| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RiRi на сообщение "Я тоже была у Тимофеева сегодня...
Для..."
|
|
Banned
|
[quote=RiRi;9272142]Я тоже была у Тимофеева сегодня...
Для себя узнала что выкуп доли в квартире у родственников при помощи субсидии ЗАПРЕЩЕН! У нас в 6-ти комнатной коммуналке 2 входа (внизу под нами 2 отдельные квартиры-это позволяет отделить часть квартиры и из жилой комнаты сделать кухню и сан узел, и сделать эту часть отдельной квартирой). НО! Использовать субсидию нельзя! Потому как есть другой закон о расселении коммуналок, который предполагает что если квартира расселяется то вся сразу Родмтвенники хотят другое жилье? или Вы просто хотите обналичить деньги чтоб разделить квартиру фактически? и в том и в другом случае есть выход. |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Banned
|
овость действительно хорошая, только вот мне почему-то кажется, что муж МамаВЕИЯ стоял у себя в квартире на очереди, и это имхо логично. Надеюсь МамаВЕИЯ разъяснит нам. А так, Юль, я тоже про тебя подумала И скорее всего надо будет прописываться к супругу. А то как же: ты прописана в одном месте, а стоишь на очереди в другом месте?
нет не стоит на очереди, и там где прописан жилье муниципальное. и собственности никакой нет. |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "овость действительно хорошая, только..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Сегодня ходила к Тимофееву. По вопросу..."
|
|
Старожил
|
Эх, МамаВЕИЯ, или я пропустила, что Вы идти собираетесь, или Вы так быстро убежали
Вот эти 10 лет ох как меня волнуют. Я уже задавала здесь впорос девочкам - ничего конкретного. Вот 10 лет в общей сложности на законном основании - а разрывы-перерывы могут быть ? Я вот уже больше 20 лет в Питере, только вот прописка прерывистая... И еще - получается, что если мужа поставят на очередь, то всех остальных членов семьи просто должны ПРИСОЕДИНИТЬ ? Без всяких оговорок ? |
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Эх, МамаВЕИЯ, или я пропустила, что Вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "[QUOTE=RiRi;9272142]Я тоже была у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы хотели выкупить долю свекрови в ее двушке и купить ей студию, а сами в двушку. Но так нельзя. Придется покупать однушку на нас троих, а только после расплаты с банком переоформить ее на свекровь (она не хочет жить в квартире оформленной не на нее, т.е нам придется после выплаты переоформлять квартиры). Какой выход тут есть? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки
![]() Последний раз редактировалось Десяточка, 05-04-2008 в 22:35. |
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Долго не была на форуме (командировка), а у вас здесь столько всевозможных новостей!!! Несколько смутила меня Методика расчета размера социальной выплаты
Цитата:
Цитата:
Про квартиры от Партнертства почитала - посмеялась. Неужели они все же находят людей, которые соглашаются? |
||
|
|
|
|
Banned
|
Мне рассчитали таким образом. Нас стоящих на очереди 5 человек. На кождого положено 18 м.кв. Умножили 18 на 5 и эту цифру на стоимость м.кв принятого администрацией спб. на данный момент это около 2800 $. И уже от этой суммы рассчитывается процент субсидии в зависимости от программы в которой учавствуете.
|
|
|
ответ для Десяточка на сообщение "Девочки :)"
|
|
Banned
|
|