| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ты еще определись с местом Елок-палок и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ну давайте на Конюшенной:)) Мне-то все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , но я в твоей отвальной в РД не смогу участвовать. К сожалению, именно вторник у меня невыездной день Но! Мысленно буду с вами!Кстати, я все время у компа, так что если у тебя будут проблемы с интернетом в роддоме, пиши мне смс-ки (телефон сохранился?), а я буду их обнародовать ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Встреча во вторник, со временем никак..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ну да наверное... постоянно каменный,..."
|
|
Хранитель
|
Вообще обычно тонус проявляется окаменением всего живота, т.е. всей матки, когда явно дно прощупывается (под рёбрами) и частенько очертания малышастика видно, его как-бы тисками сжимает.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а нас преподша на курсах седня байками кормила всякими...
Одну перескажу - ржачь Была у нее 11 лет назад на курсах девица одна повторнородящая, которая ей самой пересказывала историю своих первых родов - типа мол она интуитивно много чего правильно делала в них без всяких дородовых подготовок... Поехала значится эта девица на 37 неделе со своим мужем в гости к бабушке на машине в псковкую область (чекнутая баба), и видимо по дороге так ее растрясло по проселочным дорогам, что в машине еще не доехав до пункта назначения воды отошли...Ну кое-как добрались они до этой самой бабули, муж поехал срочняком в соседнюю деревню за акушеркой, т.к. именно в этой деревне ни больницы, ни акушерки не было, а бабуля тем временемu роженицу в кровать уложила и как водится в деревнях, побегла вду греть? пеленки рвать и т.п. - вобщем готовить все, что можно приготовить для домашних родов... Рожающая тем временем лежа в кровати и мучаясь от нарастающих схваток захотела в туалет, а туалет на улице и далеко от дома...Пришлось кое-как втавать и идти до него, периодически останавливаясь на схватках - так она поняла, что ходить гораздо легче чем лежать...Вобщем, вернулась девица через какое-то время к себе в комнату, а бабусе ее в кровать уже не уложить... Та на четвереньках ползает да еще и поет во весь голос... Самый прикол в том, что когда муж приехал в соседнюю деревню, оказалось, что акушерка в запое...он в шоке, а ему бабульки на скамейке посоветовали дойти до некой бабы Мани, которая у коров роды принимает...Типа мол, ничо, ей все равно, у кого принмать, ты мол, главное, не говори, к кому ее везешь, а там она уже на месте нbrelf не денется - примет... Папаня поехал за этой бабой Маней, нашел ее, вобщем все ок, едут уже в машине к жене, а баба Маня все ему один и тот же вопрос задает "Первотялка у вас али как?" Ну муж отвечает: "первотелка, первотелка" Когда приехали, увидали картину - роженица раскачиваясь ходит по комнате и поет вместе с радио какую-то арию, ибо ей так легче схватки переносить...бабуля ее, старой закалки женщина, решивши что у внучки родильная горячка молится у образов ну и понятное дело никакой коровы нет и в помине)) Однако ж баба Маня приняла роды, потом уже из ближайшего района и скорая подоспела - вобщем, все закончилось хорошо... |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ну да наверное... постоянно каменный,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Лер, прости, :091::091::091:, но я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Моя отвальная, это так, повод типа )) А новости скидывать однозначно буду. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык я че, я ниче:))) Моя отвальная, это..."
|
|
Наш человек
|
Пойду, что ли, в порядок себя приведу, бровь соболиную нарисую.... И еду сварганю. А то милый придет - а я без бровей и без еды....
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык я че, я ниче:))) Моя отвальная, это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ну давайте на Конюшенной:)) Мне-то все..."
|
|
Наш человек
|
я щас туда позвонила, стол заказать можно, но надо туда приехать и внести предоплату, которая потом будет вычтена из нашего счета(вот как-то так), по сему надо точно определиться с кол-вом человек, до утра, чтоб завтра кто-нибудь смог туда съездить и все сделать! теоретически я могла бы туда смотаться, но только мне надо все точно знать: сколько нас и примерное меню(т.е. сколько человек будет брать шведский стол)!
|