| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Фантазерка, да, еще та... Мне даже кажется, что это больше впечатлительность. Сказку нарисовала после прослушивания ее многократного в устной форме мамой и аудио-диска
![]() Шрек - после мультика, как и Лунтик то же... А электричество - видимо, после "Веры и Анфиски" Там бабушка объясняла про "злое электричество" ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне сказали - раз рисует Вас яркими красками - значит, положительно воспринимает
![]() Главное улыбка есть! А мама очень добрая получилась, несмотря на цветовые несоответсвия ![]() |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "А Ярик сегодня решил нарисовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Как классно детки рисуют. Моя на занятиях хорошо рисует, а дома только малюет . Неусидчивая очень, все торопится!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем большущее спасибо за столь лестные отзывы
Сынуля вообще больше любит рисовать абстракции. А тут из-за болезни дома сидит, вот пришел ко мне (а уменя краски на столе, я пасхальные деревянные яйца разрисовывала)и говорит ХОЧУ! Хочешь - держи. Начал рисовать линии (это у него самолеты), я говорю - нарисуй кого-нибудь - вот нарисовал! Я от него такого вообще не ожидала. Было очень-очень приятно |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки я в восторге от художеств Ваших деток!
Алешка вообще рисовать особо не любит, а если берется за это дело, то просто размазывает краску кругами и все! Вот только в садике, видимо, вместе со всеми рисует что-то приличное и сам! Но зато у нас память супер - мне бы такую !Девочки - я тут вчера пофоткалась (а пузом-то не хвасталась еще) - можно похвастаться ?А заодно тем как наши мужчины, пок мама в инете зависала, а бабушка ужастики смотрела, к Пасхе подготовились (дедушка с Алешкой)! 1.Это я на работу собралась 2. Алешка со мной (он фоткаться не любит, но ради того, что бы не спать согласился с животиком сфоткаться!) 3. Это работа дедушки и Алешки 4. Алексей себя решил тоже разукрасить! Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:54. |
|
|
|
|
Элита
|
Аааааа, пузик - замечательный
, Алешка - взрослый о-о-очень!!! Лет на пять выглядит ! Яйца - отменные , дедушка и внучек - мо-лод-цы!!!! |
|
|
ответ для fox на сообщение "Аааааа, пузик - замечательный:flower: ,..."
|
|
Хранитель
|
Спасибки большие! Как приятненько!
![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Спасибки большие! Как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А вот меня еще умиляют маленькие..."
|
|
Хранитель
|
Будет-будет!
На самом деле алшека так обнимать пузико особо не рвется - этот порыв был только бы не спать! Единственно, иногда на него находить погладить животик! |