| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
ну да, я тож переодически просматрию....
ой девочки, позвонила сегодня на работу, предупредить, о ом что Я скоро у них появлюсь... Никого незнаю теперь, вся новенькие, коллектив говорят стал Г.,начальство только осталось.Сказали что надо будет идти к фин.дир. , и там он мне ч-н предложит, а я хочу на старое место!и к нему сосвсем идти не хочу. Все еще сомневаюсь стоит ли выходить туда, может где поближе найти местечко. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, а когда у детей заканчивается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и в саду отказваеться спать.Все спят,а он нет.Правда мы и встаем в 8... |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "а у нас "Уйди!" и "Не надо", сил моих..."
|
|
Элита
|
Щас какой-то алкаш в дверь ломился, видимо этажом ошибся, Надя спала-проснулась-заплакала и больше не спит, а не проспала и часа
![]() |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Щас какой-то алкаш в дверь ломился,..."
|
|
Элита
|
Таак...девы, вопрос дурацкий - где этот прополис купить???
|
|
|
|
|
Старожил
|
В любой аптеке.
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Оксан ,вот ты написала про прополис и я..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
но правда его итак жизнь не пожалела раз пьет... а Надюшку жалко... мой бывает проснется через час и довООльный, а бывает нооооет, ноет и на руках висит. Если заснуть не удается то бывает долго весит на руках а я так и хожу с ним по квартире пока не окончательно не проснется. Цитата:
вово, тем более что уже совсем большииииие! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
а я все еще болею, сопли рекой и настроение ниже нуля... манту с прививко отменила т.к. сЫна хоть и не болеет но иммунинет явно понижен. Переедем там на месте и разберемся. Хочу завтра съездить с зайцем на ту квартиру, поубирать по возможности....
Мишка вчера первый раз ездил с нами на машине. Весь под впечатлением, довольный, все вспоминал дельфинчика весящего у папы на зеркале и о прочих деталях поездки... автокресло осваивает дома (оно в комнате стоит у его столика) Надеюсь на новом месте нам будет комфортно и весело обоим... так хочется положительного и легкого... |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, а когда у детей заканчивается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На улицу одеваю силой, потом силой раздеваю или ходит дома в куртке-шапке. Сейчас с улицы пришли, куртку с криком дала снять, осталась в уличных штанах и в свитере - ни в какую. Днем спать не уложить никакими силами. Сейчас сидит на кухне на диване - я смотрю у нее глаза закрываются уже сами. "Маша, давай поспим" - не хОчу! Кладу - орет! В результате пока я кушать ей грела, смотрю она уже спит на диване сидя как была в свитере в штанах.А у нас еще сопли у обеих. Но без темп., так что мы все равно чуть-чуть погуляли. Может, она еще в таком настроении сегодня из-за того, что нездоровится. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "а я все еще болею, сопли рекой и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже рассопливились после поездки в город на выходных. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик у нас сейчас самый разгар этого нехочушного периода. Я вообще в ауте от всего этого (простуда, переезд, сбитый график прививок, с садиком не ясно, мужа дома не бывает даже ночью, хочется напиться и забыться....). Уже просто тупо соглашаюсь на все его "ноть"т, потому что чаще всего он уже сам не понимает чего хочет а чего нет. У нас вместе слов "не могу" фраза "а хатю"(не хочу). Ох уж эта осень... как все сложно в этот период...
|