| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Полиночку с днем рождения!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Похожая ситуация ![]() Очень хорошо написано. Только что со всем этим делать? Не хочется ругаться вусмерть, поскольку сейчас я от этого человека завишу. И эта зависимость тоже напрягает ![]() Как-то вам не везет с днем рождения ![]() Торт отменился, фотограф отменился, салаты не едут ![]() Наверное, зато праздник сам удастся на славу ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Горячая вода есть благодаря водогрею, но отсутствие тепла напрягает
![]() От радиатора, хоть он и масляный или какой там? Череп трещщщит. Ребенка бегает в жилетке и шерстяных штанах. Заметила: малейшие трудности я воспринимаю как подов для своих слабостей. Такой был настрой для худения: спорт, диета, а потом в спорте перерыв и мороженное вечером-ням-ням. Наверное, я не считаю себя толстой. или просто не могу довести дело до конца. Или просто ненавижу себя за такие вот слабости. А их у меня очень много ![]() |
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Викуля ... все будет у вас хорошо с празднованием дня рождения дочи!!! Точно-точно! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Горячая вода есть благодаря водогрею,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Накопилось куча вопросов.Иду с ними к вам ![]() Аллергия на д.Мом может быть? Вася до сих пор без подушки спит, пора? Какую? У меня до сих пор волосы сыплются, и перхоть снова, просто кошмар, что-то кто-то посоветует? шампунь, витамины(в которые я, кста, не верю ![]() Что можно испечь из творога и слоеного теста? Все отправила, свяжись с Олегом, мастер! Присоединюсь к такой красоте! С праздником! Цитата:
![]() С день рожденьем все получиться- не переживай |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, не знаю, как вообще, а на утреннее..."
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю счастья мамочке и доченьке! ![]() ![]() ![]() Я к вам на минутку... пока чижик мой заснуть соизволил... Ну что, опытным путем установила, что у Лили нормальное настроение, если она спит все-таки 2 раза днем. А спать мы теперь предпочитаем исключительно на улице Мало того, что я просто гулять не люблю, так теперь еще и 2 раза в день нужно... Сегодня я правда взбунтовалась , объявила Лили, что в такую мерзость я с ней гулять отказываюсь категорически, ну и ей не оставалось ничего другого, как лечь спать дома... правда заняло укладывание почти 2 часа. Я в шоке... Доктор, это надолго??? Не знаю, что ждет меня вечером.... К компу Лили меня не подпускает Ей сразу нужно залезть на руки и долбить по клавиатуре... подвесила комп уже несколько раз... Кушаю я теперь тоже стоя, потому что ей интересно, что там у мамы в тарелке...По вечерам вообще с меня не слезает... а папа-то наш еще в командировке... устала я короче... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
тока сча вернулась от врача
![]() ну че, сделали узи - беременность 7/8 недель, все определяется, угроза только ... выписала мне дюфастон (или К) какой-то ..... на уколы-то я не могу ж с Ванькой ходить ..... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю..."
|
|
Старожил
|
Анечка, спасибо за фотки, получила!
![]() Все-таки купила Дане костюмчик.... ![]() А у нас нет красивых босоножек... тока домашние... хорошо хоть, сейчас вспомнила... еще есть время исправить ситуацию... ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тока сча вернулась от врача :010:
ну..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тока сча вернулась от врача :010:
ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может кризис года? Меня тоже бесит что поесть не могу нормально террор со страшной силой. психанула ,ушла есть на кухню от неё. Тоже лезет в тарелку, ноет ![]() Держись! @@@@ "Береги руку , Сеня" (С) |
|