| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ник подходит к подписи. Подпись..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "дизайнет помещения - квартиры"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для faer на сообщение "Мамочки декабрят, здравствуйте"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://solnet.ee/holidays/s7.html#02_1 - вот здесь можно посмотреть |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "если нужно - пиши в личку - дам его..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, Юль, я вот сегодня тоже типа "поспала", ночь была просто ужасной. Уложила Соню в 22.30, около 12 она проснулась, начала болтать, лазить по кровати, раза 4 я ее пыталась укачать, на 10 минут глаза закроет, и опять открывает. Угомонилась только к часу ночи. В полчетвертого опять проснулась, до 5-ти почти не спали. В семь муж забрал дочу и собирался вместе с ней на работу. В 8 вернул мне, с сиськой уснули, до 10 проспали. Я уже не знаю, что делать, когда я высплюсь? |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
С добрутром!
.... Чего-то кому-то хотела написать... ах! да! я приду в брюках и кофточке на праздник... считаю что это и мамский праздник тоже, но особо наряжаться не буду а вот мне почему-то грустно, что в семье у мужа не принято поздравлять маму с днём рождения сына. я ввожу потихоньку, но Виталька навряд ли догадается меня персонально поздравить... В нашей семье заведено уже издавна- второй тост на днях рождения - за маму (ну и вообще- родителей, просто нас- мама воспитывала, поэтому мы все пьём за маму ) На дне рождения мужа- всегда благодарю родителей за такого замечательного, ..., ...! |
|
|
|
|
Элита
|
...выдраиваю квартиру на завтра... и трон нашего принца надо бы от пюрешек выдраить
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, во встречах написала и тут напишу - экзамен на 14 поставили, на 12-00, поэтому прийти не смогу....
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, вопрос : никто не делал..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас второй день практически не работает инет .Все тормозит так, что ждать пока откроется страничка нет сил ... терпения не хватает ...Но сижу ... жду ... А еще у нас второй день нет горячей воды ... Жесть! И спасли мы ... точнее не спали с 6 до 8 утра ... лежит болтает, хохочет ... и папика лупасили по спине, чтоб тоже с нами не спал ... Но потом до 10 вздремнули немного ...Цитата:
Нам почистили ковер и матрас. Мама хочет купить этот пылесос. Если бы не глобальный ремонт машины, то уже купила бы ... Цитата:
... |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки, во встречах написала и тут..."
|
||
|
Мега-элита
|
Полиночку с днем рождения! ![]() Цитата:
Тонкий намек на толстые обстоятельства. А вообще тема подарков - больная. У меня на НГ столько гелей и шампуней скапливается и мыла всякого, что чувствуешь себя замарашкой, а все тебе намекают, что пора бы помыться. ![]() Цитата:
У меня духов видимо - не видимо. Уже стала родственникам дарить. Самый любимый аромат Сицилия от Дольче. Так у меня свекровь решила прыщь себе прижечь как-то, и из всего изобилия взяла именно любимый флакон! И разбила их! ![]() А в России их не купить почему-то. Потом молила Бога, чтобы удалось купить в дьютике где-нить. Купила через год в Испании. Теперь прячу в самый дальний ящик коробочку. ![]() Лена, рада, что с тобой все в порядке. Еще хочу написать про твою поездку. Не хотела, но напишу, о себе. Я поняла, что меня нельзя неволить. Если меня заставить поехать куда-то против воли я жизни не дам ни себе ни людям. Изначально настрой плохой. Начинаю ныть, и на все и всех раздражаться. Если получается вывести из себя виновника, то испытываю наслаждение. Типа мне плохо, так пусть ему тоже будет плохо! Я бы там переругалась наверное со всеми родственниками, а с мужем еще когда бы начали собирать чемоданы.......Поэтому теперь я никогда не еду туда, куда не хочу. И мне плевать чем кончится дело. Ругань так ругань. Я свободный человек. Если я не давала обещаний и обязательств, то и не поеду, если не хочу. Кто давал, тот пусть и едет. Сегодня утром позвонила фотограф с ЛВ с которой мы договаривались на завтра - она не приедет. ![]() ![]() Позвонила срочно в Дагер, сижу жду отзвона. Всю ночь думала отменять праздник или нет? Пол ночи думала, все, отменю. Другую половину - не отменю. И салаты что-то не везут. Сейчас буду всем звонить по новой.Мы сходили к доктору. У Ариши сопли, но это и так было видно. Отсльное все нормально. Сопли уже на поправку. Основная причина воплей - зубы. Сказали, что нужно обезбаливать. Свечи панадол прописали. Прививки, естественно нам никакие делать не будут. От третьей АКДС отмазалась вовсе. Вообще не будем ее делать. Врач согласилась, что и на двух мы не помрем от сташных болезней.Еще, Ариша весит 8600 /74,5 см. Хозяйничала в кабинете по полной. ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Совсем забыла, спасибо всем за кулачки!
|