| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девы пожелайте нам удачно доехать!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девы пожелайте нам удачно доехать!..."
|
|
ЧеловечищА
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Понос, сильный? Сколько залпов уже?
А..."
|
|
Наш человек
|
а я на соки подсела Фруто няня..правда покупаю 0,5 л.хотя они уже с 3-х лет ну и взрослым..
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "понос... вчера за вечер 5 жидких и..."
|
|
Наш человек
|
мне кажется, это не понос..девочки писали- что это когда часто..я читала- до 20 раз за сутки понос бывает..млжет это жидкий стул? у анс тоже так было, причем долго..но мы кашки кушаем сейчас- стало гуще..но какаем обычно 2 раза в день, по моему- это нормально..а ребенок то как? если спокойный, то думаю- все нормально..вы на каком вскармливании?
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Анечка, удачной дороги!"
|
|
Активный участник
|
Спасибо за советы. А то я сижу тут в Мурманской глуши, как дурак, не зна, куда идти. К педиатру запись на 2 недели вперед.... Благо, хоть инет подключили
Правда, тормозной, зараза. как здесь раньше люди жили без компьютера и мобильных?????![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
про гемоглобин- я детке ничего не давала, сама пила ферлатум. -жидкий..мне нра..хотя на вкус не очень- но воздействие на желудок минимально- обычно у меня на железо реакция не очень...у нас сейчас 118..а был вроде 112..
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ПРивет, девочки)))
как давно я не заходила))) всех именинников поздравляю с датками - маленькими и большими. на новый сайт меня так и не пускают, теперь перерегиться надо? заново? ночью спим плохо, зато начали вводить прикорм, варю капустку цветную - деть в восторге)))))))))))))) хочет разом кружку целую навернуть. но пока постепенно. похоже у меня уже молоко пустовато для него, кушает часто - через 2-3 часа, и ночью после 3 ночи может раза три по полной наесться. уже практически сел сам, в кресле полноценно садится, из лежа - на ручку одну опирается. |
|
|
|
|
Наш человек
|
omela Александра и Сашенька
крошка-ал Алла-Дианочка и Мариночка Losik Оля и Максимка с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ПРивет, девочки)))
как давно я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
молодцы, что пюрешку кушаете!!!..а мы пока никакие не хотим..питаемся пока кашей.. даже не верится, вроде тока родили..а детки скоро уже садиться начнут..Машка из четверенек уже на бедро пристраивается..но сесть пока никак.. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "omela Александра и Сашенька
крошка-ал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а нам уже ну оооч интересно кшать что-то кроме мамы, а кашу - ну куда при нашем весе ![]() нам только овощи пока можно , кашку это как-то потом и попозже ![]() |
|