| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для styx на сообщение "Привет всем!
Новенькие февралята..."
|
|
|
Активный участник
|
maffa, Маш - вы супер улыбашки! Очень позитивные фоточки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Оксану и Даника ![]() ![]() Дашу и Борюсика с 8 месяцами!!!![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Хранитель
|
я больше немогу.. у меня никакихсил уже нет.. вообще мы перестали спать укладываться по-человечески.. теперь ни бутылочка, ни соска, ни укачивания, ничего не помогает... спать хочет,глаза трет, вопит, скулит и пищит, но не засыпает... ужас какой-то.. каждое укладывание спать у меня занимает полтора-два часа...
сегодня так вообще караул... если обычно днем мы хорошо заспали, то сегодня и днем ни в какую...не знаю что делать с ребенком... весь день улыбается, смеется и все окей, пока дело не касается сна... у меня уже истерика.. я вообще ничего не успеваю сделать.. муж голодный... я уже не говорю о бардаке дома.. если раньше укладывались в 21-22 часа и я спокойно занималась своими делами, то теперь вообще не знаю как и что делать... собиралась на работу выходить, а теперь не знаю как бабушку с Викой оставлять.... боюсь она не сможет с ней справиться... в общем я в трансе! и ладно бы сейчас уложили, и спала бы как раньше всю ночь.. такона еще и по ночам просыпается без причины, и есть не хочет и ничего не хочет.. приходится снова качать..и укладывать... |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за поздравления, нам с Даником очень приятно.
![]() В честь праздника Даник отрастил аж 2 зуба. УРАААА МЫ ТЕПЕРЬ ЗУБАСТИКИ ![]() ![]() ![]() В свою очередь поздравляем Бросика с 8 месяцами ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Оксанку и Данилку, Дашу и Борюсика с 8..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "я больше немогу.. у меня никакихсил уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.sleep.pediatrician.ru/ - нарушения сна ребенка http://www.bayushki.ru/how_to_put_in_bed_ritual.htm - как уложить ребенка спать Надеюсь, что этот период у наших крох скоро пройдёт! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЭТО ТОЧНО ЗУБЫ!!!!!!!!! :-(( |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Amme: хорошие ссылки, нашла слова колыбельной, которую давно искала ![]() |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Маша, солнце, вот что я нашла по этому..."
|
|
|
Элита
|
Поздравляем!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Всем спасибо за поздравления, нам с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Оксаночка,солнце, простите, что не поздравила!!! с восьмерочкой вас! счастья ВАм, новых зубов и спокойных ночек!! ))) и с зубками!!!! Борюсика мы тоже поздравляем ) растите большими и сильными! |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Маша, солнце, вот что я нашла по этому..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне кажется это связанодействительно с тем, что детки сейчас взрослеют и период у них такой... мы вчера еле -еле уложили, она проспала 4 часа-проснулась, опять покачали-положили, снова 4 часа-проснулась, опять покачали-заснула и спит с 7 утра до сих пор... мне такой режим не нравится... лучше бы просыпалась в 9 часов утра, но и засыпала в 21-22 часа... а то вообще ничегоне сделать.... днем спит 2 раза по 2 часа почти... |
|