Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Здорово! А мой меня ничем не..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, а ты оставляй сумму себе на подарок. И пригрози так строгонько: "Чтоб с цветами домой пришел!!!"
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Ветеран
![]() |
Катя, от завести аж принесла ноут моему под нос и цветы показала, пускай видит какие мужики бывают...респект твоему мужу
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, девченки, совсем забыла похвастаться: Никуся начала наконец-то ХОДИТЬ в полном смысле этого слова, а то пройдет 3 шага, а дальше на коленках добираеться...но сегодня аж бегала, короче я довольна
![]() В подтверждении моих слов фотки голожопика: ![]() Пока я фоткала Ника решила пописать на ковролин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребята! Вам нравится? Скажите честно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля,Никуся - прелесть.И молодечик,что ходит хорошо.Кстати,моя тоже,когда на пол сделает,стоит и смотрит,нет,чтоб к горшку подбежать.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оля,Никуся - прелесть.И молодечик,что..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Ай, я тоже такой хочу!!!! В смысле, аналогичный, с моим ником!!!! Впрочем, вряд ли это будет костюм на мальчика
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А тебе не хочется проверить побесытрей? Я ьы не выдержала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да! |
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вик, ты про платье?? Мне не нравится........я не люблю такие пышные юбки, да и вообще...
Кать, молодчинка твой муж!!!!!!!!! Ему респект огромный! Я сегодня тоже с букетом, правда это пионы, но все равно неожиданно и притно ![]() Так что, Лена, про счастливый секс без предохранения...эт не про нас....не будет секса вообще ....до Нового Года как минимум! ![]() А токсик у меня уже давно закончился ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По порядку:
Маринка - быстро в аптеку и тест на беременность! Пополнение в рядах или нет?! Олька, какая Никоша здоровская! Вы так элегантно писаете! Просто прелестница-кокетка - очаровашка, а мы когда надуем - быстренько, пока мама не вытерла "драгоценную" лужу, ручками её в разные стороны.... Вик, нраиться!!!! Даже очень. Строго и элегантно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Никулю поздравляю с началом самостоятельного хождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ....и Оль, хочу спросить, а как у вас так техника низко выживает???? Мы давно все наверх подняли, Женька так "теребил" кнопочки.........что было ясно, надо спасать.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катька, быстро на отработку - с танцами живота и другими частями тела!
Викунчик, солнышко, как старая тётя, скажу не тая, что можно и по другому радовать себя! Вопросы в личку (Хи-хи). Вик, по поводу энтого маньяка, осторожнее будь пожалуйста, и посматривай по сторонам, в парадняк одна постарайся не входить, ужас какой. Ты, извини - ладно, а Мелиссе такой стресс не нужен. Бедненькая Вичка - как неприятно и страшно. |