~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:02     #15291
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ты еще определись с местом Елок-палок и заказывай стол как главная виновница
я за Конюшенную
я тоже за конюшенную! ссылку дала там все есть!
Старый 10-11-2008, 15:03     #15292
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ну давайте на Конюшенной Мне-то все равно, поэтому я особо и не вдавалась в подробности, и по ссылке с адресами даже не ходила, решила. как народ скажет, так и будет)
Лер, прости, , но я в твоей отвальной в РД не смогу участвовать. К сожалению, именно вторник у меня невыездной день Но! Мысленно буду с вами!
Кстати, я все время у компа, так что если у тебя будут проблемы с интернетом в роддоме, пиши мне смс-ки (телефон сохранился?), а я буду их обнародовать
Старый 10-11-2008, 15:03     #15293
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Встреча во вторник, со временем никак не определились...... Пойду добавлю в опрос вариант про 18-00.
Девочки, а может лучше днём??
Просто в час пик ехать в метро, я тогда пас Не рискну!!
Старый 10-11-2008, 15:08     #15294
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну да наверное... постоянно каменный, но не весь живот прям, а только внизу и ощущения такие неприятные - как будто если потянешся или разогнешся - что-нить лопнет
Вообще обычно тонус проявляется окаменением всего живота, т.е. всей матки, когда явно дно прощупывается (под рёбрами) и частенько очертания малышастика видно, его как-бы тисками сжимает.
Старый 10-11-2008, 15:11     #15295
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ой, а нас преподша на курсах седня байками кормила всякими...

Одну перескажу - ржачь

Была у нее 11 лет назад на курсах девица одна повторнородящая, которая ей самой пересказывала историю своих первых родов - типа мол она интуитивно много чего правильно делала в них без всяких дородовых подготовок...

Поехала значится эта девица на 37 неделе со своим мужем в гости к бабушке на машине в псковкую область (чекнутая баба), и видимо по дороге так ее растрясло по проселочным дорогам, что в машине еще не доехав до пункта назначения воды отошли...Ну кое-как добрались они до этой самой бабули, муж поехал срочняком в соседнюю деревню за акушеркой, т.к. именно в этой деревне ни больницы, ни акушерки не было, а бабуля тем временемu роженицу в кровать уложила и как водится в деревнях, побегла вду греть? пеленки рвать и т.п. - вобщем готовить все, что можно приготовить для домашних родов...
Рожающая тем временем лежа в кровати и мучаясь от нарастающих схваток захотела в туалет, а туалет на улице и далеко от дома...Пришлось кое-как втавать и идти до него, периодически останавливаясь на схватках - так она поняла, что ходить гораздо легче чем лежать...Вобщем, вернулась девица через какое-то время к себе в комнату, а бабусе ее в кровать уже не уложить... Та на четвереньках ползает да еще и поет во весь голос...

Самый прикол в том, что когда муж приехал в соседнюю деревню, оказалось, что акушерка в запое...он в шоке, а ему бабульки на скамейке посоветовали дойти до некой бабы Мани, которая у коров роды принимает...Типа мол, ничо, ей все равно, у кого принмать, ты мол, главное, не говори, к кому ее везешь, а там она уже на месте нbrelf не денется - примет...

Папаня поехал за этой бабой Маней, нашел ее, вобщем все ок, едут уже в машине к жене, а баба Маня все ему один и тот же вопрос задает "Первотялка у вас али как?" Ну муж отвечает: "первотелка, первотелка"

Когда приехали, увидали картину - роженица раскачиваясь ходит по комнате и поет вместе с радио какую-то арию, ибо ей так легче схватки переносить...бабуля ее, старой закалки женщина, решивши что у внучки родильная горячка молится у образов ну и понятное дело никакой коровы нет и в помине))

Однако ж баба Маня приняла роды, потом уже из ближайшего района и скорая подоспела - вобщем, все закончилось хорошо...
Старый 10-11-2008, 15:11     #15296
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну да наверное... постоянно каменный, но не весь живот прям, а только внизу и ощущения такие неприятные - как будто если потянешся или разогнешся - что-нить лопнет
А у меня врачи тонусом обозвали частые схватки слишком.
Старый 10-11-2008, 15:13     #15297
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Лер, прости, , но я в твоей отвальной в РД не смогу участвовать. К сожалению, именно вторник у меня невыездной день Но! Мысленно буду с вами!
Кстати, я все время у компа, так что если у тебя будут проблемы с интернетом в роддоме, пиши мне смс-ки (телефон сохранился?), а я буду их обнародовать
Дык я че, я ниче) Моя отвальная, это так, повод типа))
А новости скидывать однозначно буду.
Старый 10-11-2008, 15:15     #15298
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Пойду, что ли, в порядок себя приведу, бровь соболиную нарисую.... И еду сварганю. А то милый придет - а я без бровей и без еды....
Старый 10-11-2008, 15:15     #15299
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, а нас преподша на курсах седня байками кормила всякими...

Одну перескажу - ржачь
Старый 10-11-2008, 15:16     #15300
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Ну давайте на Конюшенной Мне-то все равно, поэтому я особо и не вдавалась в подробности, и по ссылке с адресами даже не ходила, решила. как народ скажет, так и будет)
я щас туда позвонила, стол заказать можно, но надо туда приехать и внести предоплату, которая потом будет вычтена из нашего счета(вот как-то так), по сему надо точно определиться с кол-вом человек, до утра, чтоб завтра кто-нибудь смог туда съездить и все сделать! теоретически я могла бы туда смотаться, но только мне надо все точно знать: сколько нас и примерное меню(т.е. сколько человек будет брать шведский стол)!