<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 22:52     #15321
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Все девушки пошла я писать и спать А то мне завтра ребенка в сад собирать рано
Старый 28-05-2007, 22:52     #15322
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А почему?
Она у меня была одним из запасных вариантов, если бы Личагина отказалась.
Ну это общее впечатление, она на курсах у нас была, даже и не могу сказать точно, но не мой тип общения, что-то меня отталкивало...
А так, как про специалиста я про нее ничего не знаю особо, курсы нам читала хорошо...
Старый 28-05-2007, 22:53     #15323
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Наташа-Зема,у тебя принцесса растет!!!!
И такая фотогеничная!!!!!

Ксюша,кроватка супер!!!!
Она с маятником????
неа, без маятника. во-первых я не уверена была, что нам нужен будет этот маятник, во-вторых в модели с маятником нет возможности потом снять одну боковую стенку - кроватка, как мне сказали, сразу развалится. а я не знаю сколько нам по времени предстоит жить в однокомнатной квартире и сколько дитю предстоит спать в этой кроватке... может до того возраста, что уже и придется одну стенку снять, чтобы она вылезать могла сама из кроватки...

Цитата:
А я сегодня первый раз надевая антиварикозные чулки...40 минут одевала,просто взмокла. ..Проходила целый день,щас сняла,ножки без отеков, не болят,как утром ...Супер-весчь!!!!!!!!!
Чего же я их раньше не носила????
а не жарко в них????

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Конечно, я уже даже сейчас могу сцедить именно молозиво. Кому надо?
, вот это да... у меня что-то ничего не сцеживается

Цитата:
Девочки,а что это правда,что нельзя гель???? А почему????
А я купила 2 пачки Хелен Харпер прокладок послеродовых,че,выкидывать что ли??
и я купила, правда одну пачку. да ладно, думаю пригодятся, теперь еще гонятся за другими прокладками я точно не буду!
Старый 28-05-2007, 22:53     #15324
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Я с Личагиной, но у нее все было абито на конец июня. Она мне при встречи понравилась.
По отзывам еще очень много положительного о Яне Григорьевой.

Я не думаю, что впихивают. Мне кажется они там все таки стараются как-то распределять. Скорее всего партиями - у кого-то народ в одном месяце, у кого-то в другом. По крайней мере хочесятак думать.
Врача, если, что поменять думаю можно. Но она ведь тебе понравилась при встрече?
Я тоже еще не определилась с акушеркой.Все-таки теплится еще надежда на КС Вот у меня щас опять герпес выскочил,зараза... Но к родам его явно не будет...да и не хочу чтобы был на самом деле...но боюсь сама рожать деть крупный такой,боюсь,как бы его не травмировали
Может,и распределяют...может,просто у Лучко народу мало получилось, на июнь,хотя я когда с ней беседовала,она сказала,что сегодня только за ночь 4 КС сделала и еще двое у нее сами щас рожают и не успели толком поговорить,как ей позвонили,что девочка еще на столе операционном...Про нее сказали,что она кандидат мед. наук,вот только отзывы тут на ЛВ о ней,что она смотрит больно...но это еще не факт,что другие не больно...В общем,не знаю,а если не она,то кто???Ненашкин не берет,да и сама не хочу к нему,не понравился он мне...у него уже все на потоке,невежливо разговаривает,я себя мусором каким-то почувствовала...
Старый 28-05-2007, 22:53     #15325
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки хотела спросить (только не пугайтесь - просто интересно да и на всякий случай, мне в первый раз пузырь прокалывали, ничего не знаю про воды ).
Если воды подтекают - на что это похоже? И могут они подтекать, например, сегодня, а завтра уже нет, а через день опять? Или если начали подтекать, то уже все время текут по чуть-чуть?
Старый 28-05-2007, 22:54     #15326
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А мы сегодня к стоматологу съездили. У меня все хорошо с зубками, один чуток подчистили и все. Теперь полгода можно (ТТТ) - отдыхать. А у мужа вообще красота с зубами, до этого был у врача полтора года назад - и все у него хорошо (ТТТ)!

А завтра поеду маникюр, педикюр делать. а еще реснички с бровками красить - и к лету я готова !
Молодцы зубастики

О! Надо бы и мне записаться уже, а то пролечу с марафетом, как перед сыном появлюсь
Я вот всё думаю, на счет окраски бровей и ресниц , не разу не красила, стоит ли?
Старый 28-05-2007, 22:56     #15327
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Наташа, хочу еще раз пристать со Снегиревкой . если мы приедем со схватками, папу на роды пустят, и скоко это будет стоить? и что нужно ему (кроме одежды, ну флюшку там или анализы какие?)
Старый 28-05-2007, 22:56
ответ для war_girl на сообщение "Я тоже еще не определилась с..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Я тоже еще не определилась с акушеркой.Все-таки теплится еще надежда на КС Вот у меня щас опять герпес выскочил,зараза... Но к родам его явно не будет...да и не хочу чтобы был на самом деле...но боюсь сама рожать деть крупный такой,боюсь,как бы его не травмировали
Может,и распределяют...может,просто у Лучко народу мало получилось, на июнь,хотя я когда с ней беседовала,она сказала,что сегодня только за ночь 4 КС сделала и еще двое у нее сами щас рожают и не успели толком поговорить,как ей позвонили,что девочка еще на столе операционном...Про нее сказали,что она кандидат мед. наук,вот только отзывы тут на ЛВ о ней,что она смотрит больно...но это еще не факт,что другие не больно...В общем,не знаю,а если не она,то кто???Ненашкин не берет,да и сама не хочу к нему,не понравился он мне...у него уже все на потоке,невежливо разговаривает,я себя мусором каким-то почувствовала...
На курсах сказали, что у них сейчас примерно 28-30 родов в день, так что если Лучко была дежурная, то это наверное еще и не много!!
Старый 28-05-2007, 22:57
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
а узкий таз в сочетании с крупным дитем (хотя с чего ты взяла что он крупный? ) не является показанием к КС?

4 КС за ночь плюс еще роды у одного врача... мда.... конвейер какой-то... не хотелось бы мне последней в этой очереди например оказаться все равно же у человека есть предел физических сил
Старый 28-05-2007, 22:58
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Думаю не стоит переживать. Конечно не приятно, если смотрят больно (это с Алешкой меня в приемном покое посмотрели как-то не очень - было больновато ). Но если хороший специалист (а ты сама об этом узнаешь, только когда родишь - отзывы-отзывами), то все будет отлично.
Я в 9-ке из врачей столкнулась (кого запомнила) только с Пироговым! Он после родов смотрел меня. И вправду чудесный дядечка и тоже популярный !