ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:00     #15291
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня просто слов нет . У Ланы бабка с кошками, у тебя мама с собакой. Ой, девочки - крепитесь
Я тоже обратила внимание что мы с Ланой в одинаковом положении и вот и ездием по больницам- как много значит все таки любовь и поддержка близких людей... как ты себя чувствуешь?
Старый 27-12-2007, 17:04     #15292
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки когда лежала в больнице на моих глазах произошел случай "последствий бесплатного кесарева" не знаю хотите расскажу... что б имели в виду...ничего так нет ужасного все живы просто не позитиффф... я теперь точно денег дам...
Старый 27-12-2007, 17:11     #15293
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки когда лежала в больнице на моих глазах произошел случай "последствий бесплатного кесарева" не знаю хотите расскажу... что б имели в виду...ничего так нет ужасного все живы просто не позитиффф... я теперь точно денег дам...
ну и что там
Старый 27-12-2007, 17:18
ответ для катиш на сообщение "ну и что там"
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
настройся на 38-40 нед и все! остальные все в сад!
хотя, если уж так переживаешь, то у меня написано. с 24 нед спасти ребенка уже могут, только могут быть серьезные осложнения. у тебя сейчас уже 28. тяни хотя бы до 32, а там можешь раслабиться

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Тук-тук...можно к Вам присоедениться?
Мы тоже ждем апрельское чудо!
привет. конечно нужно
Старый 27-12-2007, 17:18     #15295
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девченки продуло в проклятой больнице- сижу вот балансирую мне терапевт сказала пить аспирин в горошинах гомеопатический...может кто что умнее посоветует???
Вообще я выписку прочитала и мне там такую кучу назначили... кто знает такие названия и зачем???:
Канефрон?
Синупред?
Эуфобиум?
Что это кто знает??? Я не хочу залечиться...
Синупред - от кашля. А вот канефрон - это для функции почек, очень много кому назначают при большой прибавке или при отеках, я для себя решила, что если его когда назначат - буду пить обязательно, почки посадить не хочется.

Цитата:
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
Аня, даже и не думай. Вытягивают, сейчас, конечно, и 25, и 26-ти, и 27-ми недельных, но какой ценой! И столько проблем у деток со здоровьем! И отставание в первый год, и проблемы при самих родах, и больница, и реанимации. и искусственная вентиляция легких... Можешь сама на форуме зайти в раздел "Особые дети - могут" и почитать топики "о недоношенности", сразу будешь себя беречь, лучше пить успокоительные, не обращать ни на кого внимания - но доносить хотя бы до 36 недель! Береги себя!
Старый 27-12-2007, 17:19     #15296
Nikita1980
Guest

Шармед!
Возьми пожалуйста себя в рук! Нельзя думать ни о чем плохом!
Я понимаю, что бывают всякие ситуации, но просто сделай свое личное пространство для себя, выходи гулять. Убирай свою комнату, я прям не знаю, но очень важен самонастрой!
А если игнорировать как то маму? Она как на это будет реагировать, ты знаешь? Или ей все равно?
Старый 27-12-2007, 17:21     #15297
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, извините, что вламываюсь не в самую радостную минуту, всем сердцем сочувствую Шармед. Но малыш важнее собак, не надо себя терзать, пожалуйста!

А вообще-то я к вам с просьбой принять в свой круг. Идет 26-я неделя, ПДР 7 апреля, старшенькому 1 год и 11 месяцев. Ждем барышню.
Старый 27-12-2007, 17:21     #15298
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Моя мать кроме собаки ничего вокруг не замечает спит с ней она везде шастает грязь... постоянно вешает грязные тряпки собачьи везде я прошу прошу ей наплевать... я говорю что боюсь заразу подхватить а она мне зявляет что всегда так было... сегодня снова навешала я на них прямо лицом наткнулась... уже плачу прошу а ей все равно говорит что я чокнулась... собака огромная постоянно грязная... я говорю вот родится ребенок и если алергия она говорит что ей наплевать что собака это ее дочь... и она меня проклянет если я ее дену куда то...а если буду нервничать и ее донимать дебил родится... и так почти каждый день...я плачу через день уже... как вышла из больницы все по новой... а она уже назло делает и вообще все делает что бы я его не родила...
вот с...ка
нет просто других слов
а у родителей мужа пожить никак???
Старый 27-12-2007, 17:22
ответ для Nikita1980 на сообщение ":love:Доброе утро всем, дорогие будущие..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Тук-тук...можно к Вам присоедениться?
Мы тоже ждем апрельское чудо!
Цитата:
Сообщение от Nikita1980 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, дорогие будущие мамы апрелят!
Давно читаю форум но все как то некогда написать было.
Мы тоже ждем маленькую апрелюшку!
Возьмите нас к себе!
Девочки, присоединяйтесь!

Смотрите на наш сайт, там можно про девочек прочитать и заочно по фотографиям познакомиться.
И информацию о себе можно прислать мне в личку, какие именно данные нужны смотрите тут: http://www.aprelyata2008.narod.ru/tab.html и тут: http://www.aprelyata2008.narod.ru/ber_main.html
Старый 27-12-2007, 17:22     #15300
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вламываюсь не в самую радостную минуту, всем сердцем сочувствую Шармед. Но малыш важнее собак, не надо себя терзать, пожалуйста!

А вообще-то я к вам с просьбой принять в свой круг. Идет 26-я неделя, ПДР 7 апреля, старшенькому 1 год и 11 месяцев. Ждем барышню.
конечно присоединяйтесь