| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Так и классно! Я все же считаю, что..."
|
|
Элита
|
ну мне конечно ближе,чем от коломяг,но тоже не айс:-))я в другом конце купчино живу,а до этой поликлиники только на оленях и можно доехать:-))меняше часа не получается:-))
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Элита
|
Была в среду у А.В. динамика очень хорошая
...гормональный фон выправляется ...есть надежда на беременность в скором времени , а о том что нельзя загорать предупредил на первом приёме...осмотр, анализы на 21 день цикла(это с моими проблемами, а у других и проблемы другие ) |
|
|
ответ для Marmishka на сообщение "Была в среду у А.В. динамика очень..."
|
|
Активный участник
|
Вот.Новичкам везет.Почитала топик,решила записаться к Яворскому,набрала тут же номер и мне сказали,что как раз отказался кто-то,так что записали на декабрь.
|
|
|
ответ для gina на сообщение "немного непонятно,почему он не успевает..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "тут я согласна... и не защищаю его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
можно я отвечу. у него не хватает времени , 20 мин ой как мало,хоть тут и писали,что настоящий гомеопат он.а не наша, которая по 2 часа выделяет на одного пациента,зато все вопросы решены разом.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "можно я отвечу. у него не хватает..."
|
|
Элита
|
Вы у него были? зачем Вам вообще обсуждать Яворского,к которому даже не собираетесь? не хочу показатьсярезкой,но прямо какое-то маниакальное упорство! мне на самом деле без разницы - гомеопат он или психопат,если он помог огромному количеству женщин восстановить здоровье и умница он в квадрате,если ему хватает того небольшого количества времени,что выделено на прием,чтобы разобраться и вникнуть в каждую ситуацию!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я как раз собиралась и имею его в виду
![]() ну тут же пишут,что то не сказал,это не учел и т.д. А потом думать,можно это или нет и т.п. |
|
|
ответ для gina на сообщение "Вы у него были? зачем Вам вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для gina на сообщение "Вы у него были? зачем Вам вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() АВ первый гинеколог к которому я попала,боялась жутко,залезала на кресло,думала свалюсь и чтоб не показаться очень неуклюжей,сказала что я первыц раз....он аж подскочил говорит "вы половой жизнью то живете?" а то приперлась тут)) (мне 18 лет было) а я так оскорбленно отвечаю " я замужем!" после него перестала бояться гинекологов...а зря и в жк и в рд и все анализы к нему, как на курорт теперь))) хотя после родов думаю по-барабану будет![]() |
|