на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 10:39     #1531
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

У меня сегодня обменка с собой, посмотрела - у меня тоже Петренко делал! Тока он мне насмотрел заднее прикрепление плаценты , что это за зверь - не знаю, но уже страшно . Сегодня пойду Максимову пытать, насколько это нехорошо.
Старый 11-10-2006, 17:45     #1532
werchik
Участник

Профиль werchik

werchik отсутствует

Всем приветики!
Я седня в Кишинев съездила на узи, прикольно было - ведь мне все на молдавском написали , но ничего плохого не сказали, размер аж 50 мм,а вот про плаценту забыла спросить... ну думаю, если дядя-узист ни на чем не тормозил внимание, значит все в порядке, а скоро и до 20 недельного узи доживем, вот там и пальчики посчитаем и все органы посмотрим
Старый 11-10-2006, 17:48
ответ для Na-ti на сообщение "Я -за. Пока животики маленькие, народ..."
werchik
Участник

Профиль werchik

werchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Я -за. Пока животики маленькие, народ напугать не должны таким количеством беременных. Предлагаю после работы и где-нибудь в центре.
Народ уже ко всему привычный, я во многих топиках, не только на ЛВ, фотки со встреч берёшек видела - прикольно, особенно с большими пузиками
А вот Майфия06 - выпендрились и поехали куда-то гулять, 14 семей с колясками!! вместе - к ним фоткаться просились, такое кол-во не каждый день увидишь может у них до сих пор фотки в топике висят - найдёте - не пожалеете, такое зрелище - впечатляет
Старый 12-10-2006, 10:05     #1534
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, всем привет
Вчера была у врача: нас померили, взвесили - за 3,5 недели прибавка 800 грамм - сказали, что нормально
Шла к врачу в полной уверенности, что придется писать отказ делать анализ на АФП и ХГЧ, а ничего не пришлось даже говорить. Мне мой врач сказала, что беременность первая, возраст не критичный, анализ с низкой достоверностью - незачем его делать, и так волнений хватает - в общем сама написала отказ Я очень рада!
Выяснила, что больничный в ЖК оказывается просто так не дают - либо ложишься в стационар (ну нафиг!!), либо к терапевту в поликлинику по месту жительства - расстроилась, т к к терапевту участковому за неделю номерок брать надо И не похалявить..
Ну и ладно, лучше не болеть и работать, если все ок

Пы.Сы. Что-то давно не видела Свету.. да и Саша с Катей редко появляются.. ДЕВОЧКИ, АУУУУУ!!! Жду еще день и начинаю звонить
Старый 12-10-2006, 10:38     #1535
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Привет, привет. Я тут. Все читаю регулярно, просто особых перемен нет. ТОлько в животе что-то странное. Даже не знаю, как описать. Но как будто я матку ощущаю. Во вторник на УЗИ. Скорей бы уже.
Синяк почти прошел. Продумываю слова, которыми я буду начальнику говорить, что я скоро уйду. Целую речь уже сочинила.
А еще у нас нет горячей воды второй день (испытания), ну и отопления ждем с нетерпением.
Вчера ходили в Промстройбанк. Разведывали ситуацию на счет ипотеки. Поняли, что для нас это не реально даже на 25 лет. Успокоились. Продолжаем снимать.
В выходные будем делать перестановку (надеюсь), так как мне сложно долго жить в одной и той же обстановке.
Старый 12-10-2006, 10:46     #1536
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Я тоже не понимаю куда все пропали... Вчера вообще только три сообщения... Осень?
кто-нибудь еще отреагирует на предложение встретиться? Оля ты как?
Пока предложение могу оформить так: Следующая пятница, вечер, в центре города. Заведение где можно посидеть, поболтать, попить свежего сока/чая/кофе/безалк коктейлей:-) + съесть вкусный десерт. И так как нам это сейчас вредно, нужно чтобы там не курили (был зал для некурящих). Попробуем организовать все весело, чтобы не скучать. Ну и познакомимся вживую:-)
Пока согласились только трое (Нати, фиалка и я). Верчик, ты после 20-го возвращаешься?
Старый 12-10-2006, 10:50     #1537
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Катенкин! привет! Я уже думала что ты тоже куда-то пропала... Я тоже как-будто стала матку ощущать.. особенно когда сплю или лежу на спине. И вообще последние пару дней встаю ночью как минимум раз... Надо переставать на ночь пить. просыпаюсь с чувством что меня сейчас разорвет:-) Это как я понимаю из-за роста матки, что она давить на все начинает... Меня когда во вторник меряли написали что дно матки на 12 см выше лона... а в прошлое измернение была всего на два пальца...
Старый 12-10-2006, 10:52     #1538
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Синяк почти прошел. Продумываю слова, которыми я буду начальнику говорить, что я скоро уйду. Целую речь уже сочинила.
Катюш, привет Очень рада тебя видеть
А что за синяк? И что послужило толчком к увольнению?.. прости, может ты где-то и писала уже, но читать все нет ни сил, ни времени..

По поводу воды и отопления - у нас горячей воды уже 2,5 года нет, а вот отопления тоже ждем с нетерпением, т к обогреватели не включаем - сразу вырубает пробки во всем доме В общем мерзнем - сплю в шерстяных носках..
Старый 12-10-2006, 10:55     #1539
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю куда все пропали... Вчера вообще только три сообщения... Осень?
кто-нибудь еще отреагирует на предложение встретиться? Оля ты как?
Пока предложение могу оформить так: Следующая пятница, вечер, в центре города. Заведение где можно посидеть, поболтать, попить свежего сока/чая/кофе/безалк коктейлей:-) + съесть вкусный десерт. И так как нам это сейчас вредно, нужно чтобы там не курили (был зал для некурящих). Попробуем организовать все весело, чтобы не скучать. Ну и познакомимся вживую:-)
Пока согласились только трое (Нати, фиалка и я).
Лен, я за
Единственное - очень надеюсь попасть к терапевту и взять больничный, поэтому запиши мой телефон 8-901-304-04-25
Старый 12-10-2006, 10:56     #1540
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Синяк после сдачи крови.

Толчок к предстоящему (ну еще не очень скоро уходу) ребетенок. Просто на работе я как сотрудник очень ценна и мне не просто будет найти замену (хотя я думаю, что незаменимых нет). Но начальник расстроится.

Как это нет воды 2,5 года???

За встречу я за!!!