КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:39     #15311
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Здорово...Тоже хотела такую, но потом передумала.
От малыша не буду отходить на минуту даже...Т.к. в нашей семье уже было такое несчастье .
Аня, какое несчастье... Прости за бестактность. Я тоже помешана... Егорку до года практически из виду не упускала.. Все боялась... И сейчас он с нами спит, потому как боюсь его в детской класть. Мало ли чего
Старый 11-03-2009, 14:39
ответ для Пушонок на сообщение "Девочки, а можно я тоже..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Это монитор дыхания и радионяня
Супер! Только не забывай отключать его,когда ребенка на руки берешь. Много читала отзывов девчонок,что орать начинал как оглашенный,ребенка пугал.
Старый 11-03-2009, 14:40     #15313
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Я уже всерьез думаю про Лео, несмотря на нежелание встречаться с акушерками.
Приезжай вместе с нами, точно не встретишь!
Может, топик отдельный тоже завести и поискать народ, можно в соседние помесячники сходить, если на О.Форш идти там какая система -- бронировать за сколько, предоплата? Просто мне кажется. если предлагать конкретный вариант (место, время, деньги), больше шансов народ найти...
Старый 11-03-2009, 14:41     #15314
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Интересная штучка!
А у меня как раз вопрос на тему градусников детских. Их оказывается, очень много всяких. Опытные мамочки, какой лучше???
У нас электронный,Микролайф.
Мне нравится,хотя медики советуют иметь дома еще и обычный ртутный,т.к. электронные часто врут. У нас есть ртутный,но наш не врет,вот уже 7 лет.
Старый 11-03-2009, 14:42     #15315
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Посмотрела по Гисметео погоду. Весь март легкий минус. Ну когда уже тепло то будет??????
Старый 11-03-2009, 14:42     #15316
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я
Ань, я чот подзабыла, а ты доченьку где рожала? Не в 9-ке?
Неа, мы родились в 6 РД.

Цитата:
прокладки в бюстик мне не понадобились,т.к. врачи заставляли сушить соски на воздухе... По этой же причине не понадобился бюстик для кормления
Сушить на воздухе??? Не, мне такого не советовали . Просто показали как прикладывать к груди и все))).

Цитата:
крем от растяжек - скорее всего нельзя пользовать первое время, т.к. запах может не понравиться малышу...мне сказали, типа пока устанавливается лактация , мама должна пахнуть только молоком... я даж гель для душа для себя без запаха беру.

Я живот мазать будут, а не грудь . А мустела почти не пахнет...

Цитата:
5-6 слипов... и т.д. - вся одежда для малыша мне не понадобилась, т.к. на пупке будет "прищепка" и ее каждый день будут обильно поливать густым раствором марганцовки... жалко испортить красивые вещички...
Хм...нам не поливали..Просто чуток зеленкой мазали. Все вещи были свои (ничего не испортили...).

Ну там посмотрим, если что, то роддомовскими вещами мб воспользуюсь .
Старый 11-03-2009, 14:42     #15317
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
прокладки в бюстик мне не понадобились,т.к. врачи заставляли сушить соски на воздухе... По этой же причине не понадобился бюстик для кормления

крем от растяжек - скорее всего нельзя пользовать первое время, т.к. запах может не понравиться малышу...мне сказали, типа пока устанавливается лактация , мама должна пахнуть только молоком... я даж гель для душа для себя без запаха беру.

5-6 слипов... и т.д. - вся одежда для малыша мне не понадобилась, т.к. на пупке будет "прищепка" и ее каждый день будут обильно поливать густым раствором марганцовки... жалко испортить красивые вещички...
т.е получается можно даже и не брать прокладки для груди? а какой ты гель брала без запаха? я все про дезик еще думаю, купила сейчас виши, но боюсь он не подойдет
Старый 11-03-2009, 14:43
ответ для Пушонок на сообщение "Девочки, а можно я тоже..."
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я тоже похвастаюсь? Я когда забеременела только, нашла одну штучку в интернете и сегодня мы с мужем ее купили, урааааа!!!!!!

Это монитор дыхания и радионяня, возьму с собой в РД, чтобы не скакать по ночам к кроватке и не прислушиваться: дышит малыш или не дышит... Ужасно этого боюсь, теперь буду спать спокойно Там еще и ночник, и датчик сердцебиения, и температуру показывает... А если он не улавливает дыхания или движения ребенка 20 секунд, то подает сигнал тревоги
Воть
Мне такая тоже нужна, замечательня вещь, а то я всего боюсь! Сколько стоит, где купила?
Старый 11-03-2009, 14:45     #15319
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приезжай вместе с нами, точно не встретишь!
Может, топик отдельный тоже завести и поискать народ, можно в соседние помесячники сходить, если на О.Форш идти там какая система -- бронировать за сколько, предоплата? ...
Форш, собака серая, оказалась 1600 в час, а не 1200, как я думала. А так там хорошо конечно.
Надо туда заехать вообще, посмотреть, что у них поменьше есть. За 1600 ну очень большой люкс.
Нам и не надо такой наверное.

Системы бронирования нигде особой нет.
Мы (ну не я лично, а кто-то из компании) всегда звоним в тот же день. И бронируем на вечер.
Приезжаем - оплачиваем.
В будний день часов на 6 не должно быть много желающих. Хотя, кто знает...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Просто мне кажется. если предлагать конкретный вариант (место, время, деньги), больше шансов народ найти...
Я все собираюсь заняться вплотную подготовкой конкретного варианта, да времени нет.

Вот сегодня растренделась, вообще работать неохота.... А надо.....
Старый 11-03-2009, 14:46     #15320
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
т.е получается можно даже и не брать прокладки для груди? а какой ты гель брала без запаха? я все про дезик еще думаю, купила сейчас виши, но боюсь он не подойдет
я буду брать прокладки для груди. Потому что когда кормишь из второй льется фонтаном...Поэтому лучше в бюстик положить и не мучится. У кого-то между кормлениями молочко течет...