл, еды в нем нет нигде, видиш! И незнаеш, как еще можно рассказать про рыбок взрослому человеку, чтоб он понял!?! От сюда мораль: дети должны общаться с животными и всякими рыбками

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат, а у кого растяжки на пузе???? кто-нибудь знает как их минимизировать?

а то по моей работе меня заставляют идти к пластическому хирургу, правда я не знаю чем он мне поможет, кожу что-ли новую пределает..

может кто про лазерную шлифовку что знает?
У меня много и тож хочу попозже что нибудь делать..но что не знаю

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже хочу вместо сахара
Я тоже фруктозу в компот добавляю,а покупаю в любом магазине,в отделе для диабетиков.
Старый 10-11-2008, 16:44     #1532
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже хочу вместо сахара

r:
я в Окее беру, но и в Пятерочках тоже есть, где товары для диабетиков..только смотри, чтоб чистая была, без добавок всяких, а то я один раз не посмотрела и купила с вит.С..сами ели

Цитата:
Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
А ты разве не переехала...вроде ж писала, что собираешься...или я чего-то путаю

я в 6 мес забила , мамаша блин...ходим только к педиатору и неврологу....вот все не собрать мозг в кучу и не записаться к ортопеду, окулисту, хирургу+ еще УЗИ сердца надо делать..опять у нас шумы наслушали
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
вроде мезотерапия помогает. обёртывания с водорослями... на это сейчас денег нету, лично через день кофе скраблюсь+ каждый денб контрастный душ на проблемные места

?
Молодец!! А мне все то лень, то времени нету....(в основном лень)..да и не особо я верю, что будет толк от домашних процедур...надо к косметологу и на йогу

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Все которых ты написала + хирург, проходили в месяц ортопеда, ЛОРа, хирурга, в 4 мес окулиста, в 8 стоматолога. Анализы сдавали в 3,5 мес перед первой АКДС.
А стоматолога то зачеи?? не рановато..зубов то, нет почти пока...
Старый 10-11-2008, 16:51     #1533
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
анализы нам каждый месяц говорят нужно сдавать. Остальное в зависимости от слабых мест ребенка. Мы вот у невропатолога прописались
Девочки,а я уже 2,5 месяца в поликлинике не была,и нам даже никто не звонит и не зовет...Забыли про нас
Старый 10-11-2008, 16:51     #1534
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девы, в преддверии нового года: Кому-нибудь, у кого детки постарше, надо костюмы Деда Мороза и Снегурочки? могу дать поносить, а то без дела пока лежат на даче
Старый 10-11-2008, 16:53     #1535
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маш, может составишь список примерный что надо...я имею ввиду кроме одежды...Так мне кажется быстрее что-нить у кого-нить найдется, да и повторяться не будем
Да! давайте список!!!!! А мы сообразим, что можем, у меня есть пеленки точно, витамины для мамы, одежку надо смотреть!
Старый 10-11-2008, 17:01     #1536
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Маш, точно остлся вот такой мобиль http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/smoby_1143.html
надо?
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Да! давайте список!!!!! А мы сообразим, что можем, у меня есть пеленки точно, витамины для мамы, одежку надо смотреть!
у меня кстати остались Гинипрал с Веропамилом, препараты железа даже не распечатаные, естественно срок годности нормальный..может надо ей.. Магнний еще..
Старый 10-11-2008, 17:02     #1537
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Может что-то с протоком? застой? Сходи к маммологу. У меня таких ощущений нет. Как тест, что показал?
не, застой болит аццки. а у меня чувство, как будто меня туда стукнули, и то периодическое

Тест пока ничего не показал, я сейчас только вот за ним пойду, делать буду с утра, это я просто заранее боюсь уже и детьт грудь плевать стал Либо оно горькое (понятно из-за чего), либо он едой всякой очень наедается и сиську не хочет потом.

Девочки, а где и почем искать маммолога? И делают ли маммографию, пока кормишь?
Старый 10-11-2008, 17:05     #1538
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

я даже не могу понять, болит у меня грудь или между ребрами............?
никаких шариков там не нахожу. Нажимать на где-то между ребер больно. Но на второй груди если туда сильно тыкать тоже прям скажем нериятно
Старый 10-11-2008, 17:05     #1539
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Пока есть мааленькая девчачья одежка, молокоотсос, одни бортики, 1 переноска, 1 теплый конверт (для девочки), кое-что из пацанячьего бельишка, присыпка. Еще надо один конверт, носочки шерстяные можно маленькие, шапочки теплые, может какие-нибудь теплые костюмчики.
Старый 10-11-2008, 17:06     #1540
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маш, точно остлся вот такой мобиль http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/smoby_1143.html
надо?

у меня кстати остались Гинипрал с Веропамилом, препараты железа даже не распечатаные, естественно срок годности нормальный..может надо ей.. Магнний еще..
Мобиль точно пригодится, таблы, наверное, не надо, т.к. она до родов на сохранении пролежит, там дают. Уточню, короче