Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:34     #1531
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Девочки подержите за нас кулачки!! Нас вчера положили на сохранение, сначала сказали 2 дня...а теперь... вообщем шейка сильно укоротилась с 3,8 см до 1,5, плюс сегодня всю ночь не спала, так как треники через каждые 5 мин., заснула на 2 часа только под утро после укола папаверина...вообщем сказали будем сохранять сколько получится, так что похоже я здесь надолго!! плюс нашли повышение лейкоцитов в крови и АЛТ, АСТ вообщем что ни час..плохие новости...трясусь как осиновый лист!!!
Цитата:
Я стараюсь держаться, сейчас наверное тяпну пустырника!! Мне вкололи 2 укола для созревания легких малышей, делают капельницы с гинепралом, с магнезией, еще колят эссенсеале для поддержания печени!!! А ведь была практически идеальная Б до 34 недель!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Только вылезла из ванны и началась жесть , в ванной такого не было , протусила там 2,5 часа
Девочки, неужели я такая не терпеливая и не мужественная
Старый 04-06-2008, 20:53
ответ для Lyalechka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Девочки подержите за нас кулачки!! Нас вчера положили на сохранение, сначала сказали 2 дня...а теперь... вообщем шейка сильно укоротилась с 3,8 см до 1,5, плюс сегодня всю ночь не спала, так как треники через каждые 5 мин., заснула на 2 часа только под утро после укола папаверина...вообщем сказали будем сохранять сколько получится, так что похоже я здесь надолго!! плюс нашли повышение лейкоцитов в крови и АЛТ, АСТ вообщем что ни час..плохие новости...трясусь как осиновый лист!!!
ДЕржим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
35 недель - уже срок вполне допустимый для двойняшек. й прдержитесь....
Будем надеяться, еще недельку-другую с помощью враче

[quote=Lyalechka;13577774
Только вылезла из ванны и началась жесть , в ванной такого не было , протусила там 2,5 часа
Девочки, неужели я такая не терпеливая и не мужественная[/quote]

На самом деле - схватки - это очень болезненный процесс, поэтому все женщины, очень терпеливые и мужественный хотя бы потому, что могут это терпеть... Держитесь, скоро встреча с малышом. Удачи!!!!
Старый 04-06-2008, 21:00
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Раз ты можешь это писать значит очень даже терпеливая и мужественная смайлики между схватками выбираешь?
Старый 04-06-2008, 21:53     #1534
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, огромное спасибо за поддержку
Помоему ещё чуть чуть и я поеду в РД
Старый 04-06-2008, 21:55     #1535
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Да ежай ужо!!! сил тебе и терпения А мы ждем хороших новостей
Старый 04-06-2008, 22:41
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Ты терпеливая и мужественная!Роды-это не простое испытание!Но думай о том что скоро всё закончится и ты будешь чувствовать себя самой счастливой на свете!!!
Старый 05-06-2008, 00:41     #1537
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Цитата:
Я стараюсь держаться, сейчас наверное тяпну пустырника!! Мне вкололи 2 укола для созревания легких малышей, делают капельницы с гинепралом, с магнезией, еще колят эссенсеале для поддержания печени!!! А ведь была практически идеальная Б до 34 недель!!
Не переживай!!! Уже достаточно приличный срок!!!! То что колоть стали тебя для легких малышек хорошо!!!! Так что давай продержись еще чуток!! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2008, 00:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Давай!!! Ждем от тебя приятных известий!!!!
Старый 05-06-2008, 00:44     #1539
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

ты молодчина. легких родов!!!!!!!!!!!
Старый 05-06-2008, 00:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Ну вот девчата мой запоздалый отчёт о родах, вернее сказать впечатления о первой неделе материнства. Пару недель назад стала записывать события из жизни моего сынули, пока совсем их не забыла. Будет что почитать в старости Думаю сделать альбом с фотографиями и заметками о развитии малыша в течение первого года.
Роды
Родился Лев Андреевич 31 января 2008 года, совсем немного не дотянув до наступления года Крысы по восточному календарю. Оставшись свиньёй (по восточному календарю) ты начал свой жизненный путь со следующими параметрами: рост – 51 см, вес – 3990г. Урождён ты был путём Кесарева Сечения в клинике для богатых «Скандинавия», где твоя мамаша наблюдалась в течение всей беременности.
Роды назвать примечательными ну никак не получается. Приехала в роддом я заранее, честно пытаясь выспаться перед операцией. Мондраж присутствовал, от того укольчик успокоительный должного эффекта не дал, и пол ночи я ворочалась с боку на бок. В начале девятого стали ходить медсёстры, потом прибежал анестезиолог с подготовительной речью и сообщил, что возьмут меня часов в 10. Папка твой, как всегда, опаздывал и позвонил мне уже тогда, когда меня уже везли в операционную, одетую по-праздничному в белую рубаху и компресионные чулочки такого же белого цвета. Рука правая была укомплектована страшным агрегатом под название катетер венозный, которым впоследствии я боялась тебя поцарапать. Голос в телефоне сообщил, что папка уже недалеко и будет с минуту на минуту, а также попросил задержать меня в палате, для напутственной речи. Оказалось, что в этот момент он уже ехал в лифте. Прибежав в палату, он что-то там мне сказал (уже не помню что) и меня повезли. В операционной за меня взялись уже сурьёзно, уложили на стол, вкололи наркоз в спину, облепили капельницами, и началось. Из комментариев анестезиолога я узнала, что меня уже разрезали, что вот сейчас тебя достанут. И действительно, через пару минут тебя вытащили и ты заорал. Рождение твоё таким искусственным способом оказалось очень нужным, т.к. шея твоя была обвита пуповиной и естественным образом ты мог бы и не родиться живым и здоровым. Так что славь российскую медицину… Доставали тебя два доктора акушера, две Марины, Николаевна и Юрьевна. Так что видимо ты загадал желания, вылезая из живота. После рождения у тебя из пуповины забрали кровь для создания стволовых клеток (это твои родители подсуетились, чтоб в случае чего, у тебя был запас стволовых клеточек), а тебя в этот момент потащили мыть, обмерять и обследовать. Помытого и орущего дали тебя папке на руки, так что он был первым, кто тебя взял на ручки. А потом уже тебя принесли ко мне и стали прикладывать к груди, в которой должна была быть твоя первая пища. Особого удовольствия не ты не я от этой процедуры не получили, т.к. во мне яростно копошились руки докторов, а ты ещё слабенький, особо не сосал. Потом тебя опять утащили и отдали папаше, а я осталась лежать на столе, где меня зашивали.
Ты родился очень крепеньким и упитанным, но за последующие несколько дней умудрился потерять 0.5 кг. Лень твоя вперёд тебя родилась. Уж что я не делала, чтобы ты сосать научился? Прикладывала к груди каждые 2 часа. Должна заметить, что делать это с дыркой в животе очень не просто. Самым изуверским было твоё раздевание, когда ты голенький должен был сосать активно из-за холода. Но то ли холодно не было (в клиниках для богатых очень топят), толи холод вызывал у тебя желание покрепче зажмурить глазки и покрепче уснуть, в общем, сосать от этой процедуры ты лучше не стал. Медсёстры тоже принимали активное участие в прикладывании тебя к моей груди. Так яростно прикладывали, что Катюха (Тётя Катя), увидев эту процедуру, дико поморщилась.
Эпохальным событием стала первая ночь, во время которой мы остались один на один с тобою. По моей версии это была третья ночь от твоего рождения. Измучившись от твоего крика, папка, который любит поспать, предложил положить тебя ко мне под бочёк. Ты действительно быстро затих, угрелся и уснул. Я же всю ночь так и не сомкнула глаз, боясь тебя задавить. На утро нас поздравили с первой самостоятельной ночкой, нам было приятно. Мы собой гордились.
Вспоминается также твой первый туалет, когда я самостоятельно тебя протёрла, почистила и переодела.
Худо бедно, на пятый день ты всё-таки сосал (потолстел за одно кормление на 20 г.) и медперсонал клиники вынес решение, что молоко пришло и ты от голода не помрёшь. При выписке у тебя отвалился пупок, тебе вкатали прививку БЦЖ и взяли кровь из пятки. Ты был умничка и почти не плакал...
В день выписки ярко светило февральское солнышко и за окном таяли сосульки. Мы с папкой, не без помощи медсестры, одели тебя в зимний комбез и не без труда запихали в автокресло. С напутствем:"Приезжайте за вторым!"- покинули Скандинавию и началась твоя жизнь в миру...