♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 13:37     #1531
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат и совсем не плачут??? упс, я вот просто думаю может мне мою неврологу показать....орём истошно в коляске
Мы тоже орем в коляске как бешеные куче врачей показывала...диагноз: ХАРАКТЕР
Старый 20-08-2008, 13:41     #1532
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Во, проснулись мы. До осени еще подрастем и будет в самый раз
абалдеть, кака красота! Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Не, мой наоборот орет чтоб посадили, посадишь - сидит, сам из положения полулежа тоже садится, и в коляске садится - за бортики цепляется...
Раскачка у нас уже давно, пару дней назад научились прыгать как лягушонок. Когда же поползем?!?
моя так уже месяц прыгает, хота чтоб ползала, но не наю... говорят процентов 30 деток не ползает совсем, либо сначала идут, а потом уже учатся ползать

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
привет всем! пишем мы все так же из Саратова. извиняйте если буквы м периодически не будет. заедает.
....
привет ))), как здорово, что у вас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Почитала ваши комменты по теме "игрушки"...)))
Читала кого-то и мне в голову пришла простая мысль- Я КУПЛЮ ФАДЮХЕ ЛИЧНЫЙ ПУЛЬТ ДУ)))) и проблем у нас не будет))
у нас для этого нашелся пульт от видика, который валяется на даче и никому уже дцать лет не нужен ))
Старый 20-08-2008, 13:44
ответ для Allenochka на сообщение "Мы тоже орем в коляске как..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мы тоже орем в коляске как бешеные куче врачей показывала...диагноз: ХАРАКТЕР
что же дальше будет? вы будете на встрече, мне кажется они подружатся - двоём орать веселей
Старый 20-08-2008, 13:45
ответ для Юля-ля на сообщение "абалдеть, кака красота!..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
девчат и совсем не плачут??? упс, я вот просто думаю может мне мою неврологу показать....орём истошно в коляске
думается тут не нервное , а любопытство )))
Моя начинает плакать, кады лежит, спать не хочет и ей ничего не видно (мы еще в люльке гуляем), вопрос решается либо поднятием хмммм спинки - штучки, получается она полу сидя, либо на живот и она едет на колянях и смотрит по сторонам, ну в край - на руки на пару минут и снова в колясницу полусидя зыркать
Старый 20-08-2008, 13:46     #1535
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
что же дальше будет? вы будете на встрече, мне кажется они подружатся - двоём орать веселей
Надеюсь на встерче будем...пока не ясно...я думаю нашу тесную компанию разбавять ещё пара-тройка крикунов-скандалистов
Старый 20-08-2008, 13:50     #1536
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Надеюсь на встерче будем...пока не ясно...я думаю нашу тесную компанию разбавять ещё пара-тройка крикунов-скандалистов
хе-хе, ну да наверное...с неврологом когда по телефону разговаривала, тоже сказал, что это характер и нежелание лежать в колясе, когда такой МИР вокруг. потому что ежели мы не лежим, мы молчим
Старый 20-08-2008, 13:51     #1537
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

А! еще...
ИГРУШКА №1!
-неваляшка обыкновенная-
Ни что не пользуется такой популярностью как она, Фадей за ней по всему залу рассекает, не смотря на то, что ползать мы еще толком не умеем)))) + нам врач ее рекомендовала + свисток (но его пока еще не купили)
Старый 20-08-2008, 13:55     #1538
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
несчастного убитого животного, который на полу

ну, почему же убитого... оно само так решило...уж, очень хотелось к нам на пол)))))))))))))) всяко чище, чем на ферме, и уж куда лучше, чем на сапоги по частям)))

нет, волосы не лезут, крепкие))) я ее с пантин прови в стиральной машинке стираю))))))
Старый 20-08-2008, 14:14     #1539
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
кстати я там вычитала что тебе не доехать, дык я тя заберу из дому
это мине терь не доехать, а они ужо с транспортом
Цитата:
+1! Я тоже думаю что с подарками только лишние заморочки.....на 200-300 руб ничего путевого не купишь, + у всех деток вкусы разные + а если уже такая штука есть и нафига их 2 ....и вообще как разбираться кто- кому дарить будет, вот 100% кто-нить окажется без подарка
Это все ИМХО конечно я вообще с нашей поездкой в Карелию могу к 6 числу не вернуться
+1
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ну, почему же убитого... оно само так решило...уж, очень хотелось к нам на пол)))))))))))))) всяко чище, чем на ферме, и уж куда лучше, чем на сапоги по частям)))

нет, волосы не лезут, крепкие))) я ее с пантин прови в стиральной машинке стираю))))))

маску для укрепления волос небось тоже делаешь?
Старый 20-08-2008, 14:15     #1540
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

На тему подарков могу предложить свою идею. Можно развить совочно-ведерочно-формочковую тему. Я думаю для песочницы еще никто ничего не покупал. Как правило, из-за отсутствия в этих игрушках высоких технологий, они стоят не очень дорого. А то, что это нужно будет всем, я думаю никто не сомневается. Это только совет тем, у кого трудности с выбором, не более того.