◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:10     #15371
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, рада, что с тобой все в порядке.
Еще хочу написать про твою поездку. Не хотела, но напишу, о себе.
Я поняла, что меня нельзя неволить. Если меня заставить поехать куда-то против воли я жизни не дам ни себе ни людям. Изначально настрой плохой. Начинаю ныть, и на все и всех раздражаться. Если получается вывести из себя виновника, то испытываю наслаждение. Типа мне плохо, так пусть ему тоже будет плохо! Я бы там переругалась наверное со всеми родственниками, а с мужем еще когда бы начали собирать чемоданы.......
Поэтому теперь я никогда не еду туда, куда не хочу. И мне плевать чем кончится дело. Ругань так ругань. Я свободный человек. Если я не давала обещаний и обязательств, то и не поеду, если не хочу. Кто давал, тот пусть и едет.
Спасибо.
Похожая ситуация
Очень хорошо написано.
Только что со всем этим делать?
Не хочется ругаться вусмерть, поскольку сейчас я от этого человека завишу.
И эта зависимость тоже напрягает

Как-то вам не везет с днем рождения
Торт отменился, фотограф отменился, салаты не едут
Наверное, зато праздник сам удастся на славу
Старый 28-11-2008, 14:11     #15372
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Горячая вода есть благодаря водогрею, но отсутствие тепла напрягает
От радиатора, хоть он и масляный или какой там? Череп трещщщит.
Ребенка бегает в жилетке и шерстяных штанах.

Заметила: малейшие трудности я воспринимаю как подов для своих слабостей.
Такой был настрой для худения: спорт, диета, а потом в спорте перерыв и мороженное вечером-ням-ням.
Наверное, я не считаю себя толстой.
или просто не могу довести дело до конца.
Или просто ненавижу себя за такие вот слабости. А их у меня очень много
Старый 28-11-2008, 14:22     #15373
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Я поняла, что меня нельзя неволить. Если меня заставить поехать куда-то против воли я жизни не дам ни себе ни людям. Изначально настрой плохой. Начинаю ныть, и на все и всех раздражаться. Если получается вывести из себя виновника, то испытываю наслаждение. Типа мне плохо, так пусть ему тоже будет плохо! Я бы там переругалась наверное со всеми родственниками, а с мужем еще когда бы начали собирать чемоданы.......
Поэтому теперь я никогда не еду туда, куда не хочу. И мне плевать чем кончится дело. Ругань так ругань. Я свободный человек. Если я не давала обещаний и обязательств, то и не поеду, если не хочу. Кто давал, тот пусть и едет.
Прюс мильон просто! Все один в один!

Викуля ... все будет у вас хорошо с празднованием дня рождения дочи!!! Точно-точно!
Старый 28-11-2008, 14:32     #15374
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Заметила: малейшие трудности я воспринимаю как подов для своих слабостей.
(
угу..."ну раз сегодня не день Бекхема, то съем-ка этот торт " Ведь мне себя так жалко
Про меня Я думаю, это слабость не нас одних.

Вика, жаль про фотографа. Как-то
Старый 28-11-2008, 14:41     #15375
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Всем привет
Накопилось куча вопросов.Иду с ними к вам
Аллергия на д.Мом может быть?
Вася до сих пор без подушки спит, пора? Какую?
У меня до сих пор волосы сыплются, и перхоть снова, просто кошмар, что-то кто-то посоветует?
шампунь, витамины(в которые я, кста, не верю
Что можно испечь из творога и слоеного теста?

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
нада!!
Все отправила, свяжись с Олегом, мастер!

Цитата:
Полиночку с днем рождения!

Присоединюсь к такой красоте! С праздником!

Цитата:

Лена, рада, что с тобой все в порядке.
Еще хочу написать про твою поездку. Не хотела, но напишу, о себе.

Сегодня утром позвонила фотограф с ЛВ с которой мы договаривались на завтра - она не приедет.
Позвонила срочно в Дагер, сижу жду отзвона.
Всю ночь думала отменять праздник или нет? Пол ночи думала, все, отменю. Другую половину - не отменю.
И салаты что-то не везут. Сейчас буду всем звонить по новой.
Как про меня...

С день рожденьем все получиться-не переживай
Старый 28-11-2008, 14:59     #15376
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Полиночку с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю счастья мамочке и доченьке!

Я к вам на минутку... пока чижик мой заснуть соизволил... Ну что, опытным путем установила, что у Лили нормальное настроение, если она спит все-таки 2 раза днем. А спать мы теперь предпочитаем исключительно на улице Мало того, что я просто гулять не люблю, так теперь еще и 2 раза в день нужно... Сегодня я правда взбунтовалась , объявила Лили, что в такую мерзость я с ней гулять отказываюсь категорически, ну и ей не оставалось ничего другого, как лечь спать дома... правда заняло укладывание почти 2 часа. Я в шоке... Доктор, это надолго???
Не знаю, что ждет меня вечером....
К компу Лили меня не подпускает Ей сразу нужно залезть на руки и долбить по клавиатуре... подвесила комп уже несколько раз... Кушаю я теперь тоже стоя, потому что ей интересно, что там у мамы в тарелке...
По вечерам вообще с меня не слезает... а папа-то наш еще в командировке... устала я короче...
Старый 28-11-2008, 15:00     #15377
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

тока сча вернулась от врача
ну че, сделали узи - беременность 7/8 недель, все определяется, угроза только ... выписала мне дюфастон (или К) какой-то ..... на уколы-то я не могу ж с Ванькой ходить .....
Старый 28-11-2008, 15:02     #15378
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Анечка, спасибо за фотки, получила!
Все-таки купила Дане костюмчик....
А у нас нет красивых босоножек... тока домашние... хорошо хоть, сейчас вспомнила... еще есть время исправить ситуацию...
Старый 28-11-2008, 15:06     #15379
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну че, сделали узи - беременность 7/8 недель, все определяется, угроза только ... выписала мне дюфастон (или К) какой-то ..... на уколы-то я не могу ж с Ванькой ходить .....
Юль, ну что, надо себя беречь! Я правда плохо представляю, как это... с нашими-то шилопопами...
Старый 28-11-2008, 15:08     #15380
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
[size="3"][color="Purple"]
По вечерам вообще с меня не слезает... а папа-то наш еще в командировке... устала я короче...
Анечка, ну что делать....период, видимо такой.
Может кризис года? Меня тоже бесит что поесть не могу нормально террор со страшной силой. психанула ,ушла есть на кухню от неё. Тоже лезет в тарелку, ноет
Держись!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
@@@@ "Береги руку , Сеня" (С)