***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 23:21     #15321
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки и Привет! я что-то все как обычно пропустила табличку такую КЛАССНУЮ СДЕЛАЛИ.... если мы еще успеваем напомните плиз.. куда ,кому данные сбросить
привет! как дела? где фотки?!
я толькоп ервый день тут после отпска, но вот могу сказать что данные надо слать Миле-Принцесске
Старый 21-08-2008, 23:27     #15322
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочкииии!!! привет! салют! мы вернулись на Мальту - счастливые и отдохнувшие!
всех с месяцами, с достижениями и новыми успехами!
я возвращаюсь в жизнь и в инет! трам пам пам!
... а вообще у нас впереди глобальный переезд - поэтому трам пам пам вдвойне!
Ириха, привет! Аришка - ну просто... все уже отметили, такая мося счастливая. Вы такие загорелые и пухленькие, и хорошенькие, и сиськи, тьфу, полеты классные И прикорм у вас вкуснячий)))) А то, что в Германию переезжаете, так это просто супер! Я Германию обажаю У меня там друзей куча, и бывали мы там раньше часто. Теперь то с дитями особо не покатаешься, а вот подрастут чуток, обязательно поедем. Настюшка уже была, когда ей два годика было, так ее очень метро впечатлило. оно ж у них наполовину наземное. Она как видела, так и кричала от восторга: "ту-ту!". Так что жди))) Видишь, к тебе уже Танеч собирается, а там глядишь и остальные нагрянут. А то дразнишь нас своими party Как приедем, так устроим вечеринку а ля рус Эх, на меня прямо ностальжи нахлынуло... У меня ж там можно сказать, молодость моя началась... Именно там я потеряла кое что драгоценное А Мюнхен, кста, красивый город, но моя любовь - Гамбург...
Танеч, вы будете в Гамбурге?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, не дави на больную мозоль

Ириха, фотки конечно потрясающие !!!!! Прости, пжлста, но КАКИЕ у тебя Е - сиськи !! Боря наверное любит их... гладить... Аришка офигенная кокетка !! И вообще, фоты твои позитиФФ !!!
ППКС
Цитата:
Сообщение от annasvn Посмотреть сообщение
А вот и мы
Софийка - лапуля. У нас тож такая погремуха есть)))
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Прочла твое сообщение, ушла на кухню, сварила сосиску и слопала

Ну дык пора уже

Привет! А как ножку на ножку кокетливо положила девушка!
и я тоже сосиску съела (прости меня доча)
Старый 21-08-2008, 23:30     #15323
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ну так, Танеч, я знала чтьо ты оценишь Практически спешл для тебя было
и за комплимэ спасибо. Я тож считаю что фотки у меня позитив и класс - поэтому и хочу камеру купить

это даа сама восхицаюсь. В Харькове на базен отдыха все младенцы его перемеряли и пофотографировались в нём на память

Хо-хо, проивет мужу
в Германии главный офис фирмы где Боря работает. Ниу давно намекали.. но сейчас взялись за приманиловку серъёзно и мы сдались. Много плюсов там нам будет просто - это касается и гражданства, и работы, и квартиры, и образования и т.д.
Я, конечно, боюсь - вернее, трушу слегонца, но это так.. от незнания. Но предвкушаю - и это главное
Переезжаем в конце сентября.
Боря будет работать как всегда и с теми же как обычно А я буду свои сайты делать - мне без разницы из какой страны работать, и в Германии могу себе учеников найти на Фотошоп если желание будет, могу опять как развлекалово торты на заказ песь, а вообще хочу фотографированием заняться плотно и изучением языка. Мы ж с Борей оба не бельмесаем...
Когда обсуждали ехать или нет в Германию, то Боря говорит:
- Ой, Ир, не знаю.. чужой язык, учить с нуля..
Я: "Да ну прорвёмся! я уже знаю "Хенде хох" и "Швайне""
Боря: "да уж.. настрой позитивный"

О!! Танеч, это был бы супер-класс! И пива напились бы, и сосисок с капусточкой похрумкали, и деток наших бы пофоткали, и много чего напридумать можно дальше по списку
Буду ждать!

присоединяйся! фотками
Ну ты молодец, оптимизма тебе не занимать, никто и не сомневался! С таким настроем победа над Германией будет окончательная и бесповоротная!
Ты фоток просишь, так я фотки Арушонка вчера выкладывала (не очень оптимистичные), вот на этой страничке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2513&page=1513 завтра повеселее выложу!
Старый 21-08-2008, 23:42
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, сентябрь на носу, давайте название придумывать, а?
Старый 21-08-2008, 23:45     #15325
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девы, сентябрь на носу, давайте название придумывать, а?
Пусть Ксюша с мужем поколдуют, у них хорошо получается.
Старый 21-08-2008, 23:46
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Скоро листья зашуршат под ногами январят...
Давайте, подключайтесь! Ксюш, давай что-нибудь эдакое.
Старый 21-08-2008, 23:46
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аленка, Иришка, спасибо за поздравления!

Ириш, доча твоя просто чудо как хороша! Фотки такие яркие, ну и про Е-сиски поддержу

Софийка манерно так ножку положила))) Прелесть!
Старый 21-08-2008, 23:47     #15328
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ариша в купальнике такая куколка!
Старый 21-08-2008, 23:53     #15329
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasvn Посмотреть сообщение
А вот и мы
Какая прикольная Софийка ! И коврики у всех одинаковые ! Ножку на ножку - класс !
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Прочла твое сообщение, ушла на кухню, сварила сосиску и слопала
Прально ! Приятного аппетита тебе ! Я щас тоже бутиками закинулась !
Цитата:
ну так, Танеч, я знала чтьо ты оценишь Практически спешл для тебя было
и за комплимэ спасибо. Я тож считаю что фотки у меня позитив и класс - поэтому и хочу камеру купить

это даа сама восхицаюсь. В Харькове на базен отдыха все младенцы его перемеряли и пофотографировались в нём на память

Хо-хо, проивет мужу
в Германии главный офис фирмы где Боря работает. Ниу давно намекали.. но сейчас взялись за приманиловку серъёзно и мы сдались. Много плюсов там нам будет просто - это касается и гражданства, и работы, и квартиры, и образования и т.д.
Я, конечно, боюсь - вернее, трушу слегонца, но это так.. от незнания. Но предвкушаю - и это главное
Переезжаем в конце сентября.
Боря будет работать как всегда и с теми же как обычно А я буду свои сайты делать - мне без разницы из какой страны работать, и в Германии могу себе учеников найти на Фотошоп если желание будет, могу опять как развлекалово торты на заказ песь, а вообще хочу фотографированием заняться плотно и изучением языка. Мы ж с Борей оба не бельмесаем...
Когда обсуждали ехать или нет в Германию, то Боря говорит:
- Ой, Ир, не знаю.. чужой язык, учить с нуля..
Я: "Да ну прорвёмся! я уже знаю "Хенде хох" и "Швайне""
Боря: "да уж.. настрой позитивный"

О!! Танеч, это был бы супер-класс! И пива напились бы, и сосисок с капусточкой похрумкали, и деток наших бы пофоткали, и много чего напридумать можно дальше по списку
Буду ждать!

присоединяйся! фотками
Знаешь, Ирих, я передумала с тобой встречаться....
Мои сиськи люди даже с лупой не найдут, если ТЫ со СВОИМИ стоять рядом будешь !!
(Гы-гы ! Шучу конечно ! )
(С лупой найдут ! )

Как же ты поедешь в Германию, если совсем языка не знаешь ?? Хе ! Всего то Хенде хох и Швайне !
То ли дело Я !!!! Еще Айн, цвай, драй знаю !! Вот мне можно !!

А про встречу нашу уже сижу и мечтаю... Вот было бы здорово на самом деле ! Но загадыват ничего не буду пока !
Цитата:
Ириха, привет! Аришка - ну просто... все уже отметили, такая мося счастливая. Вы такие загорелые и пухленькие, и хорошенькие, и сиськи, тьфу, полеты классные И прикорм у вас вкуснячий)))) А то, что в Германию переезжаете, так это просто супер! Я Германию обажаю У меня там друзей куча, и бывали мы там раньше часто. Теперь то с дитями особо не покатаешься, а вот подрастут чуток, обязательно поедем. Настюшка уже была, когда ей два годика было, так ее очень метро впечатлило. оно ж у них наполовину наземное. Она как видела, так и кричала от восторга: "ту-ту!". Так что жди))) Видишь, к тебе уже Танеч собирается, а там глядишь и остальные нагрянут. А то дразнишь нас своими party Как приедем, так устроим вечеринку а ля рус Эх, на меня прямо ностальжи нахлынуло... У меня ж там можно сказать, молодость моя началась... Именно там я потеряла кое что драгоценное А Мюнхен, кста, красивый город, но моя любовь - Гамбург...
Танеч, вы будете в Гамбурге?

и я тоже сосиску съела (прости меня доча)
Алёёёёна ! Я почему то от тебя этого не ожидала !! Ржу сижу !
Про кое что драгоценное... С этого места поподробнее пожлста
Про Гамбург... Ален, я не знаю... Мы люди такие.. Будет время, рванем куда глаза глядят ! В прошлый отдых именно так в Париж попали ! Потому что время было !

Про сосиску... А почему "!прости" ? Ты не ешь сосиски ??
Старый 21-08-2008, 23:53
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ариша в купальнике такая..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Пусть Ксюша с мужем поколдуют, у них хорошо получается.

Цитата:
Скоро листья зашуршат под ногами январят...
Давайте, подключайтесь! Ксюш, давай что-нибудь эдакое.
Мне нравится твой вариант!