| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня просто слов нет :(:(:(:(:(. У..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже обратила внимание что мы с Ланой в одинаковом положении и вот и ездием по больницам- как много значит все таки любовь и поддержка близких людей... как ты себя чувствуешь?
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девченки когда лежала в больнице на моих глазах произошел случай "последствий бесплатного кесарева" не знаю хотите расскажу... что б имели в виду...ничего так нет ужасного все живы просто не позитиффф... я теперь точно денег дам...
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки когда лежала в больнице на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ну и что там"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() хотя, если уж так переживаешь, то у меня написано. с 24 нед спасти ребенка уже могут, только могут быть серьезные осложнения. у тебя сейчас уже 28. тяни хотя бы до 32, а там можешь раслабиться ![]() привет . конечно нужно![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки у меня сложились в семье такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аня, даже и не думай. Вытягивают, сейчас, конечно, и 25, и 26-ти, и 27-ми недельных, но какой ценой! И столько проблем у деток со здоровьем! И отставание в первый год, и проблемы при самих родах, и больница, и реанимации. и искусственная вентиляция легких... Можешь сама на форуме зайти в раздел "Особые дети - могут" и почитать топики "о недоношенности", сразу будешь себя беречь, лучше пить успокоительные, не обращать ни на кого внимания - но доносить хотя бы до 36 недель! Береги себя! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Шармед!
Возьми пожалуйста себя в рук! Нельзя думать ни о чем плохом! Я понимаю, что бывают всякие ситуации, но просто сделай свое личное пространство для себя, выходи гулять. Убирай свою комнату, я прям не знаю, но очень важен самонастрой! А если игнорировать как то маму? Она как на это будет реагировать, ты знаешь? Или ей все равно? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, извините, что вламываюсь не в самую радостную минуту, всем сердцем сочувствую Шармед. Но малыш важнее собак, не надо себя терзать, пожалуйста!
А вообще-то я к вам с просьбой принять в свой круг. Идет 26-я неделя, ПДР 7 апреля, старшенькому 1 год и 11 месяцев. Ждем барышню. ![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Моя мать кроме собаки ничего вокруг не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет просто других слов а у родителей мужа пожить никак??? |
|
|
|
ответ для Nikita1980 на сообщение ":love:Доброе утро всем, дорогие будущие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотрите на наш сайт, там можно про девочек прочитать и заочно по фотографиям познакомиться. И информацию о себе можно прислать мне в личку, какие именно данные нужны смотрите тут: http://www.aprelyata2008.narod.ru/tab.html и тут: http://www.aprelyata2008.narod.ru/ber_main.html |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, извините, что вламываюсь не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|