ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 18:07     #15331
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Напиши еще раз я пропустила... какие надо пить?
Пустырник в таблетках или персен или новопассит в таблетках. Надо выбрать что-то одно и пить не больше двух недель. Два раза в день - утром и вечером. Через две недели - что-нибудь другое. Наример, можно чередовать - пустрыник 2 недельки, потом персен 2 недельки. Потом снова пустырник. Если перестала нервничать - делай перерыв.
Старый 27-12-2007, 18:09     #15332
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;9421702]Зависит от качества золота и кольца. Если хорошее, то и на размер, а то и полтора можно, а если нет, т о могут вообще не взять. Я кольцо на 1 размер увеличивала.

а это при тебе прям сразу делают или нет???
Старый 27-12-2007, 18:09     #15333
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
ОФФ: Лена, а можно тебя попросить фотки со встречи прошлой мне прислать, где я есть? Я уже писала, но может ты не увидела моего сообщения..
Угу, наверное, пропустила, потому что много кому рассылала. Виноват, исправлюсь. Пришлю только вечерком, наверное, сейчас не успею, уже надо уходить скоро.
Старый 27-12-2007, 18:10     #15334
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Собака огромная в ванну не лезет с улицы приходит грязная ей лапы мать протирает тряпками кучей и вешает их потом...
А какая порода, что в ванну не лезет? лапы можно и под краном помыть, зачем эту антисанитарию разводить по всей квартире?? Маму твою не понимаю.. как будто лапы протер тряпочкой - всю заразу убрал
Старый 27-12-2007, 18:10
ответ для sweetheart4u на сообщение "[QUOTE=ОЛЕSЯ;9421702]Зависит от..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
Прямо при тебе.
Старый 27-12-2007, 18:12     #15336
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Аня , мы хотели с мужем брать, но там столько нюансов, и например Сереге при его сама знаешь на Ригли не плохой официалкой максимум 500 000 рублей могли дать лет на 15-20. Хотя мы реально можем это покрыть за 2 года в легкую. И что на эти деньги купишь??? Даже комнату не купить.
.
Олесь нам не комната нам дача нужна далеко... такая сумма устроит... не могла бы ты по подробнее про банк написать хочешь в личку- вы же наверное все узнавали... мой муж официально по больше получает может по больше и дадут...мне банк интересен их море...
Старый 27-12-2007, 18:12
ответ для sweetheart4u на сообщение "[QUOTE=ОЛЕSЯ;9421702]Зависит от..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
Обычно это зависит от того, занят сейчас ювелир или нет. Если свободен, может и при тебе сделать. Мне один раз уменьшали кольцо при мне, а другой раз отдавала на сутки
Старый 27-12-2007, 18:12     #15338
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

[quote=sweetheart4u;9421799]
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Зависит от качества золота и кольца. Если хорошее, то и на размер, а то и полтора можно, а если нет, т о могут вообще не взять. Я кольцо на 1 размер увеличивала.

Да, прямо при мне делали, я обычно в ювелирном салоне на Ветеранов все делаю.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Пустырник в таблетках или персен или новопассит в таблетках. Надо выбрать что-то одно и пить не больше двух недель. Два раза в день - утром и вечером. Через две недели - что-нибудь другое. Наример, можно чередовать - пустрыник 2 недельки, потом персен 2 недельки. Потом снова пустырник. Если перестала нервничать - делай перерыв.
Я уже писала, я покупаю в развес чай "Вечерний", там мята, ромашка и василек, очень хорошо действует, я намного спокойнее с ним стала.

ЕЩЕ ОДНА ПОЗРАВЛЯЛКА

http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Старый 27-12-2007, 18:16     #15339
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

мы с мужем считаемся малообеспеченной молодой семьей
т.к. я не работаю а у мужа белая З/П 5000р
хотим у госва на очередь за квартиркой встать, или еще какие нибудь льготы получить, а вдруг
Старый 27-12-2007, 18:17     #15340
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь нам не комната нам дача нужна далеко... такая сумма устроит... не могла бы ты по подробнее про банк написать хочешь в личку- вы же наверное все узнавали... мой муж официально по больше получает может по больше и дадут...мне банк интересен их море...
Ань, мы узнавали у Сити Банка, ведь З/П именно на их карту перечислялась. Дальше узнавать не стала, т.к. нам эта сумма не интересна.
Зайди в Подфорум о недвижимости, там несколько топов о Ипотеке.