!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 19:08     #15351
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Короче вот что нам сказала великая Янакова:
У нас недостаток кальция и следовательно из-за этого правый сустав не может сформироваться. Сказала сделать курс электрофореза-девочки что это за зверь? Нам можно всё кроме вставания на ножки и упора на ножки, и еще сказала, что пока массаж не делать, а в декабре к ней на прием, опять по узи смотреть что там и как
молодцы, что съездили. так она вам узи сделала? и сколько сие удовольствие стоит?
а электрофорез с чем? и где вы будете делать? надо чтобы ваш ортопед вам направление дал, наверное.
мы ходили с Улей на электрофорез в месяц, это на полупопия и на копчик нам прикладывали такие подушечки, с проводочками, через кот.импульсы тока идут. а под подушечку бумажку, смоченную в эуфилине и лекарство под действием тока должно поступать видимо внутрь как-то.

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Из двух грудей.... У него максимум, сколько может выпить 350 гр за раз из двух - я до сих пор взвешиваю после кормления (у меня теперь фобия, что может быть мало молока). Я думаю. что у вас также сосет
ужжас, у меня точно никаких 300 гр нет, последнее время ощущение вообще пустой груди.

Уля сначала после купания заснула, а потом в час проснулась и до 4 ночи бодрилась. причем надо было ее развлекать. есть не хотела, спать не хотела, я не могла понять, что мне вообще с ней делать, кое-как в пятом часу уснули. теперь боюсь, вдруг она день с ночью спутает? я ж тогда вообще повешусь...
а сегодня вообще ппц!!!

сегодня должны были менять оба стояка-гор.и хол. вода
за неделю повесили объявление, чтобы люди были дома и подготовились
с утра начали, выломали все трубы - все сняли! а потом на втором этаже под нам, не знаю что произошло, то ли сантехники нарвались, то ли сосед их не пустил - в общем драка!
сосед уехал на скорой в больницу, сантехник тоже с расцарапанным лицом
просто криминал какой-то!!!
в итоге мы без воды и без труб вообще
сволочи и уроды, у меня просто слов нет и зла не хватает! и че нам теперь делать???
жена этого мужика, соседа, я с ней разговаривала по телефону- она естественно вся на взводе, поехала к мужу в больницу, а сама она , якобы, на сутках на работе, короче домой не собирается и сказала никого не пустит в квартиру. мои увещевания, что у меня грудной ребенок и как вообще жить без воды - не взволновали ее ни капли...

пипец, я злая как не знаю кто, что за уроды кругом
Старый 12-10-2007, 19:09     #15352
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Только что звонила Ира.
Они лежат в реанимации до понедельника, потом переведут в обычную палату.
Мелкому много всякого капают, поэтому малышика приходиться привязывать, что бы он капельницу не выдрал.
Сделали какие та анализы, думали совсем фиговые будут, но они вроде ничего даже.
Оказывается у них начался сепсис, какая та бяка полезла в кровь (как я поняла) и было принято делать операцию, что бы почку спасти.
Я слышала в трубку как он гулит
Ира всем передаёт привет и спасибо за поддержку.

А мы держим кулачки, что бы Юрчик поскорее выздоровел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:09     #15353
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
не надо эту гадость смотреть непременно сначала книжка, она гениальна в отличае от фильма!!!
+++

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Я всё время сбиваюсь после сслов "Нам весело живётся,мы песенку поём...",АЧТО ДАЛЬШЕ?????
а я пою "а в песенке поется, про то, как мы живем"

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
тогда понятно откуда взялась цифра- прикорм с 4-х месяцев т.к. удвоение веса происходит в основном к 4-м месяцам
то есть мы должны быть 8400 сейчас? нет уж, спасибо
Старый 12-10-2007, 19:10
ответ для Лейла на сообщение "Да вот и я пока не хочу..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да вот и я пока не хочу заморачиваться!
А еще все топик читаю, где обсуждают давать ребенку банки или самим готовить и так и не могу решить, что лучше.
Кстати, кто что думает по этому вопросу?
на днях когда мы были у ортопеда, я зашла, когда она прием вела у годовалого ребенка. вот она мамочке разъясняла как готовить самой мясное пюре, потому как, по ее выражению, в банках - ничего полезного не остается
Старый 12-10-2007, 19:12     #15355
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Только что звонила Ира.
Мелкому много всякого капают, поэтому малышика приходиться привязывать, что бы он капельницу не выдрал.
Сделали какие та анализы, думали совсем фиговые будут, но они вроде ничего даже.
Оказывается у них начался сепсис, какая та бяка полезла в кровь (как я поняла) и было принято делать операцию, что бы почку спасти.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 12-10-2007, 19:14     #15356
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш...держаться нужно!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:15     #15357
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

Уля сначала после купания заснула, а потом в час проснулась и до 4 ночи бодрилась. причем надо было ее развлекать. есть не хотела, спать не хотела, я не могла понять, что мне вообще с ней делать, кое-как в пятом часу уснули. теперь боюсь, вдруг она день с ночью спутает? я ж тогда вообще повешусь...
а сегодня вообще ппц!!!

сегодня должны были менять оба стояка-гор.и хол. вода
за неделю повесили объявление, чтобы люди были дома и подготовились
с утра начали, выломали все трубы - все сняли! а потом на втором этаже под нам, не знаю что произошло, то ли сантехники нарвались, то ли сосед их не пустил - в общем драка!
сосед уехал на скорой в больницу, сантехник тоже с расцарапанным лицом
просто криминал какой-то!!!
в итоге мы без воды и без труб вообще
сволочи и уроды, у меня просто слов нет и зла не хватает! и че нам теперь делать???
жена этого мужика, соседа, я с ней разговаривала по телефону- она естественно вся на взводе, поехала к мужу в больницу, а сама она , якобы, на сутках на работе, короче домой не собирается и сказала никого не пустит в квартиру. мои увещевания, что у меня грудной ребенок и как вообще жить без воды - не взволновали ее ни капли...

пипец, я злая как не знаю кто, что за уроды кругом
Сочувствую вам, мы так летом с разобранной кухней и без труб целый месяц жили. То сосед с дачи не приехал, потом другой в командировку уехал, а потом еще одни в отпуск. Но все-таки бог есть и в день моих родов нам поставили трубы на место, так и было я в роддоме, а муж с водопроводчиками
Старый 12-10-2007, 19:18     #15358
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой...удач и им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:18     #15359
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, если хотите я сделаю слайдшоу Июнят,я думаю нужно по 2 фотки с носа,1-с мамой и 1- малыш один. И ещё я знаю у многих есть картинки, нужно что-то летнее ну и с малышами тоже..
слать сюда miledy_ek@********
Ок, сейчас сделаем
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
молодцы, что съездили. так она вам узи сделала? и сколько сие удовольствие стоит?
а электрофорез с чем? и где вы будете делать? надо чтобы ваш ортопед вам направление дал, наверное.
мы ходили с Улей на электрофорез в месяц, это на полупопия и на копчик нам прикладывали такие подушечки, с проводочками, через кот.импульсы тока идут. а под подушечку бумажку, смоченную в эуфилине и лекарство под действием тока должно поступать видимо внутрь как-то.
Да узи она нам делала- за все заплатила 640р. Про направление сказала, что надо у нашего ортопеда спросить. Так что в понедельник пойду. Электрофорез с кальцием, у нас же его мало
Цитата:
Только что звонила Ира.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:18     #15360
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@