(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 00:10     #15321
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
я реально задумалась об этом и боялась остаться без детей только после того как была вынуждена сделать аборт, это была первая беременность,потом только для детей себя и готовила,бросила курить, вела здоровый образ жизни и прочее.....больше всего боялась,что не смогу вообще забеременеть
У нас,женщин, дети- объект любви и радости, но так же тревог, страхов.Я считаю ,что у нормальной женщины(матери),не кукушки, всегда главные страхи и переживания связаны именно и только с детьми ....и это норма
Старый 24-08-2007, 00:12
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

ладно,я спать,а то скоро малая проснется на кормежку и мне не поспать будет
пока-пока
Старый 24-08-2007, 00:13     #15323
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
а я всё уже сказала
я к Наташе обрашаласьТебя я поняль
Старый 24-08-2007, 00:15     #15324
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
А мы вчера гуляли возле Путиловского рынка(кто знает),возле него детская площадка,играют детки,а на крыше того самого рынка сидят...ха..ха..короче лица ..национальности,красят крышу.Так вот,сижу я на скамеечке с коляской как вдруг слышу звук чего-то падающего..., .ведро, прям на маленького мальчика...Плач,мама его сразу схватила его на руки,и т.д.Ведром попала по руке.Один из Х.подошел к парапету и на возмущения мамочки ответил на руссском,почти без акцента:Извинитэ,я не панимаю русского...Я побыстрее удалилась подальше от этого местечка...
Ужас-ужас!!!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он на Селигере родню забирает) ,рассказываю,что мы выросли на 10см,он говорит,что быть не может,я решила сама перемерить......и что вы думаете....больше 64см (вместо их 69см) мне не намерить ,то ли я дура и мерить не умею (хотя,если честно...умею ),толи в пол-ке идиоты.В субботу муж приедет будем снова мерить бедная доча
В поликлинике идиоты
Старый 24-08-2007, 00:15
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

лучше делать вдвоём.Кладем ребёнка на стол (который придвинут к стене) один держит голову (что бы она касалась стены),а другой вытягивает ножки (делаем упражнение потягушки,как после сна),то есть начинаем "тянуть " от груди и вниз.Там ,где пяточки, делаем отметку и убираем ребёнка.Потом замеряем.
Старый 24-08-2007, 00:17
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Привет полуночникам! Я приехала с дачи со своими чадушками.Давно не читала, не писала. Читать придется наискосок, всего не успеть. У меня старшая зайка идет в школу (соответственно забот хватает), да еще в ближайшее воскресенье торжественно регистрируем Ромика во Дворце Малютка. Скоро выложу фотки своих зайчиков-дачников. Девченки, а тема про срыгивание уже обсуждалась в нашей теплой июньской компании?
Старый 24-08-2007, 00:20     #15327
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
лучше делать вдвоём.Кладем ребёнка на стол (который придвинут к стене) один держит голову (что бы она касалась стены),а другой вытягивает ножки (делаем упражнение потягушки,как после сна),то есть начинаем "тянуть " от груди и вниз.Там ,где пяточки, делаем отметку и убираем ребёнка.Потом замеряем.
спасибище!
завтра поэксперементируем
Все, я бай!
Старый 24-08-2007, 00:25     #15328
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ужас-ужас!!!

В поликлинике идиоты
А я только что хотела удивиться где же наша полуношница Миледи и вот она,собственной персоны
Старый 24-08-2007, 00:36     #15329
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Мне правда в доме не хватает посудомоечной машины, я честно отвечала но чтоб глаза её цвета.. это зашибись
Гыы у меня вышло-глаза цвета места

Цитата:
Девки...всё фигня...у меня брат прошёл....я так из пацтала и не вылезла
вот:

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=83963
у меня как и твоего брата - в руке маньяка сковородка получилась

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Это моё... сама валялась
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=84010
да уж кста я тоже кросовки вспомнила

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!...

Пыталась читать урывками...нереально.
Писать еще нереальнее.

У меня Настя предприняла самое жуткое, что можно придумать - привлекать мое внимание любыми способами.
А еще эта возрастная особенность - проверять терпение родителей...
короче, туши лампу.

За сегодняшний вечер она умудрилась при кувыркании по дивану - всей тушкой грохнуться на журнальный стол с посудой, а когда мы вышли на улицу и я надевала на Артёма кофту, она убежала, взобралась на кучу гравия и сбегая оттуда, понеслась на дорогу перед домом, где ездят машины на свое счастье, она споткнулась и растянулась на асфальте, не добежав до машин...

А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник

Жуть, а не денек
мама моя.. а Кольку ведь я с этих конструкций с трудом снимаю еле уговариваю слезть

Цитата:
Так здорово что у тебюя это получается .. я так пробовала делалть даже вдвоем . как то вот все не очень удачно
Старый 24-08-2007, 00:44     #15330
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Гыы у меня вышло-глаза цвета места

какого это такого цвета места???