| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для potemki на сообщение "Оля, если я правильно понимаю-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Согласна. Я уже писала, что у меня есть телефон горячей линии Прокуратуры по жалобам на мед.обслуживание в городе - завтра буду на работе, проверю - работает ли номер и напише тебе, Оля. Деньги на платную палату соберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну понятно, чт ситуация непростая,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Не любят в больницах тяжелых больных держать. К сожалению, это факт. Это ж ответственность. Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно заговорить о выписке ребенка, который только-только из реанимации. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Хм, вряд ли стоит об этом здесь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "+1"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Когда в платных услугах спросили диагноз, чтобы решить на какое отделение в палтную палату перевести, и услышали, что онкология-паллиатив, сразу замахали руками.. Нет-нет, свободных платных палат нет.
![]() Скоро муж приедет с работы, поеду в больницу. Лара, я знаю, что ругаться бесполезно. Я, когда очень злая, я и не ругаюсь Я просто тихим голосом достаю, медленно и методично. Но если будет совсем не пробиваемая стена... тут уж я гарантировать спокойный разговор не могу.. Тем более, что я знаю, что мы сейчас правы! И по закону юридическому, и по человечески тоже. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, давайте соберем аргументы. Но они должны быть основаны на законах. Кто что знает?
1. Выписать в таком состоянии не могут без согласия родителей - это факт? 2. При наличии в больнице платной палаты - ее обязаны предоставить - это факт? 3. Ребенка в таком состоянии (подверженного любой инфекции) не имеют права положить на инфекционное отделение. Да и вообще какое отношение Алиса имеет к инфекционному отделению? С этим что делать и как бороться? Мысли какие? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Может быть сюда обратиться за помощью в организации госпитализации Алисы (если еще не обращались): питерская общественная организация "Дети и родители против рака" ?
http://www.capac.ru/ тел гор линии 8-800-200-06-09 еще их тел (812) 571-74-83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну понятно, чт ситуация непростая,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Надо жаловаться в Минздрав, заведующая 63 поликлиники должна быть уволена за служебное преступление.Я понимаю, что сейчас не до этого, но потом надо довести дело до конца!![]() Я говорила с подругой -врачом и она мне подтвердила вышеописанную процедуру обуспечения раковых больных наркотиками на дому (приход медсестры и вызов скорой ночью для выполнения инъекций).По указанию обычного врача в поликлинике всегда без проблем выписывали наркотики таким больным!А у неё 27 лет стаж! Вообщем нет слов!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
...Горячая линия" по детской онкологии является частью проекта оказания психологической помощи детям с онкологическими заболеваниями, их семьям и медицинским работникам...
В Санкт-Петербурге начала работу общефедеральная "горячая линия" по детской онкологии. Телефон "горячей линии" 8-800-200-0609. Звонок для жителей всех регионов России - бесплатный. "Горячая линия" по детской онкологии является частью проекта оказания психологической помощи детям с онкологическими заболеваниями, их семьям и медицинским работникам "Мы с вами", который реализуется фондом "Счастливый мир". Звонки будут принимать на базе отделения детской онкологии и онкогематологии городской больницы ~31 Санкт-Петербурга. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заведующая отделением, медицинский куратор проекта Маргарита Белогурова, по телефону можно будет получить консультации врачей-онкологов, психологов, юристов о новых перспективных технологиях лечения онкогематологических заболеваний, возможности госпитализации, механизме определения инвалидности и льготах для инвалидов, правах на бесплатные медицинские услуги и лекарства, различных патронажных и благотворительных организациях. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Когда в платных услугах спросили..."
|
|
Элита
|
[quote=Ромашка;13347933]Когда в платных услугах спросили диагноз, чтобы решить на какое отделение в палтную палату перевести, и услышали, что онкология-паллиатив, сразу замахали руками.. Нет-нет, свободных платных палат нет.
![]() Оля, значит платные палаты ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! А это уже хорошо. |