Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "У кого орхи - все сюда!!!"
|
Наш человек
![]() |
Ох какой! Белый, как из костяного фарфора - красавчик! Все-таки насколько домашнее цветение отличается особенным каким-то, непотревоженным совершенством цветка
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как и обещала, хвастаюсь своим миником. Что-то мне кажется он так и не раскроется до конца, да и поврежден бутон немного. Цвет передать сложно, поэтому выкладываю несколько фото=)
![]() ![]() ![]() ![]() А это дендрофал. Вопрос, а что с ним будет дальше, будут ли еще цветоносы из большого роста и как же он дальше расти будет с такой вот серединой? ![]() ![]() Ну и на последок. Была вчера в новом магазине Леруа Мерлен на Большевиков. Фаленопсисы 499р, былые, фиолетовые, белые с фиолетовой губой, а так же есть несколько очень интересных экземплярчиков трудно даже описать как они выглядят, но я ушла вот с таким=) ![]() |
![]() |
ответ для sunflower на сообщение "Как и обещала, хвастаюсь своим миником...."
|
Элита
![]() |
Красота, последний очень прикольный!
|
![]() |
ответ для sunflower на сообщение "Как и обещала, хвастаюсь своим миником...."
|
Наш человек
![]() |
Уууууу, какой миник! Обалдеть! Или мне кажется, или у Вас мутант-пелорик, у которого лепестки и не должны раскрываться полностью
![]() У дендрофала цветонос будет с нового роста, старая бульба уже отцвела свое и будет работать на рост и питание новой. Ждите от корней зеленого ростика, который быстро вырастет в чудесную "палку" ![]() Желтым арлекином Вы меня убили ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, Таня=) С Миником до конца разберемся когда домашнее цветение увидим) У дендрофала был цветонос и у нового роста и даже еле-еле видно рядом похожее на новый.
Сейчас попробую описать какие там еще были. Белый фон, а на нем фиолетовая сетка...не просто полосочки или крап, а хаотичные полосочки а-ля вены или корни. А вот еще один, качество плохое с телефона, желтый в крапинку=) |
![]() |
ответ для sunflower на сообщение "Спасибо, Таня=) С Миником до конца..."
|
Ветеран
![]() |
Тоже такой хочу. Надо в этот магазинчик наведаться.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А где именно этот Леруа Мерлен, не подскажете? Очень интересно!
|
![]() |
ответ для Третья_мелочь на сообщение "А где именно этот Леруа Мерлен, не..."
|
|
завсегда с народом
![]() |
вот, что пишут
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Третья_мелочь на сообщение "А где именно этот Леруа Мерлен, не..."
|
Наш человек
![]() |
В общем скатались мы в этот Мерлин
![]() Ничего не взяла, но интересные орхи там есть: такие как у Sunflower пятнистики желтые, салатовые леопарды и еще заслуживает внимания "мраморный" темно-фиолетовый красавец! И чего я столько денег в заказах потратила ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки, сегодня утром меня в очередной раз посетило счастье!! вы меня поймете - мини-фалик, принесенный из магазина 2 месяца назад почти без корней и с полутора листами, нарастил и то , и другое и кажется, собирается цвести!!! во-первых , это мой первый и единственный миник, и во-вторых, это должен быть пелорик, тоже первый и пока единственный. ну, а в-третьих, это простое цветоводческое счастье, когда твои любимцы радуют тебя цветением
![]() |