| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "QUOTE=Spass;19611010]У меня он..."
|
|
Мега-элита
|
ой, понаписали тут!!! а я сегодня с 12.30-16 так сладко спала .. окно открыла.. дубак и так крепко спалось.. прям как я люблю в холоде...
потом пришел приступ феизма... убрала комнату ребенка... натаскалась колес от машины... думала рожу и ни фига!!! мне 15 января надо.. раньше не хочу. на НГ ничего готовить не буду.. решили дома встретим с шампанским и бутерами с икрой и по гостям поедем, а они там сами все и на готовят!!! я как представлю ходить по магазам пред НГ .. ужас куча народу ,везде очереди!!!! ![]() Завтра еду в сервис.. у нас так кто машину ломает,тот ее и чинит... придеццо рано встать!!! |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "я брала свечки которые дома валялись,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для sada на сообщение "никто не родил пока я уроки мужу учила?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну нет! Планирую оторваться по полной! Гусь с яблоками, оливье, шампусик и салютов уже накупили!!!Цитата:
|
||
|
|
ответ для rbi на сообщение "с садика все болячки и начинаются! мыс..."
|
|
|
Элита
|
Привет!
Ух девченки у вас такие хорошенькие пузики Цитата:
Я была уверена, что в школу мы пойдем без проблем. И просто пребываю в шоке. С сентября уже 4 болячки, причем не просто так - а с осложнениями каждый раз - бронхит, синусит, трахеит. Сегодня ходили сдавать анализы на все возмжные бяки +посевы горла/зева, ибо это уже просто невозможно... Вот такие пироги ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "так а ты в каком роддоме то будешь -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "у насраспоряжение - беременным без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я нагло прихожу и спрашиваю - хто по беременности ? и строго оглядываю очередь .Перед походом нос мажу вифероном... |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Девченки - 2 вопроса - флюшка мужа д/б свежая или просто этого года и еще...
Мне тут подруга сказала, что с зимними детками первый месяц вообще не гуляют. Это так? Мне сегодня привезли первую партию малышовых мальчиковых вещичек. С мишутками, собачками, голубеньких, конверт на выписку, комбезик... Я, когда в них рылась, испытала просто экстаз и жуткое желание их срочно перестирать и перегладить ![]() |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Девченки - 2 вопроса - флюшка мужа д/б..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
упорная оптимистка
|
Всем добрый вечер!
Что-то так дни быстро летят... Когда работала, бегала как белка в колесе и СТОЛЬКО успевала... А теперь погладила, суп сварила, пол помыла - вот и день прошел... Прям себя не узнаю.Тоже задумываюсь о готовке на Новый год. Муж хочет кролика. А я не могу - мне его жааалко! Даже в маазине отворачиваюсь от этих несчастных лапок, торчащих из полиэтилена... А уж как разделывать его, вообще не могу себе представить. Задумалась вот про гуся/утку - не знаете, где выбрать получше? |
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Мне врач сказала, что для окружения..."
|
|
Наш человек
|
Марина, лучше сдать посев мочи и если что пролечиться до родов.... А вообще, брусничный лист, фитолизин, канефрон....
Вера, мне в роддоме сказали, что срок флюшки должен быть не больше полугода. |