| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Е мое....На той неделе я влетела в ДТП ..."
|
|
Небожитель
|
А у меня недавно мамулю залили, теперь у меня доп. расходы....но я уже на все смотрю философски...главное что все живы и здоровы были, а все остальное мелочи...хоть и неприятные.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А у меня недавно мамулю залили, теперь ..."
|
|
Guest
|
Ой наташа не говори ..Но все же жалко.. Соседи на 1 этиже только ламинат постелили . Он у них забугрился.. У меня обои в прихожей как гос флаг висят и на кухне мягкий уголок пострадал... А главное что сесит это раздолбайство человеческое .Ну ведь знали что унитаз течет ну почему не поменять... аа теперь я и соседи будем их трясти на ремонт.. Через суд...
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто Наташик ты очень терпимый человек, не каждому такое дано.
|
|
|
ответ для Aya на сообщение "Просто Наташик ты очень терпимый..."
|
|
Guest
|
Ну дело то не только в терпимости ... Дело в том, что столько трудов и все коту под гениталии из-за уродов..
|
|
|
|
|
Элита
|
Только сейчас посмотрела какая у тебя линеечка
35 неделек и 35 дней осталось! С одинаковыми цифрами. Надо же так скоро уже. |
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Ну дело то не только в терпимости ......"
|
|
Элита
|
Хотя да.. иногда просто люди бывают такие, ну что им совершенно наплевать что они кому то наносят вред.
|
|
|
ответ для Aya на сообщение "Хотя да.. иногда просто люди бывают..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У людей радость что можно жить в новой квартире и с ремонтом а тут такая подлянка..Я зимой когда у меня батарея потекла всех на уши подняла ..спала с грелкой ис богревателем несколько дней 9 пока батарею меняли ) лишь бы людям от моей проблемы плохо не стало .а тут! Е! Не могу ... Как говорил один лит герой "Рука за наганом сама тянется"![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Хорошая, держу за тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
Наташик, это просто здорово, такая помпушечка будет.
Хорошая, за СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, в прошлый раз было маловато, пусть в этот раз будет достаточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Aya на сообщение "Просто Наташик ты очень терпимый..."
|
|
Небожитель
|
Да я терпимая....знак у меня такой...козерожий.
Просто история заливание нашей квартирки начиналась с того, что все думали что там моя мама в ванной....того....и мы заливаем все,...мамы нигде нет, никуда не собиралась уходить...дверь не открывает....что я тогда пережила, думала...все если сейчас что-то...то нафиг пойду на кесарево, ребенка мужу и все ...меня нет....Короче не передать словами....только бога молила...А когда узнала что это соседи заливают, мамы дома нет и ее видели в магазине....Это было счастье и висящие обои и пр. это все фигня. Правда мы "попали" только на потолок на кухне и обои в кухне, частично в коридоре и комнате...а соседи ниже конкретно попали....почему то вся основная вода прошла мимо нас на следующий этаж. |