~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:30     #15341
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Немного подремала - кажись зуб не так ноет, голова гудит - но полегче...
но у меня просто ужасная слабость - померяла температуру, 35,8 (( Два раза перемеряла - все верно...Надо в аптеку сходить, а сил чую вобще нету ни капельки(( До туалета еле доползаю...Так противно, что аж плакать хочется((( а обещала завтра халтуру сдать уже, не могу вобще работать щас
Старый 10-11-2008, 17:30     #15342
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я хочу платно, но не знаю пока как это сделать! С вами же нет возможности нормально поболтать! Даже если и платно, все равно на дородовое лечь придется-врач уговаривает, говорит, что могу родить раньше 40 недель...Я хочу в идеале так: договориться с врачом и лечь на дородовое...А когда начнутся роды-позвонить врачу, а самой потихоньку в родилку с дородового спускаться!
А зачем на ДО кладут? сделать просто, договориться и всё
Старый 10-11-2008, 17:32     #15343
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Только вот добралась до вас. Ездила сегодня в ЖК, завтра еду на доплер и повторное УЗИ в 1МЕД и если подтвердится то, что сынок отстает в весе, то грозились положить на дородовое.

На счет завтрашней встречи, я ЗА но только днем (в 20.00 у меня УЗИ) . В "Елках-Палках" на Конюшенной была много раз, там, насколько я помню есть зал для курящих в который мой муж периодически бегал, так как мы всегда сидели в зале для некурящих.
Желаю хороших тебе результатов на УЗИ @@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 17:32
ответ для Cwetok на сообщение "у какого врача в ЖК? :)"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

нагладилась. еще куча ждет

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А хофитол..... эээээ, его же вроде от отеков прописывают?...
хофитол от печени.

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
вот это как раз мой клинический случай. Всякие официальные учреждения на меня действуют как красная тряпка на быка. Я сразу делаю боевую стойку Поэтому, когда надо что-то решить мирным путем, я отправляю мужа, а если повоевать надо, иду сама.
расскажи мне тогда, как человек с юр. образованием. у нас тут сегодня очередная прекрасная новость образовалась. мы решили с мужем в трудовою комиссию заявление подавать, но до этого по-честному он позвонил и предупредил директора, что если не оплатишь месяц задержки трудовой, то я обращаюсь куда надо. так выяснилось, что его начальник, чтоб свою Ж прикрыть взял и в табеле нарисовал мужу 2 недели прогула. вот и как теперь доказывать, что я не баран и что эти 2 недели были вынужденного простоя (по словам того же начальника, но для работников, а не джля директора)
ух, как меня бесит все!
Старый 10-11-2008, 17:34     #15345
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ой, вспомнила, давно собираюсь спросить и все время забываю...А как и когда можно детскую карту получить вообще? Я смотрю по ней неплохие скидки в магазинах, например, на кроватки...Ее до родов получают?
Старый 10-11-2008, 17:38     #15346
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила, давно собираюсь спросить и все время забываю...А как и когда можно детскую карту получить вообще? Я смотрю по ней неплохие скидки в магазинах, например, на кроватки...Ее до родов получают?

после родов, с пособием.
Старый 10-11-2008, 17:42     #15347
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
если бы, до! только после.....
Старый 10-11-2008, 17:45     #15348
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
УУУ, нашла в холодильнике банку со сгущеными сливками и приговорила ее вместе с половиной батона. Что это со мной
Ого.
Я только что банку кукурузы съела, сижу довольная.
Старый 10-11-2008, 17:46     #15349
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

кто тут у нас хотел по карте купить? Девушка просит обналичить http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=835833
Старый 10-11-2008, 17:50     #15350
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
после родов, с пособием.
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
если бы, до! только после.....
Ясна..Бее, а вот смысл продавать кроватки со скидкой по карте...Страна парадоксов