~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 22:56
ответ для --- на сообщение "Чего - то сегодня совсем тихо :("
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Чего - то сегодня совсем тихо
лично я ем и готовлю...
готовлю и снова ем....
Старый 25-10-2008, 23:02     #15312
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
не совсем все путем !ттттттт и кололи мне его ни один раз точно
а жор и у меня есть - ем все ! особенно после того как покормлю - жор просыпается
девочки , запятую забыла поставить - читать следует - не, совсем все путем - в смысле все хорошо

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так его 1 раз и не колят не хочу я вообщем вообще никакой гадости! Надо рожать!!!
верно
Старый 25-10-2008, 23:04
ответ для --- на сообщение "Чего - то сегодня совсем тихо :("
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Чего - то сегодня совсем тихо
все, кого вчера тошнило и расстройством мучало, поехали рожать
Старый 25-10-2008, 23:09
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "лично я ем и..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
лично я ем и готовлю...
готовлю и снова ем....
а мне влом готовить - позови меня к себе поесть...
Старый 25-10-2008, 23:26     #15315
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
мне тоже в лом...сегодня ездили к моей маман ужинать... к кому бы завтра поехать??? вот к lil mom может рвануть???
Старый 25-10-2008, 23:31
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

я сегодня в маршрутке вырубилась-хорошо с мужем ехала..а потом в автобусе живот разболелся хоть умирай-подошла к девушке на переднем сиденье и говорю-место уступите пожалста беременной..она сидит и ржет, я переспросила.так слезла стыдно, но что делать..
а еще бабуля мужа посмотрела мой живот и сказала что головка у меня как бы объяснить еще не очень низко, не в тазу, где лобок короче примерно...Говорит что живот у меня не опустился..может немного ниже но еще не совсем низко...и что малыш небольшой-по головке...вот и что еще походить нужно пару тройку недель..я обрадывалась-а то вчера уж подумала рожаю ночью)))
Старый 25-10-2008, 23:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Девочки, собралась таки по договору, теряюсь в догадках.....
Платно, говорят лучше акушерку брать...
Кто какого мнения???
Старый 25-10-2008, 23:46     #15318
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я сегодня в маршрутке вырубилась-хорошо с мужем ехала..а потом в автобусе живот разболелся хоть умирай-подошла к девушке на переднем сиденье и говорю-место уступите пожалста беременной..она сидит и ржет, я переспросила.так слезла стыдно, но что делать..
а еще бабуля мужа посмотрела мой живот и сказала что головка у меня как бы объяснить еще не очень низко, не в тазу, где лобок короче примерно...Говорит что живот у меня не опустился..может немного ниже но еще не совсем низко...и что малыш небольшой-по головке...вот и что еще походить нужно пару тройку недель..я обрадывалась-а то вчера уж подумала рожаю ночью)))
Мне тож так неудобно бывает в транспорте, когда стоять приходится и также когда все же уступают, а ведь мы имеем на это право полное и напоминать кому-либо вообще не должны бы!!! Вот такие мы неизбалованные
Старый 25-10-2008, 23:59     #15319
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
мне тоже в лом...сегодня ездили к моей маман ужинать... к кому бы завтра поехать??? вот к lil mom может рвануть???
Девочки если любите сильно подгоревшую лазанью - то милости просим спешл фо ю оставлю))

чесслово, как забеременела так руки как из ж.. стали..... еще по-моему ничего вкусного не приготовила бедный муж...
Старый 26-10-2008, 00:06     #15320
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я пытаюсь собрать тревожный чемоданчик в роддом

после набегов на Этуаль и Санта Хауз предпочитаю в сторону магазинов не смотреть
хотя сегодня прочитала ,что в СХ продаются тюлевые занавески с Винни-Пухами за 250 рэ
Я там сегодня была хочу с вини тюльку

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять в кино собирались днем, но не попали, т.к. пришел бухой свекр со стиральной машинкой. Я психанула, достал уже все с помойки домой таскать, орала на него и вместе с этой машинкой за дверь выставляла. Машинка тяжелая, а я ее еще и двигала. Теперь спина болит просто звездец как, надорвала, наверно Никуда мы не пошли, потому как я его с этой машинкой все же выставила, ну, понятно, что он пошел бухать дальше, а потом придет с разборками, я не рискнула ребенка со свекровью оставлять, у нее тоже ума хватит свекру натаци читать и при этом ребенка за собой таскать, да и его пьяного переклинет, еще в нашу комнату войдет, ребенка напугает. При таком раскладе я б в кино только бы переживала, как там ребенок.
Вот, сколько раз, говорила себе забить на свекра, пусто делает, что хочет, все равно б он этой машинкой не пользовался бы, просто еще одна хрень у них на балконе бы появилсь, но, видимо гормоны, меня просто переклинило.
Вот сижу теперь мучаюсь, пуз болит, а спина просто адски болит
Ты поакуратнее тоскай@@@@@@@@@@@@@@@@, в кино завтра сходите
......................
хотя я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
дааа,
я как всегда пришла в самый тот момент. когда никого нет - разговариваю сама с собой!

а мы сегодня купили колясочку - Софию "чао какао". собрали - стоит-радует...
завтра едем за пеленальником (нашла новый на ДО), колыбелька постирана-поглажена, вещички тоже....
похоже, скоро тоже пойду холодильник мыть

а ещё с мужем поругались...
я наехала, что мне надо смеситель менять в ванной, а то ребенка не помыть будет - все краны короткие..
ну т.е. некритично - приспособиться я-то смогу как-нить, ну в крайнем случае на кухне удобный кран... но хотелось бы комфооорту..
получила по полной программе.... вот сижу и думаю - мошт я и правда много требую??
С коляской , хорошо что все купили
А мужей иногда надо подгонять, мойц все мебель до сих пор двигает , все потом ....
Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
девочки, весь день так тошнит, просто сил нет.... никто не знает, что бы такое съесть, выпить, что бы прошло...
Ничем незаешь меня тоже тошнит уже какой день
я булочку из тостера ем вроде ничиго, и чай гринфильд осений
Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Девочки, собралась таки по договору, теряюсь в догадках.....
Платно, говорят лучше акушерку брать...
Кто какого мнения???
Тут сложно сказать ......
Кому как ...., мне вот с Настей случайно понадобился врачь ,т.к схватки потуги на кресле закончились ( и дитенок там застрял) и врачь послушав сердечко дитенка стала давить на живот а я тужится без схватки акушерка принимать дите...В этот раз я тоже заключила договор и с тем и с тем
.....
Но заключив договор с акушеркой врачь все равно на роды ,тоесть на процес потуг на кресле подойдет,т.к тебе заключение на выписку будет писать врачь а не акушерка.