<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 22:32     #15291
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
вот и я про тоже, если на нажнем положении матрац - тогда наверное закроет?не пробовали?
неа, не пробовали
вообще я думаю что можно поискать с закрытыми ящиками. просто от такого бюджетного варианта как степашка больших изысков сложно требовать
Старый 28-05-2007, 22:32
ответ для Миледи на сообщение "Люде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дев..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Люде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я ужасно себя чувствую,болит башка, болит внизу живота справа, я не пойуму что это
не само по себе, а когда хожу
+1
Может,это от жары у тебя???
А живот болит,потому что уже растянулся сильно,может,деть туда долбится,вот и болит
У меня болит вверху живота,болит кожа очень сильно,наверно,растянулась до предела,как бы не было растяжек У моей подруги такой же срок,как у меня,а у нее на прошлой неделе только растяжки появились,она в ауте просто
Старый 28-05-2007, 22:33     #15293
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Это я сама с собой болтаю.... Просто хотела это написать, а написала в другом месте.
Какое все у тебя миленькое!
А пузик такой большой и славный!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Вчера купались
Какая же Настена куколка ! Просто маленький ангелок!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Из книги Комаровского: Отказ от пеленок позволяет использовать мужчин для одевания (раздевания) малыша. Многолетний опыт показывает, что отец, освоивший искусство пеленания, должен быть занесен в Красную книгу. Что же касается распашонок и ползунков, то мужчины, в силу своей природной сообразительности, очень быстро догадываются, куда надо засовывать ноги, куда — руки и куда — голову.
Значит моего мужа можно в книгу эту ! Он как раз научился пеленать, а я вот нет!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Сегодня Федюня утром опять скандалил и заливался плачем, из-за чего Гордей пострадал безо всякой вины...
Какая защитница!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
вот наш степашка-7
на вентилятор внимания не обращать, он тут временно стоит
Такая симпатичная!

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки!!! спасибо большое за ваши поздравления, за кулачки, за поддержку и массу полезной информации!!! я забежала буквально на минутку, мы уже дома, все хорошо, ттт, молочко есть, сынуля молодчина - кушает и спит! завтра обязательно напишу подробный отчет и все-все прочитаю, что у нас нового произошло.
Еще раз поздравляем и ждем отчета!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Только что Люда ( Корки ) позвонила.. ее сегодня на ДО положили будут готовить ато она еще ни сном ни духом.. шейка не готова и предвестников нет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у нее все будет хорошо!
Старый 28-05-2007, 22:33     #15294
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль, Боже упоси!! Тряпочки, это вообще рехнуться можно будет это ещё хуже , мне то можно будет прокладками пользоваться, слава Богу
Слава богу,что в 9-ке разрешают прокладками пользоваться,но трусы одноразовые наверно прикуплю...
Старый 28-05-2007, 22:35     #15295
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну контрастный душ рекомендуется ....
ну и как же контрастный устроить, если горячей нет? только ледяной и есть, а я ж не морж хотя прошлым летом практиковала несколько раз, но сейчас не рискну
Старый 28-05-2007, 22:36     #15296
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
у меня тоже не открывается. Девочки, а что с "чистыми майчатами" делать будем? Например, мне кажется, что надо Лену-Алененка или в Дети добавить, или из общей таблички убрать. То же со Spearmint (она к нам вообще не заглядывает). Некоторые девочки (особенно в конце таблички) тоже мертвым грузом висят.
Мне тоже кажется,что в конце таблички надо всех убрать,кто не появляется...
Старый 28-05-2007, 22:37     #15297
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ксюш! Не в обиду будет сказанно! Мы берем данные из той таблички которая уже была .. адрес куда данные присылать я ни от кого не скрывала личку тоже не прячу вообщем если нужно было что то изменить из раннее данного можно было об этом сообщить верно? Если не сообщили значит возможно человеку это не так важно илибо когда он появиться он сам попросит изменить -разве не так? Те кому это было действительно важно просьбы об изменениях мне давно скинули и мы по возможности все исправили
да я же не в претензии, просто увидела и сказала
сорри
Старый 28-05-2007, 22:37
ответ для Nastin на сообщение "Привет! Я к вам из июлят :support:..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам из июлят
Девочки, а кто-нибудь из вашего топика собирается рожать в 16 на СР? Если да, то поделитесь опытом плизз и подскажите врача. Мы в среду туда собираемся, договор заключать.

Спасиб!
А у нас ведь недавно кто-то обсуждал 16 РД СР....
Оксана кажется???
Старый 28-05-2007, 22:39     #15299
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, что делать Юли, что бы молочко было, сцеживать пытаться?
Наверно да,и побольше сцеживаться,тогда и молочка будет побольше(я типа самая опытная мамаша )
Старый 28-05-2007, 22:39     #15300
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Да, пусть сцеживается. Каждые 2 часа. В РД дают бутылочки стерильные, или можно набор Avent купить там где стерильные пакетики. Муж может возить ребенку и там разогревать. Если ребенку нехорошо, очень нужно будет ее молоко. И главное, пусть держится всеми силами, очень важно ее настроение. @@@@@@@