| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
ААА!!! элита?
|
В поликлинике уже смертоубийство
Что будет в пятницу, даже боюсь думать ![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "а вот не будем тратить :004::))
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хитро придумала ![]() пройдёт ли - они же на каждую новую историю новую карточку заводят. Думаешь, они многодетному ребёнку дадут больше, чем планировали... пока зерегистришь, пока в собес, потом месяц на оформление... рисковые вы ![]() но удачи ![]() красивое имя получилось - Матвейка ![]() |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "хитро придумала :)
пройдёт ли - они же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя какой в этом смысл - дву разные карточки у одной мамы - ума не приложу!![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "не, многодетному дадут столько же......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты спроси, конечно, в собесе, но будь готова получить три карточки ![]() Соседки, мы, похоже, пробили секцию футбола в 617 школе - новом ДДТ ![]() На днях тренер должен определиться с расписанием, так что, активненько готовимся записываться ![]() А ещё, завтра в 19 будет род собрание в музыкальной школе, если кто не знает. То же можно придти послушать всё в ту же 617 школу ![]() |
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Девушки, я че-то невнимательно просмотрела? Или? Если что-то очевидное пишу, извините
Мне казалось, что карточка, и деньги на ней сгорают не в год и три, а в два года и три месяца. А до двух лет можно спокойно оформлять продолжение карточки. Только если вы не успеете сдать документы до исполнения дитю полутора лет, деньги будут начислять со второй половины года, а если успеете, то все начислят с года до двух. Как-то так. |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "по логике - не равно тому, что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"правильный ответ в кроссворде зависит не от суммы ваших знаний, а от логики составителей" (с)ну по-любому все это выяснится, надеюсь, при подаче документов. А это, я полагаю, произойдет через недели полторы, т.е. еще в сентябре. И если реально три карточки и со старой на новую ничего не перекинуть, то буду срочно старую обналичивать . Хотя покупать нам особо на нее нечего, вот в чем засада... Коляску-двушку уже купили, а больше мелким деткам ничего не надо. Хотя, к слову, я тут обнаружила (для себя) чудный "Детский Мир" в ТК "Променад". Там тоже все по детским картам, но при этом можно приобрести груду одежки-обуви и для старших! Мы для Насти блузки там купили к школе на рост 156-164 Заплатили по детской карточке 540 рэ вместо 760 формальных. Про собрание здорово, но я не смогу выбраться... Катя, ты расскажешь потом что и как, ок? |
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу карточки: До сегодняшнего дня меня тоже интереселовал этот вопрос. Карточка "Детская" действительна до 1,3. С 1 до 7 оформляется карточка "Дошкольная". В СОБЕСе сегодня сказали, что у меня остался месяц, чтобы растратить оставшиеся средства. А их у меня еще достаточно. Может кто хочет помочь мне их обналичить?
![]() Но до этого я звонила в банк Санкт-Петербург, в этом банке открыты счета, там мне девушка сказала, что "Детская" карточка активна до 1,3 года. Но если бы я до этого срока успела получить "Дошкольную" карточку, то остаток средств автоматически перешел бы с "Детской" карточки на "Дошкольную". Я сегодня сдала документы, сказали, что через месяц я могу прийти за карточкой. Если бы я знала, что средства можно было бы так перекинуть, то сразу бы оформила новую карточку, а теперь боюсь рисковать. А вещей сейчас мне столько не надо (( Может все-таки кому-нибудь нужно сделать покупку в детских магазинах к школе?![]() |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "по логике - не равно тому, что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за информацию. Обязательно придем. В музыкулке то хоть с 4-х можно? |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "ну да... насчет логики это ты..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Так что, давайте сходим Только просьба, попробовать выбраться хотя бы без большинства деток, а то на нас на троих 8 детей получается - это ж ....... не до чего будет ![]() Про музыкалку, конечно, отпишусь. Юсик, радуйтесь, музыкалка с 4. ![]() Я даже свою трехлетку собираюсь на хор отдать - может хоть там вместо квартиры проорется ![]() |
||
|
|
|
|
Зверь
|
Девочки, по поводу денег на карточках -- если кто может, купите памперсов 6 не трусики или еще чего по списку из этого топика , рублей на 1000 или чуть больше -- деньги отдам.
|