| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Приветик, Олечка! Путешественница ты..."
|
|
Хранитель
|
хм... от жары я чуть не скончалась там на горе. На авто можно проехать только 2/3 пути, дальше пёхом, в гору, узкая дорожка, справа - обрыв, камни скользкие, натертые до блеска паломниками. На горе - ветер и тишина. Монастырь...хм... даже таким и не назовешь, маленький, ухоженный, белый. Можно зайти только в часовню, там все прошения и оставляют.
Еще я везде, где можно свечки тыкала, там в церквях, часовнях, такие бадьи огромные стоят с водой и песком на дне, рядом лежат свечки в огромном количестве - БЕСПЛАТНО. Просто рядом тарелочка - хочешь и можешь - пожертвуй. Я везде ставила 15 свечей - за всех 15 пар. |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
♥БОГ ДАЛ НАМ КРАСОТУ...
_______♥А ДЬЯВОЛ-УМ… ♥НАС НЕ НУЖНО НОСИТЬ НА РУКАХ… _______♥МЫ СЯДЕМ ТЕБЕ САМИ НА ШЕЮ… ♥И НЕ НУЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ, ПО КОТОРОЙ МЫ ХОДИЛИ… _______♥А ЕСЛИ И СИЛЬНО ХОЧЕШЬ, ТО ВСТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ… ♥У НАС НЕТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ… _______♥ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЭТИМ НЕ СТРАДАЮТ… ♥МЫ НЕ ЭГОИСТКИ... _______♥ПРОСТО, ПЛЕВАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ... ♥НАМ НЕ НУЖНЫ КОМПЛИМЕНТЫ... _______♥МЫ И ТАК ЗНАЕМ ПРО СВОЕ СОВЕРШЕНСТВО... ♥МЫ НИКОГДА НЕ СПОРИМ... _______♥ПОТОМУ,ЧТО И ТАК ВСЕГДА ПРАВЫ... ♥МЫ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ… _______♥ПРОСТО СУКИ И ПАМЯТЬ У НАС ХОРОШАЯ… ♥МЫ НЕ АГРЕСИВНЫЕ… _______♥ПРОСТО МИЛЫЕ ПУШИСТЫЕ КОШЕЧКИ ТОЧАТ СВОИ НОГОТОЧКИ… ♥МЫ НЕ РЕВНИВЫЕ… _______♥ТАК,КАК РЕВНОВАТЬ-ТО И НЕ К КОМУ… ♥ПОТОМУ,ЧТО МЫ... ________♥САМЫЕ КЛАССНЫЕ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ♥ |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "хм... от жары я чуть не скончалась там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "хм... от жары я чуть не скончалась там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Очень рады, что ты снова с нами!!!![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе за ВСЁ, очень тебе признательны!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Спасибо тебе большое!!! Ты сама не..."
|
|
Хранитель
|
мы все получим эту награду!
Хм... и вот еще что: девочки, если у кого в течение 3-6 мес. после прошения получится зачать и выносить и родить здоровых малышей - ваша благодарность будет - назвать девочку Цамбика, мальчика - Цамбико, хотя бы второе имя.Я это узнала уже в монастыре ![]() |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "♥БОГ ДАЛ НАМ КРАСОТУ...
_______♥А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня, стихотворение просто супер, а главное все чистая правда!!!!! Как твое обучение сегодня, все вразумила??? Ксати, мы вчера так хотели обои в Старте купить, а у вас таких уже не осталось, у меня еще был купон на 10% скидку, пришлось к конкурентам идти ![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "мы все получим эту награду!
Хм... и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "+1000000000000000000000000:flower: Аня,..."
|
|
Наш человек
|
Обучение нормуль, вроде всё понятно. В ПН по ходу буду разбираться. Не хота на звонки отвечать и чай носить. А с документацией я люблю.!!!!
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Это что серьезно? Я в шоке!!!"
|
|
Хранитель
|
ну это типа традиция греческая. Если есть желание отблагодарить. Т.е. это не обязаловка, но как благодарность. Видела там на образах еще кольца, цепочки и т.п. золото - типа благодарности, за детей, МНОГО. И мне сказали, что их регулярно убирают, но новые появляются вновь и вновь.
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Это что серьезно? Я в шоке!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плодотворного активного вам отдыха... спасибо огромное...мы сегодня будем стараться у меня тестик на овульку слабббббую но вторую показал....и плюс выделения ... |
|