| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
как Милашка подросла! и улыбка такая хитрющая!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Оля Бекки - то что грудь не наливается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня сегодня была ужасная прогулка. Толи мы не докормились (странно, ведь до этого кормились 4 часа подряд), толи нам жарко было, но мы проснулись на улице и закатили мне истерику. Пришлось срочно искать где его покормить. А дворики у нас ужасные. Мрачные, грязные, все скамейки со следами ног на сиденьях, кругом бутылки и окурки. Цевильных садиков один на километр. В таком садике непосидишь. Хорошо в одном из таких садиков в этот раз никого из посетителей ( ) не было. Я постелила на одной из этих жутких скамеек полиетиленовый пакет и принялась кормить Мишку. А что делать? До дома было идти далеко. Нервов потрачено... уффф Зла не хватает на нашу администрацию и Муниципалитеты!!! В моем районе даже скамейки лишней не встретишь! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо,
Милашка как невеста - очень даже ничего не вредная![]() ДЖУЛЬЕТТА ты же вроде на циолковского гулять ходишь? Ты заходи к нам покормиться-чаю попить . Я серьезно. Свистни - я телефон в личку напишу |
|
|
|
|
Ветеран
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=51867&page=12 у нас и женихи тоже имеются
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы с Марьяной сейчас болтаем о том о сём. Она на меня смотрит с таким неподдельным интересом, подгукивает и лыбиться!!! Так забавно!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо за комплиментики Федюшке , вот и бабушка говорила, что я на Федюшку наговариваю, а вчера они у нас были именно вечером и устроил он нам как всегда концерт по заявкам. Мне поверили Сегодня были у врача, зря я на нее наговаривала, хоть и молоденькая, но в этот раз она мне больше понравилась. Вес 4470, Прибавили 1070 от веса с рождения (3400 были). Федя правда как всегда при осмотре разорался , зато мужественно заел грудью привику от геп, и вырубился. Кстати, а в ОСМ где мы собираемся наблюдаться всего 2 детских педиатра, так что выбор не большой ![]() В груди у меня тоже периодически постреливает. У нас же эра психологического становления или как там , поэтому мы бузим до ора, а потом мамку объедаем до прострела в сосках. Наш режим дня примерно такой: 6-7 кормлений – всего 10 часов, Сон всего 14 часов. Самые длительные сны - Днем спим 3 часа в коляске, ночью с 24 до 4 утра, в остальном по часу, если повезет по два, если нет - по 15 минут Спим мы после раннего утреннего кормления с мамой и папой, тк нам лень еще час укачивать, но чувствую надо заканчивать, а то я не успеваю позавтракать, тк просыпаемся в итоге мы вместе и часто он уже больше не засыпает, а я есть хочу Малыши у всех славные, приятно посмотреть! ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Иринка, ну доча просто загляденье!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Иринка, Катюша такая красавица! А как у..."
|