А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:47
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

ну да, я тож переодически просматрию....
ой девочки, позвонила сегодня на работу, предупредить, о ом что Я скоро у них появлюсь... Никого незнаю теперь, вся новенькие, коллектив говорят стал Г.,начальство только осталось.Сказали что надо будет идти к фин.дир. , и там он мне ч-н предложит, а я хочу на старое место!и к нему сосвсем идти не хочу.
Все еще сомневаюсь стоит ли выходить туда, может где поближе найти местечко.
Старый 29-09-2008, 14:50     #1532
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у детей заканчивается период отрицания?
я больше не могу отвлекать и переключать внимание. Одеваться "не надо", умываться "не надо", и т.д., все "не надо".
Сегодня вообще учудил, раньше сам писал в горшок, сам снимал штаны и садился. Теперь почти всегда надо напоминать, ответ - "не надо", силой посадишь - пописает. Сегодня написал в штаны ужас просто, как-будто специально так делает.
Еще период "я сам" сменился периодом "не мозю". Что-то прости сделать, говорю, давай сам, типа попытается и тут же "не мозю. мама помоги"

короче, вредина стал еще тот

PS или он чувствует мое настроение и конкуренцию?
а у нас "Уйди!" и "Не надо", сил моих нет, так и хочеся "звезду" ему вручить...
и в саду отказваеться спать.Все спят,а он нет.Правда мы и встаем в 8...
Старый 29-09-2008, 15:05     #1533
Таля
Элита

Таля отсутствует

Щас какой-то алкаш в дверь ломился, видимо этажом ошибся, Надя спала-проснулась-заплакала и больше не спит, а не проспала и часа
Старый 29-09-2008, 15:19     #1534
Таля
Элита

Таля отсутствует

Таак...девы, вопрос дурацкий - где этот прополис купить???
Старый 29-09-2008, 15:20
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

В любой аптеке.
Старый 29-09-2008, 15:22     #1536
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Щас какой-то алкаш в дверь ломился, видимо этажом ошибся, Надя спала-проснулась-заплакала и больше не спит, а не проспала и часа
вот урод... пришибла бы наверное чем потяжелее...
но правда его итак жизнь не пожалела раз пьет... а Надюшку жалко... мой бывает проснется через час и довООльный, а бывает нооооет, ноет и на руках висит. Если заснуть не удается то бывает долго весит на руках а я так и хожу с ним по квартире пока не окончательно не проснется.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Завтра впервые попробуем остаться в саду на сон,я буду в 12.30 ходить вокруг - вдруг заистерит.Хотя морально готовлю,рассказываю,как это здорово - после сытного обеда в кроватку,а не брести домой,засыпая....
Я кажется писала,что у Ромки бзик - он большой и все.На любые слова про малыша,маленького - истерика.Тут я пела песню - топ,топ,топает малыш.Сын в слезы - я не малыш!Сложно было объяснить,что песня не про него.После сада говорит - все детки маленькие,я один большой!Хотя больше половины точно старше.Что делать?Иногда надо объяснить,что ему нельзя,потому что маленький,но успокаивать замучусь....
а я думала вы уже давно спита в саду.... Ромик у тебя вообще хорошо к новому привыкает и быстро адаптируется, я и думала что мама уже совсем свободна и может выходить на работку
вово, тем более что уже совсем большииииие!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Вы стока пишете, мне просто не перечитать.
Мы ходили в субботу в театр с Марьяной на " Теремок", очень нам понравилось, спектакль 40 минут, как раз нас на это время и хватило, больше бы не отсидели, но Марьяне понравилось. Теперь хочу еще.
Молодцы какие! Здорово! А у нас по планам цирк предстоит как только мама выздоровеет окончательно.
Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А моя в субботу прилетела с бабушкой из Анапы. 5 месяцев там отдыхала от папы и мамы. Бабушка сказала,то когда приземлились Настена так громко крикнула: ПАПА-МАМА! что весь самолет захихикал :-) В общем, прилетела моя звездочка. :-) Папа сказал, что ребенка подменили :-) т.к. уезжала пушистая зайка, скромная и спокойная, а приехал электровеник :-) Ни минуты спокойно не сидит! Говорит не останавливаясь. Муж сначала не понимал, но сейчас уже сам расшифровывает. Боюсь, что нам понадобится логопед, т.к. знает очень много слов, но каверкает и невыговаривает почти все буквы. Вот. А через неделю нам надо бы идти в садик... надеюсь, что все пройдет хорошо (прививки и визит к педиатру) и мы начнем нашу адаптационную эпопею :-)
ого, вот это отдых от ре, так не грех и второго завести...
Старый 29-09-2008, 15:26
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

а я все еще болею, сопли рекой и настроение ниже нуля... манту с прививко отменила т.к. сЫна хоть и не болеет но иммунинет явно понижен. Переедем там на месте и разберемся. Хочу завтра съездить с зайцем на ту квартиру, поубирать по возможности....
Мишка вчера первый раз ездил с нами на машине. Весь под впечатлением, довольный, все вспоминал дельфинчика весящего у папы на зеркале и о прочих деталях поездки... автокресло осваивает дома (оно в комнате стоит у его столика) Надеюсь на новом месте нам будет комфортно и весело обоим... так хочется положительного и легкого...
Старый 29-09-2008, 15:26     #1538
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у детей заканчивается период отрицания?
я больше не могу отвлекать и переключать внимание. Одеваться "не надо", умываться "не надо", и т.д., все "не надо".
Сегодня вообще учудил, раньше сам писал в горшок, сам снимал штаны и садился. Теперь почти всегда надо напоминать, ответ - "не надо", силой посадишь - пописает. Сегодня написал в штаны ужас просто, как-будто специально так делает.
Еще период "я сам" сменился периодом "не мозю". Что-то прости сделать, говорю, давай сам, типа попытается и тут же "не мозю. мама помоги"

короче, вредина стал еще тот

PS или он чувствует мое настроение и конкуренцию?
Не знаю, когда заканчивается. У меня уже такое ощущение, что никогда. У нас любимая фраза - не хОчу (с ударением на первый слог) На улицу одеваю силой, потом силой раздеваю или ходит дома в куртке-шапке. Сейчас с улицы пришли, куртку с криком дала снять, осталась в уличных штанах и в свитере - ни в какую. Днем спать не уложить никакими силами. Сейчас сидит на кухне на диване - я смотрю у нее глаза закрываются уже сами. "Маша, давай поспим" - не хОчу! Кладу - орет! В результате пока я кушать ей грела, смотрю она уже спит на диване сидя как была в свитере в штанах.
А у нас еще сопли у обеих. Но без темп., так что мы все равно чуть-чуть погуляли. Может, она еще в таком настроении сегодня из-за того, что нездоровится.
Старый 29-09-2008, 15:28     #1539
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
а я все еще болею, сопли рекой и настроение ниже нуля... манту с прививко отменила т.к. Миха хоть и не болеет но иммунинет явно понижен. Переедем там на месте и разберемся. Хочу завтра съездить с Мишкой, поубирать там все, по возможности....
Мишка вчера первый раз ездил с нами на машине. Весь под впечатлением, довольный, все вспоминал дельфинчика весящего у папы на зеркале и о прочих деталях поездки... автокресло осваивает дома (оно в комнате стоит у его столика) Надеюсь на новом месте нам будет комфортно и весело обоим... так хочется положительного и легкого...
Юля, я что-то пропустила. Вы машину купили что ли?
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже рассопливились после поездки в город на выходных.
Старый 29-09-2008, 15:31
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Светик у нас сейчас самый разгар этого нехочушного периода. Я вообще в ауте от всего этого (простуда, переезд, сбитый график прививок, с садиком не ясно, мужа дома не бывает даже ночью, хочется напиться и забыться....). Уже просто тупо соглашаюсь на все его "ноть"т, потому что чаще всего он уже сам не понимает чего хочет а чего нет. У нас вместе слов "не могу" фраза "а хатю"(не хочу). Ох уж эта осень... как все сложно в этот период...