| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Привет всем будущим мамочкам! Я одна из..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() хотя на работе тоже вопросы пошли нездоровые..причем не от тех, с кем я провожу весь день в кабинете, а от коллег, с которыми общаюсь, но гораздо реже в теч дня.. Пока отмазываюсь.. но чую скоро придется рассекретиться.. Брючки спецовые не покупала.. ток джинсы с низкой талией и брюки.. они обычные.. но удобно пока, потому что животик над поясом высится ![]() А ваще уже оч хочется походить повыбирать беремчатые вещички..ммм. |
|||
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Для животика ещё рано, но я с момента,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Этот аппарат для бахил вначале в МГЦ на Тобольской стоял, потом его сюда перевезли. Для очень пузастеньких очень удобно, что наклонятся ненужно что-бы бахилы одеть. Я за 1200 делала у Ланговой Н.К. Мы у нее всегда делаем, нам она нравится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С первым когда ходила, еще о б. незнала, 3 пары штанов по швам разошлись и молнии сломались. А сейчас видимо есть запас которым и питается малыш, а я не полнею... Сегодня мерила свои беремчатые штаны...прикольно, наверно скоро в них переползу, все свободно, нигде ничего не давит. |
||||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
всем привет!
новеньким - добро пожаловать ![]() я сегодня от врача, все бы ничего, но в мазке обнаружили угрозу прерывания Б. ![]() повысили дозу утрожестана, надеюсь, что поможет ![]() на узи нам 26 октября, ужас, как еще долго |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Марин (Блудень)! Я ужо вчера мужу свою проинформировала, что буду на фитнес ходить.. Говорю "зай..готовь мне денежку сраз на пол года
"он почему-то от всех моих разговоров бесконечных о Б. сделал вывод что Б. для меня культ так и заявил ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Поздравляю!!!
Этот аппарат для бахил..."
|
|
Хранитель
|
так на еня тоже всё налазит, я просто не хочу чтобы давило.
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "так на еня тоже всё налазит, я просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() @@ @@ @@А утрожестан назначили вагинально или перорально? Я вот тоже подумываю, что бы не давило перебратся в беремчатые штаны...плохо, что в моих кармашков нет...но вот как сделаю УЗИ и биопсию, сразу пойду покупать себе новые штанишки с кармашками... |
|
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "Это в 16 ЖК? А как фамилия узистки? Я..."
|
|
Элита
|
Хоть кто-то еще в 16 ЖК ходит!!!! Я хожу к врачу Воробьевой (мне нравится), а узистка - Березина - очень душевная женщина!!!!!
А ты к какому врачу ходишь, как вообще мнение о ЖК???? Я считаю, из всех ЖК, о которых я слышала, она одна из самых приличных. |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!
новеньким - добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Хоть кто-то еще в 16 ЖК ходит!!!! Я..."
|
|
Элита
|
Я в обычные брюки не влезаю - молния не сходится, поэтому уже как 2 дня хожу в беремчатых брючках
![]() |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!
новеньким - добро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я обнаружила способ выживания по утрам сперва я выпиваю стакан водицы...это я се типа устраиваю себе водные процедуры с внутренним массажем против шерсти.. потом минут через 10 я в состоянии вылакать полстакана с тироксином..и через полчаса уже поесть.. ну а дальше..дальше, как всегда - не дыша, пешком до метра |
|