Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Что то у меня паника начинается....
Толи я не чувствую шевелюшек, толи не понимаю что это они.... Плин, а самое страшное что реально страшново становится..... ![]() Мотануться к Баженовой за новой порцией спокойствия..... ![]() |
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "И все же, у кого-нить изредка, нечасто..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, про отмену прогестерона в уколах - мне сказали колоть до 16 недель, потом она посмотрит шейку ![]() |
|
![]() |
ответ для снежная барса на сообщение "У меня где-то раз в три дня болит,..."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Две беременности миновал меня метациновый кризис, а в эту во те на .... Так можно разориться на таблетках ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "О проекте ничего не читала.
Может это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() в регионах. Тогда там вообще будет таакое болото. Вы верите, что одаренные и достойные смогут получить на льготных условиях? ![]() Почитайте что пишут в подростках о поступлении на юрфак большого ун-та. И ректорские (деканские) списки на престижных факультетах это далеко не новость(на престижных фак-х тех кто поступает сам еденицы не более 5 человек, остальные по связям) , а фед. вуз он будет в принципе престижным потому как он один на весь регион (напр. на Северо-Запад, а Северо-Запад у нас одним СПб и ЛО не ограничивается). Ниша среднеспец. смотря какого....рабочие (я не имею ввиду секретарей, младший тех. персонал), -слесари, токари, сторители это мигранты на 80%. Да и в средне-спец работать что ли кто то будет, вузы став колледжами, потеряют своих преподов только и всего. ПОтому как преподы все разбегутся - в средне спец учебных заведениях платят еще меньше, чем в ВУЗе. И люди даже после сред-спец. стремятся получить ВО для того чтоб во сменить должность (не век же в помощниках сидеть), продвинуться по карьерной лестнице + повышение зп. зы в том же USA сейчас внедряются программы бОльшей доступности ВО для молодежи, а в России... И еще не будет ничего хорошего в сокращении числа вузов, не с того конца проблему надо решать. Да ВО требует реформ, но это ОЧЕНЬ кардинальная реформа, да еще и бредовая ко всему. ззы извиняюсь за жесткий оффтоп. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот как про санаторий задумалась, так вот что произошло:позвонили мне из детской поликлиники , предложили бесплатную путевку в санаторий "чайка" для сына (4 года) на октябрь-это в курортном рай-не. Но я как подумала, что он там один- одинешенек без меня, без папика будет, что некому будет проследить, чтоб носочки- перчаточки одел, никто на ночь не поцелует, сказочку не расскажет, решила что мал еще, завтра все-равно в пол-ку идти, так откажуся. Как не странно папа наш меня полностью поддержал! Вот такие дела!
|
![]() |
ответ для anetxk на сообщение "Вот как про санаторий задумалась, так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "Это _неправильно_ потому как оставить..."
|
|
Красота неописуемая
![]() |
Цитата:
![]() С удовольствием подискутировала бы в реале ![]() |
|
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "4 летнему малышу одному что ли ехать?..."
|
Красота неописуемая
![]() |
+1
![]() В 4 года предлагают отправить ребёнка одного, с незнакомыми (ребёнку в первую очередь) людьми ![]() |
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "4 летнему малышу одному что ли ехать?..."
|
Старожил
![]() |
Вот поэтому и отказываюсь, блин мне по беременности не дают путевку бесплатно, а ребенку дают, а приходится отказываться,просто закон подлости какой-то,ведь я даже и не просилась в нашей детской пол-ке, не хочу его одного отправлять, завтра пойду за рез-ми анализов и откажусь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мама моя развопилась, типа отправляй-халява, она меня с садиком на дачу отправляла с 3-х лет, но это у нее нервы железные, да и я до сих пор помню свои ночные рыдания, как по родителям скучала.
Все равно ехать в ноябре собирались. Но в ноябре я с ним поеду, а не он один, за это я конечно около 20т за 2 нед отдам, но зато спокойна буду и ребетенок при мне! А с мамой поругались из-за этого, говорит, что я слюнтяя выращиваю, очень рада, что на этот раз муж меня полностью поддержал. __________________ |