Девченки кто за 90........ - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 13:03     #1531
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Привет.... у меня села батарейка в весах.................. Так что я не знаю как я......
Сегодня куплю, но уже к вечеру..................................... Если вообще куплю.......
сбрасывай вчерашний рез-тат...а то там такая чудная погодка....может вообще не выйдешь из дому..
Старый 15-06-2007, 13:05
ответ для Тыблонька на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!ВСЕ..."
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!ВСЕ ХВАСТАЮТСЯ!!!молодчинки!!
ох уж эти выходные...они нам всем портят похудательную картину...
(им бы понедельники взять и отменить(ц))
щаз расскажу как бестолково провести время и похудеть..
в новой квартире идет ремонт,вроде выходим на завершающую стадию...чтобы поставить дверные коробки,сначала нужно внести ванну в ванную....поехали ,значится мы вчера вечером в полшестого за ванной..в метрику..на пулковское шоссе...ага,умники... буквально на полчасика...сначала в грозе стояли час в пробке на кругляке.... затем в магазине час выбирали плинтуса... (почему так долго?а потомучто.... что-то нет на складе,что-то не хватает по кол-ву....потом продавец занят-продавец курит)..когда мы добрались до ванн... полчаса ждали консультанта.... затем разговор такой..."вот эту ванну будьте добры"-"сейчас узнаю на складе"...ухлдит..на 15-20 мин.."а вы знаете она последняя..и поцарапанная..брать будете?"..."нет-,гворим,-давайте другую,вот эту"..."сечас на складе посмотрю".....дежа вю сплошное....через 15-20 минут...."их 2 последних и они обе поцарапанные"....мы уже не смеёмся.... Веро уже разбросала все ,что могла,вскрыла все упаковки до которых дотянулась.(картина маслом:2 уставших и видно,что НЕДОбрых человека пытают такого же уставшего человека в форме с надписью "метрика" на предмет ванн,а на заднем плане маленькая умненькая девочка ершиком для унитаза натирает полы)....таким образом мы "посмотрели" еще 2 ванны...и решили ехать домой.....дома были в 11 вечера... естесно я не ела....сегодня -500гр...это при том ,что у меня М.
звините,что длинно.... накипело... сегодня поедим.. ванна-то нужна все равно...
Как, однако, полезно делать ремонт! Все на поиски ванн!
Старый 15-06-2007, 13:08     #1533
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Ну что девочки, как результаты?
У меня с прошлого раза -500гр. итого 83.500 мало конечно скинула...ну что ж поделать, зато покушала хорошо
Я вот еще, что сказать хочу - я присоединилась к вам 16 мая и первая цель, тогда еще не реальная, как мне казалось, была за месяц сбросить до 83 кг. Вот завтра 16 июня - ровно месяц - и осталось сбросить 500 гр...может и получится...
Теперь хочу к 16 июля 78 кг (пока тоже мне кажется не реально
У Вас как дела?
Я так же худела! К началу след. месяца ставила планки. В среднем по 4 кг в месяц. Сейчас по 2
Старый 15-06-2007, 13:35
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

у меня с прошлого раза + 0,3. с момента начала таблички - 5 кг (за 2 месяца), чувствую чего-то расслабилась я с вами.
с момента начала моего худения прошло ровно 3 месяца, и с того времени я похудела на 9 кг с 96 до 87 (т.е. первый месяц на 4 кг, потом за 2 месяца с вами на 5 кг, плохая статистика).
вы меня пинайте что- ли посильнее, это мне надо очень
мои цели - к концу месяца 85 кг, к концу июля 80 кг, к концу августа 75 кг, соответственно своей цели 70 кг должна досигнуть к концу сентября. а там посмотрим, может еще похудеем
Старый 15-06-2007, 13:50     #1535
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Ну вот и еще одного боевого товарища мы теряем
Насть - ты на даче не расслабляйся только!!! 10 кг - это ж так много!!!! А что ты с вещами делаешь из которых похудела? Покупаешь что-нибудь новое или ремешком затягивешь старые брюки? Я вчера по магазинам шарилась - похудела на 1.5 размера Так себя хорошо ощущала!!!
Ты когда приедешь-то? В конце августа? ТЫ тут нам озвучь - сколько ты планируешь весить к тому времени, как вернешься? И иди к своей цели!!! А мы за тебя болеть будем
А затея действительно удачная Спасибо Kati!!!
Старый 15-06-2007, 13:54     #1536
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
у меня с прошлого раза + 0,3. с момента начала таблички - 5 кг (за 2 месяца), чувствую чего-то расслабилась я с вами.
с момента начала моего худения прошло ровно 3 месяца, и с того времени я похудела на 9 кг с 96 до 87 (т.е. первый месяц на 4 кг, потом за 2 месяца с вами на 5 кг, плохая статистика).
мои цели - к концу месяца 85 кг, к концу июля 80 кг, к концу августа 75 кг, соответственно своей цели 70 кг должна досигнуть к концу сентября. а там посмотрим, может еще похудеем
Ты не отчаивайся, это неделя просто сложная для нас была!!!! Дор конца месяца еще 2 недели - в неделю по кг. очень даже реально!!! Главное не есть после 18 и сладким не злоупотреблять!
Старый 15-06-2007, 14:10     #1537
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
Привет!Вот что значит ставить перед собой реальные цели....достигаются они в течение месяца
завтря отчаливаю на дачу...надолго...а отчет у меня такой :начинала я 23апреля с 97 кг...через неделю будет 2 месяца-надеюсь досбросить лишние 700гр...и получится,что за 2 месяца 10 кг...(жаль нет смайла танцующего буги-вуги)......с небольшими напрягами совсем,с поддержкой в теплой компании,даже с зарядкой(для кого-то это просто.. а для меня...как минимум медаль),еще и подружек приобрела....я считаю удачная затея
Настя - молодец! Держись на даче! Овощи-фрукты друзья девушки! Почти как бриллианты!
Старый 15-06-2007, 14:12     #1538
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
Чем меньше остается скинуть, тем медленнее идет процесс. Не расстраивайся! Все равно уйдет лишнее!
Старый 15-06-2007, 14:53
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Что я нашла тут! " если вы переели за ужином, попробуйте съесть грейпфрут после. Тяжесть в желудке пройдет тут же. К тому же, в половинке фрукт всего 39 калорий. Если хотите добиться лучших результатов, то после грейпфрута не стоит съедать больше 800 калорий. Говорят, именно такое количество способны сжечь ферменты этого чудесного и вкусного фрукта."
Здорово! и делать ничего не надо!
Старый 15-06-2007, 15:30     #1540
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Что я нашла тут! " если вы переели за ужином, попробуйте съесть грейпфрут после. Тяжесть в желудке пройдет тут же. К тому же, в половинке фрукт всего 39 калорий. Если хотите добиться лучших результатов, то после грейпфрута не стоит съедать больше 800 калорий. Говорят, именно такое количество способны сжечь ферменты этого чудесного и вкусного фрукта."
Здорово! и делать ничего не надо!
я уже представила как затарюсь грейпами и буду есть их много.... и много еды

Закрыто