Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 21:40     #1531
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Ура,ура,сегодня забрала рзультаты анализа на аномалии развития плода,НИЧЕГО! А я переживала,риск стремится к нулю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мне это еще предстоит... в начале февраля... эх.
Старый 19-01-2008, 21:41     #1532
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
21 мм 13 недель. Тож ничего не сказали. А сколько должно быть?
Честно сказать не знаю. может на таком сроке еще не смотрят. Посмотрела по интернету долно быть срок +- 2 мм. Т.е. в 13 недель к примеру 11-15 мм. Но если врачи ничего не говорили, то и так, навеное, нормально!

девочки, а чем можно повысить давление? вчера было 11/70, а сегодня 93/63. чего-то совсем маловато, может из-за погоды, конечно
Старый 19-01-2008, 21:44     #1533
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мне это еще предстоит... в начале февраля... эх.
Спасибо У нас у всех все будет замечательно,я сегодня ездила к Ксении блаженной,не знаю кто как к этому отнесется,простите заранее если что, я только из хорошхи побуждений: я переписала список тех,кто числится в наших июлюшках и помолилась за нас всех,чтоб все у нас было хорошо))
Извините,если что не так
Старый 19-01-2008, 21:47     #1534
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Девочки, а как у вас обстоятдела с туалетом и мочевым пузырем? Я вот скоро уже офигею отчастоты посещения туалета. Особенно перед сном, только сходишь, только уляжешься и опять охота и так раз по пять!!!! Это ж невыносимо уже!!!
Старый 19-01-2008, 21:49     #1535
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я завтра планирую поехать в Кончтантино-Еленинский монастырь в Ленинском. Помолюсь за всех нас. Там очень много святых мощей (подареных монастырю при открытии).
Старый 19-01-2008, 21:50     #1536
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я завтра планирую поехать в Кончтантино-Еленинский монастырь в Ленинском. Помолюсь за всех нас. Там очень много святых мощей (подареных монастырю при открытии).
А где это на ленинском? Не слышала никогда.
Я очень хочу в Александро-Свирский монастырь,который в лодейном поле съездить, но как-то далековато,тем более по такой погоде
Старый 19-01-2008, 21:52     #1537
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Спасибо У нас у всех все будет замечательно,я сегодня ездила к Ксении блаженной,не знаю кто как к этому отнесется,простите заранее если что, я только из хорошхи побуждений: я переписала список тех,кто числится в наших июлюшках и помолилась за нас всех,чтоб все у нас было хорошо))
Извините,если что не так
Спасибо тебе большое
А про анализ я поняла какой (сдаешь кровь и они там что то еще по УЗИ смотрят) - то же 3 февраля пойду сдавать (контролирую своего врача - что бы ничего не пропустить)
Старый 19-01-2008, 21:52     #1538
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Это кошмар. Особенно обидно, когда удобно устроишься, местечко нагреешь и уже начнешь дремать. Или часа в 4 утра подскакиваешь, а потом никак уснуть не можешь. Встаешь утром злая и невыспавшаяся.
Старый 19-01-2008, 21:55
ответ для solnish на сообщение "Спасибо тебе большое ..."
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое
А про анализ я поняла какой (сдаешь кровь и они там что то еще по УЗИ смотрят) - то же 3 февраля пойду сдавать (контролирую своего врача - что бы ничего не пропустить)
агаосталось только до понедельника до узи дотерпеть, все равно нервничаю,все равно неспокойно. Ох,пусть меня,как и с анализами пронесет
Старый 19-01-2008, 21:55     #1540
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
А где это на ленинском? Не слышала никогда.
Я очень хочу в Александро-Свирский монастырь,который в лодейном поле съездить, но как-то далековато,тем более по такой погоде
Не на Ленинском пр., а в пос. Ленинское (платформа Репино), нат машине минут 40 от центра ехать.