| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Маша - ты умница! Такой топик создала!А..."
|
|
Хранитель
|
Привет-привет
знакомые все лица ))Фотки очень легко прикреплять, вот тут внизу страницы жми на "добавить сообщение" и в окне нажми на скрепку, загрузи фоты, потом нажми на стрелочку рядом со скрепкой и прикрепи ![]() |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "[
Ах ты партизанка:))) я сама не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
выложи фотки покажись,а то я не помню ![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Света,ты блондинка?
выложи фотки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Хранитель
|
девчонки, моя Виканаучилась губами "пукать", тепреь мы живем под эти звуки круглосуточно
она вся в слюнях и довольная6))))))) |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Хранитель
|
Девушки,напоминаю, что фоты с нашей встречи вот тут: http://photofile.ru/users/fevrabrushky2007/2746148/
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "девчонки, моя Виканаучилась губами..."
|
|
Ветеран
|
спасибо за поздравления! выкладываю именинные фотки
1) это очень сурьёзная девушка! 2) наша новая фишка: делает такое лицо и долго и протяжно с закрытым ртом говорим "МММММММММММММММММММММММММММММММ" Последний раз редактировалось ритусик, 05-02-2008 в 01:08. |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Анют, посмотри ее профиль:)) узнаешь:)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "[
Ах ты партизанка:))) я сама не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всех именинников поздравляю!! ![]() ![]() Нуждающимся @@@@@@@@@@@! Мы чего то последнии дни совсем капризулим я уже с ног валюсь, невысыпаюсь, дом. дела делать неуспеваю. Может это такая реакция после прививки![]() |
|
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Поздравляем Наталью (Рубероид) с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Поздравляем Наталью (Рубероид) с..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет и доброй ночи! Пока мы были заняты капризульками и выпускными экзаменами старшей сестры Витюшки , у вас столько событий произошло!...А я только за это время успевала включить комп и начать читать топик,как обязательно происходило что-нибудь супер срочное , и чао ,компьютер.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() Фото именинницы Лизаветы -это нечто! Особенно впечатлил поднятый пальчик и выражение личика - все же 4 месяца -это солидный возраст . ![]() А по поводу вашей ,девушки, встречи у меня так просто слюни потекли, какого рожна я пообещала быть на даче в те выходные? И жалко стало сынульку- тусню пропустил, там такие красотки девульки были! Детки такие взрослые и таааакие лапочки, у меня мб предвзятое мнение , но февралята -лучшие! Если позовете на след. встречу- обязательно будем. Верчик, за Вас с сыночком кулачки@@@@@@@@@@@@@! Маша, а Вашей Викуле точно светит модельное будущее, все фотки с Викой, особенно на даче на траве, как постановочные. Можно уже портфолио начинать делать.А теперь расскажу о том, какая у Витюши мама дуууууура! Вот не хотела я давать сыну прописанный нам диакарб, но что-то меня дернуло дать .Через 2 часа началась такая отдышка у ребенка!Массажистка не смогла толком массаж сделать , бедный ребенок стонал и ныл,глазки грустные , от любого движения отдышка усиливалась.. Позвонила врачу, а она мне- конечно, прекращаем давать таблетки, Витюше,мол,и один массаж поможет.Вывод- надо слушать мамский внутренний голос, а не дохторов.Они ж залечат. ТАК ЧТО ВСЕМ ДЕТЯМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, А МАМАМ ВНУТРЕННЕГО СПОКОЙСТВИЯ И УВЕРЕННОСТИ! ![]() |
|