| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "про гемоглобин- я детке ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже ферлатум пила - он сладкий очень я его с молоком смешивала и с яблочным соком - с молоком вкуснее )) |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "и вообще у вас ребенок еще маленький,..."
|
|
Старожил
|
Вы это видели?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 005: у меня был припадок смеха!Пишу еще раз, так как никто не отреагировал.... Обязательно посмотрите!!! http://bujhm.livejournal.com/347466.html И вот еще http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/ |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "omela Александра и Сашенька
крошка-ал..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вы крутыши - уже садитесь!!! Ванька пока только пытается с моей помощью но сам не может только что была медсестра из поликлиники - сказала чтобы я не присаживала его а то потом будет все время проситься а сидеть ему пока еще рановато... (( а я то его уже тренировала садиться - он теперь все время хочет сидеть и даже встает сам... и что теперь делать непонятно (( Цитата:
|
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Вы это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша это ты или кто то сломал твою анкету и рассылает спам? )))) насчет прикола - это боянчег уже )) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Маша, почитала - жесть!!! я вторую ссылку видела - про трицератопса............................
под столом от первой - и с грамотностью лажа там однозначная....... а ещ - девочки - оцените мою новую подпись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 (так скромненько намякиваю)) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Маша это ты или кто то сломал твою..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Александру и Сашеньку Аллу и Дианочку и Мариночку Олю и Максимку С 5 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
смеялась от душы , а вот первую вчера посмотрела , когда ты написала . Это конечно сильно!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/ Но по каким-то причинам она не доступна.(((((( А по первой ссылке картинки не открылись((( |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вроде ттт выздоровели!
Температуры нет третий день ! Кашля тоже . Когда можно уже погулять пойти??? Задыхаемся ! |