~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 21:10     #1531
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Привет-привет знакомые все лица))

Фотки очень легко прикреплять, вот тут внизу страницы жми на "добавить сообщение" и в окне нажми на скрепку, загрузи фоты, потом нажми на стрелочку рядом со скрепкой и прикрепи
Старый 04-06-2007, 21:19     #1532
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
[

Ах ты партизанка) я сама не сразу присоединилась вообще на форуме ничего не понимала.. когда в общем беременном разделе тему создала, что типа беременна, меня и позвали девочнки в топик к феврабрюшкам)

Маша и Стелла, привет! Я- Света, мы с вами вместе ходили на курсы для беременных, может, вспомните! Я 14.02. родила девочку Полину! На ЛВ сижу давно, если детка позволяет, но только сейчас по совету подруги нашла топик про феврабрюшек
Света,ты блондинка?
выложи фотки покажись,а то я не помню
Старый 04-06-2007, 21:36     #1533
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Света,ты блондинка?
выложи фотки покажись,а то я не помню
Анют, посмотри ее профиль узнаешь она блондинка)
Старый 04-06-2007, 21:36     #1534
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

девчонки, моя Виканаучилась губами "пукать", тепреь мы живем под эти звуки круглосуточно она вся в слюнях и довольная6)))))))
Старый 04-06-2007, 22:09     #1535
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Девушки,напоминаю, что фоты с нашей встречи вот тут: http://photofile.ru/users/fevrabrushky2007/2746148/
Старый 04-06-2007, 22:24     #1536
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

спасибо за поздравления! выкладываю именинные фотки
1) это очень сурьёзная девушка!
2) наша новая фишка: делает такое лицо и долго и протяжно с закрытым ртом говорим "МММММММММММММММММММММММММММММММ"

Последний раз редактировалось ритусик, 05-02-2008 в 01:08.
Старый 04-06-2007, 22:28     #1537
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Анют, посмотри ее профиль узнаешь она блондинка)
а я так сразу и поняла
Старый 04-06-2007, 22:29     #1538
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Маша и Стелла, привет! Я- Света, мы с вами вместе ходили на курсы для беременных, может, вспомните! Я 14.02. родила девочку Полину! На ЛВ сижу давно, если детка позволяет, но только сейчас по совету подруги нашла топик про феврабрюшек
Приветик!!

Всех именинников поздравляю!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@!

Мы чего то последнии дни совсем капризулим я уже с ног валюсь, невысыпаюсь, дом. дела делать неуспеваю. Может это такая реакция после прививки
Старый 04-06-2007, 22:53     #1539
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Поздравляем Наталью (Рубероид) с Захаром с прошедшим Днем Варенья, и Лизавету Ритусика с наступившим!
Здоровья, здоровья и еще здоровья! Маме и деткам хорошего настроения!
Присоединяемся

Именинница - настоящая красотка!
Старый 04-06-2007, 23:56     #1540
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет и доброй ночи! Пока мы были заняты капризульками и выпускными экзаменами старшей сестры Витюшки , у вас столько событий произошло!...А я только за это время успевала включить комп и начать читать топик,как обязательно происходило что-нибудь супер срочное , и чао ,компьютер.
Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Поздравляем Наталью (Рубероид) с Захаром с прошедшим Днем Варенья, и Лизавету Ритусика с наступившим!
Здоровья, здоровья и еще здоровья! Маме и деткам хорошего настроения!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower :
Фото именинницы Лизаветы -это нечто! Особенно впечатлил поднятый пальчик и выражение личика - все же 4 месяца -это солидный возраст .
А по поводу вашей ,девушки, встречи у меня так просто слюни потекли, какого рожна я пообещала быть на даче в те выходные? И жалко стало сынульку- тусню пропустил, там такие красотки девульки были! Детки такие взрослые и таааакие лапочки, у меня мб предвзятое мнение , но февралята -лучшие! Если позовете на след. встречу- обязательно будем.

Верчик, за Вас с сыночком кулачки@@@@@@@@@@@@@!

Маша, а Вашей Викуле точно светит модельное будущее, все фотки с Викой, особенно на даче на траве, как постановочные. Можно уже портфолио начинать делать.

А теперь расскажу о том, какая у Витюши мама дуууууура! Вот не хотела я давать сыну прописанный нам диакарб, но что-то меня дернуло дать .Через 2 часа началась такая отдышка у ребенка!Массажистка не смогла толком массаж сделать , бедный ребенок стонал и ныл,глазки грустные , от любого движения отдышка усиливалась.. Позвонила врачу, а она мне- конечно, прекращаем давать таблетки, Витюше,мол,и один массаж поможет.Вывод- надо слушать мамский внутренний голос, а не дохторов.Они ж залечат. ТАК ЧТО ВСЕМ ДЕТЯМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, А МАМАМ ВНУТРЕННЕГО СПОКОЙСТВИЯ И УВЕРЕННОСТИ!