| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, выспалась днем, теперь сижу..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!
![]() Я сегодня первая ![]() У дочки сегодня праздник в школе, сижу делаю ей прическу ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже чтото вскачила не свет не заря
на кой черт спрашивается встала??? |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Участник
|
А я вообще всю ночь не спалабембик устроил мне пати с 03.00 до 06.00 сегодня корпаратифффка, а я выгляжу как невыспавшийся сурок...) ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! ![]() ![]() нам уже 6 месяцев! УРА!!!!!!!А до декрета остался ровно месяц!!! ![]() |
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение ":065:А я вообще всю ночь не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() скоро уже , совсем скоро корпоратифка у вас с мужьями??? на ночь??? |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "поздравляю с 6-ю месяцами:063:
скоро..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "спасибочки
у мужа свой праздник и..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "спасибочки
у мужа свой праздник и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у мего мужа впервые корпоратифка без жен и мужей, чисто составом фирмы везут в какуюто глушь, на автобусе туда и обратно, короче самостоятельно не смыться с 18,00-6,00 пьянка и боулинг я его сначала не пустила, т.к. знаю что там бывает, видела но вчера звонил его начальник (мне лично) сказал что если серега не поедит, то его деньгами накажут, а на все мои доводы он чихать хотел так что сегодня буду ночь проводить в компании пустырника девчата , еслиб вы знали какие там голодные бабы, а мой как выпьет себя не контралирует, то в боулинге пытаеться натянуть боты 36-го размера, то с танцовщицами кан-кан танцевать, то за свой счет всех подряд поить, ой да малоли что по пьяни можно учудить вот вам и НГ |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Ой, порадовал, Володя!..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Чего-то настроения тут у нас....Вчера пришла с УЗИ, очень нужны ваши кулачки! И рада и расстроена одновременно. Ходили с мужем, и очень рады, что как он и хотел, у нас будет маленькая девочка! ![]() Никаких отклонений физически нет. ![]() Но не очень приятные новости, 1- мы очень маленькие, на 2 недельки меньше положенного (предыдущие узи были по сроку), 2- лежим не правильно на попе или на боку (я это давно чувствовала, т.к. лежит поперек и есть неприятные ощущения), на шее пуповина, что меня конечно больше всего беспокоит((( ![]() Я конечно не расстраиваюсь и настроена очень позитивно. Очень рада малышке, думаю, что шарфик с шейки мы к апрелю снимем. Но теперь не знаю как себя вести даже, можно ли в бассейн ходить на аэробику, делать упражнения по ее переворачиванию. Сегодня иду к врачу. Надеюсь, скажет что нам делать.... |
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет!:support: Чего-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "вот блин
у мего мужа впервые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ЗАВИДУЮ НЕ РЕВНИВЫМ БАРЫШНЯМ. мужу я доверяю, я женщинам не доверяю, темболее пьяным главное пережить эту ночь и не переживатьхотя я совершенно такая же |
|