| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Кулачков это всегда..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Ксюшкин, малыш твой обалденный красавец
(ттт) хорошая фотка ![]() всем кому надо на узи на результаты и на удачные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Ух ты, сколько сегодня написали! Даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Вот чтобы страхи не мучали! ![]() А это у тебя какое УЗИ будет второе уже или только первое? Я что-то в сроках запуталась у кого сколько ![]() |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Ух ты, сколько сегодня написали! Даже..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Неа, у меня тонуса нет, ттт чнс. Ни от конфет, ни от кофе. Вчера даже давление было на одной руке 115/65, на другой 120/60. Кстати, за Наташу отвечу, мы сдаем мазки в ЦН по вторникам и четвергам. Ну я по крайней мере только там, кроме Иры я никому не доверяю туда лазить, пардон ![]() Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Natalka за результаты биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Smile на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ mishun на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А так же АКТИВНЫМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ну и конечно всем на лечение,восстановление и за хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А прописывали ли кому-нибудь назначали в целях лечения молочницы(это она меня оказывается не отпускает с момента последней бер(((до этого раза не было никогда...) или для профилактики воспаления кетанал в свечах,ректально???Я конечно только за, но они такие ээээ..."жгучие"
,короче терпеть не возможно, вот думаю,может перорально...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вредная, посмотри, плиз. Это не про знаменттого Павлушу здесь пишут?
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Вредная, посмотри, плиз. Это не про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надо будет сесть и с чувством толком расстановкой написать свой негативный отзыв о НИИ СП ![]() А то Плюсику еще в сентябре обещала, да после ЦН что-то расслабилась. Ну и про ЦН заодно напишу отзыв. Кстати насчет ЦН может кому пригодится врач Солодовникова Нелли Григорьевна на 3 этаже не понравилась - несколько раз со мной знакомилась, все забывала, назначения мне не говорила - короче какая-то неорганизованная. на осмотре говорила одно, после другое. Понравилась на 2 этаже Игнатьева вроде так зовут. Я у неё в первый раз лежала. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Не Павлуша он в НИИ СП:)
Надо будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "Вредная, а о каком нии сп идет речь??..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю это нехорошее место одно такое , на самом деле там тоже есть хорошие врачи, но у меня был врач только, что закончивший ординатуру - зеленый и неопытный. А Лейла Шахнузаровна Горбакова мне там очень понравилась - очень душевная женщина У меня кстати про Семашко тоже остались очень негативные воспоминания, тоже врач молоденькая девушка - видимо только после института. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Это НИИ скорой помощи им Джанелидзе.
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() . не хочется здесь писать негатив. потому как волна все таки радостная общая. могу сказать, что видимо не врачи у нас такие, а система здравоохранения. я от нее остаюсь в шоке до сих пор. у меня доктор неплохой видимо был. но мне глупой непонятно, как он при обильном кровотечении мог назначить мне операцию на сл.утро???и придя утром и обнаружив меня уже прооперованную, сказал с доброй улыбкой: так и знал что не дотерпишь до утра...такая я нерпеливая оказалась...доктор я слышала на самом деле хороший - из военной мед.академия приходит туда на дежурства. и его смена заканчивалась на мне. но у меня напрочь стерлись все фамилии. да и не хочется так однозначно судить о чем то, в чем я не очень понимаю.. |
|