Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 15:22     #1531
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

В поликлинике уже смертоубийство
Что будет в пятницу, даже боюсь думать
Старый 27-08-2008, 18:14     #1532
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
а вот не будем тратить
Я стараюсь успеть все документы сдать в собес и дальше на эту карточку получать пособие уже в статусе многодетной семьи. адеюсь, успею - сегодня я Матвейку съездила зарегистрировала, завтра схожу сдам доки на прописку. Формально через неделю будет регистрация и можно топать в собес.

хитро придумала
пройдёт ли - они же на каждую новую историю новую карточку заводят.
Думаешь, они многодетному ребёнку дадут больше, чем планировали...
пока зерегистришь, пока в собес, потом месяц на оформление...
рисковые вы
но удачи

красивое имя получилось - Матвейка
Старый 27-08-2008, 20:04     #1533
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
хитро придумала
пройдёт ли - они же на каждую новую историю новую карточку заводят.
Думаешь, они многодетному ребёнку дадут больше, чем планировали...
пока зерегистришь, пока в собес, потом месяц на оформление...
рисковые вы
но удачи

красивое имя получилось - Матвейка
не, многодетному дадут столько же.... Просто если раньше по нашему статусу после года на Степашку ничего не "капало" бы, то теперь, как многодетному, должно капать. ПО всей логике - на ту же карточку, ведь ребенок и "история" та же. А вот на Матвея, скорее всего, новую карточку заведут... хотя какой в этом смысл - дву разные карточки у одной мамы - ума не приложу!
Старый 27-08-2008, 21:16     #1534
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
не, многодетному дадут столько же.... Просто если раньше по нашему статусу после года на Степашку ничего не "капало" бы, то теперь, как многодетному, должно капать. ПО всей логике - на ту же карточку, ведь ребенок и "история" та же. А вот на Матвея, скорее всего, новую карточку заведут... хотя какой в этом смысл - дву разные карточки у одной мамы - ума не приложу!
по логике - не равно тому, что у нас.
Ты спроси, конечно, в собесе, но будь готова получить три карточки

Соседки, мы, похоже, пробили секцию футбола в 617 школе - новом ДДТ
На днях тренер должен определиться с расписанием, так что, активненько готовимся записываться

А ещё, завтра в 19 будет род собрание в музыкальной школе, если кто не знает. То же можно придти послушать всё в ту же 617 школу
Старый 27-08-2008, 22:30     #1535
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девушки, я че-то невнимательно просмотрела? Или? Если что-то очевидное пишу, извините
Мне казалось, что карточка, и деньги на ней сгорают не в год и три, а в два года и три месяца. А до двух лет можно спокойно оформлять продолжение карточки. Только если вы не успеете сдать документы до исполнения дитю полутора лет, деньги будут начислять со второй половины года, а если успеете, то все начислят с года до двух. Как-то так.
Старый 27-08-2008, 22:59     #1536
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
по логике - не равно тому, что у нас.
Ты спроси, конечно, в собесе, но будь готова получить три карточки

На днях тренер должен определиться с расписанием, так что, активненько готовимся записываться

А ещё, завтра в 19 будет род собрание в музыкальной школе, если кто не знает. То же можно придти послушать всё в ту же 617 школу
ну да... насчет логики это ты права.... "правильный ответ в кроссворде зависит не от суммы ваших знаний, а от логики составителей" (с)
ну по-любому все это выяснится, надеюсь, при подаче документов. А это, я полагаю, произойдет через недели полторы, т.е. еще в сентябре. И если реально три карточки и со старой на новую ничего не перекинуть, то буду срочно старую обналичивать. Хотя покупать нам особо на нее нечего, вот в чем засада... Коляску-двушку уже купили, а больше мелким деткам ничего не надо.
Хотя, к слову, я тут обнаружила (для себя) чудный "Детский Мир" в ТК "Променад". Там тоже все по детским картам, но при этом можно приобрести груду одежки-обуви и для старших! Мы для Насти блузки там купили к школе на рост 156-164 Заплатили по детской карточке 540 рэ вместо 760 формальных.

Про собрание здорово, но я не смогу выбраться... Катя, ты расскажешь потом что и как, ок?
Старый 27-08-2008, 23:17     #1537
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

По поводу карточки: До сегодняшнего дня меня тоже интереселовал этот вопрос. Карточка "Детская" действительна до 1,3. С 1 до 7 оформляется карточка "Дошкольная". В СОБЕСе сегодня сказали, что у меня остался месяц, чтобы растратить оставшиеся средства. А их у меня еще достаточно. Может кто хочет помочь мне их обналичить?

Но до этого я звонила в банк Санкт-Петербург, в этом банке открыты счета, там мне девушка сказала, что "Детская" карточка активна до 1,3 года. Но если бы я до этого срока успела получить "Дошкольную" карточку, то остаток средств автоматически перешел бы с "Детской" карточки на "Дошкольную". Я сегодня сдала документы, сказали, что через месяц я могу прийти за карточкой. Если бы я знала, что средства можно было бы так перекинуть, то сразу бы оформила новую карточку, а теперь боюсь рисковать. А вещей сейчас мне столько не надо (( Может все-таки кому-нибудь нужно сделать покупку в детских магазинах к школе?
Старый 27-08-2008, 23:20     #1538
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:

Со скольки лет футбол?
Спасибо за информацию. Обязательно придем. В музыкулке то хоть с 4-х можно?
Старый 27-08-2008, 23:31
ответ для keklochka на сообщение "ну да... насчет логики это ты..."
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
то буду срочно старую обналичивать. Хотя покупать нам особо на нее нечего, вот в чем засада... Коляску-двушку уже купили, а больше мелким деткам ничего не надо.
Хотя, к слову, я тут обнаружила (для себя) чудный "Детский Мир" в ТК "Променад".
Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
По поводу карточки: До сегодняшнего дня меня тоже интереселовал этот вопрос. Карточка "Детская" действительна до 1,3. С 1 до 7 оформляется карточка "Дошкольная". В СОБЕСе сегодня сказали, что у меня остался месяц, чтобы растратить оставшиеся средства. А их у меня еще достаточно. Может кто хочет помочь мне их обналичить?
Девочки, не плачьте, я могу Вам помочь. Но только после 5 сентября и не на громадную сумму. Мне много надо, меня жаба душит, а если хоть немножко скидки будет, то я её задушу
Так что, давайте сходим Только просьба, попробовать выбраться хотя бы без большинства деток, а то на нас на троих 8 детей получается - это ж ....... не до чего будет

Про музыкалку, конечно, отпишусь. Юсик, радуйтесь, музыкалка с 4.
Я даже свою трехлетку собираюсь на хор отдать - может хоть там вместо квартиры проорется
Старый 27-08-2008, 23:36     #1540
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Девочки, по поводу денег на карточках -- если кто может, купите памперсов 6 не трусики или еще чего по списку из этого топика , рублей на 1000 или чуть больше -- деньги отдам.